Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 240 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4799, показано з 981 по 1 000.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь (в сообщ.1) (Том 3) - ОТЧИТЫВАЕМСЯ и ПЛАТИМ как раньше

Звідки Ви
    http://bertoni.dp.ua/ 0985367733
    Дописів
    11 332

Типово

Всем доброго времени суток)
    по своей глупости и не внимательности пропустила переход с 1 октября перехода единого социального взноса от Пенсионного фонда к Миндоходов и также плотила по старому счету, вот как говорится только кинулась и позвонила в пенсионный (( я чп без наемных поэтому отчеты сдаю раз в год вот и прохлопала все. Кто подскажет куда бежать и за, что хвататься и что вообще за это светит штрафы и т.д отношусь к Левобережной МДПИ, завтра еду на казнь к инспектору))) тоже не знаю к кому поменялся

Дописів
    139

Типово

Сегодня сдала отчеты.
    Кировка.
    Пришла в 17-00. Ни души. Народ еще празднует, что ли, или все по электронке сдают?
    Приняли быстро, даже не кобенились ни разу, что на бумаге сдаю.
    Принимает одна тетя, сразу, и отчет по налогам, и по ПФ. Зал №2.
    Я спросила, видны ли в базе мои платежи в ПФ?
    Ответила, что нет, и сказала, если есть сомнения в правильности итоговой суммы,
    то нужно пойти в 14 кабинет и там все уточнить. Пошла, уточнила, все очень быстро и тихо.
    Заняло все это несколько минут. Очень мило, по сравнению с очередями прошлых лет.

Да, кстати.
    Оказалось, что продавцов бланков из холлов налоговой (и не только Кировской) убрали.
    Так что, если нужно, то купить их можно в канцелярском магазине на 1м этаже.
    И сказали, что бланки есть в "Доме союзов".
    Востаннє редагував ЯРМ@РК@: 08.01.2014 о 21:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

А в АНД налоговой сегодня был аншлаг....Прям ,как в старые добрые времена - и куча машин, и куча людей и злые инспектора....Была часов в 12, сдавала по юрлицу-пустышке письмо по ЕСВ отсутствие деятельности и 1ДФ письмо.К инспекторам подписать и в канцеляр. сдать -так что заняло тоже не оч много времени.А вот в зал,где принимают отчёты,подписанные инспекторами - человеков много было.Для себя сегодня сделала вывод,что затягивать до последнего со сдачей ЧПников не стоит,можно за день и не успеть...

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

ФОП на общей, буду сдавать отчет впервые. Подскажите что сдавать и что с собой нужно взять (из документов)? Спасибо!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Марулька Переглянути допис
    Номер не подскажите?
    E0500H
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

ЯРМ@РК@, elen66, спасибо за описания)
    Сдам отчеты за Вас!

т-ХА
    Guest

Типово

Востаннє редагував т-ХА: 03.03.2014 о 02:42

Дописів
    305

Типово

Добрый день! Я ЕН 2-я группа, забыла написать заявление на ЕН на 2014 год до 15 декабря, что теперь? Я осталась на ЕН 2-й группы? Или что мне теперь грозит? И что делать в моем случае?

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЮлияK Переглянути допис
    Добрый день! Я ЕН 2-я группа, забыла написать заявление на ЕН на 2014 год до 15 декабря, что теперь? Я осталась на ЕН 2-й группы? Или что мне теперь грозит? И что делать в моем случае?
    Согласно пункту 299.3 Налогового кодекса свидетельство плательщика единого налога бессрочно. То есть его не нужно продлевать каждый год.
    http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=28856

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

Доброе утро подскажите какой квед выбрать будет осуществляться торговля игрушками вещами.обувью.постельное белье.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від ксюшенька Переглянути допис
    Доброе утро подскажите какой квед выбрать будет осуществляться торговля игрушками вещами.обувью.постельное белье.
    Выбирать здесь http://kved.ukrstat.gov.ua/KVED2010/46/KVED10_46.html
    или здесь http://kved.ukrstat.gov.ua/KVED2010/47/KVED10_47.html
    Сдам отчеты за Вас!

Типово

Подскажите, что сдавать ЧП на общей без ведения деятельности кроме декларации? Персонификацию раньше в пенсионный надо было, а теперь в налогувую тот же бланк или другой, если у кого-то есть, дайте пожалуйста.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    Подскажите, что сдавать ЧП на общей без ведения деятельности кроме декларации? Персонификацию раньше в пенсионный надо было, а теперь в налогувую тот же бланк или другой, если у кого-то есть, дайте пожалуйста.
    Бланк на 1-ой странице
    Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    E0500H
    Оля, это в какой программе номер, в ОПЗ?

Типово

Спасибо, нашла!!!

Еще вопрос - если у меня ЗП, как наемного работника, а деятельности как ЧП нет - то в декларации о доходах надо ставить зарплату как наемного работника (и налоги) или везде ставить 0.00? Ведь как за наемного работника сдаются отчеты предприятием?

Соответственно в отчете по ЕСВ - зарплата указывается как доход или надо 0.0 проставлять?

Типово

N договору про добровільну участь у системі загальнообов'язкового державного соціального страхування - где взять такой номер? и даты договора?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

N договору про добровільну участь у системі загальнообов'язкового державного соціального страхування - где взять такой номер? и даты договора?
    А Вы заключали договор добровольного страхования? Ну, то есть обязывались платить ЕСВ не по ставке 34,7% а по более высокой? ЕСли нет,то этот пункт к Вам совершенно никаким боком.

Спасибо, нашла!!!
    Еще вопрос - если у меня ЗП, как наемного работника, а деятельности как ЧП нет - то в декларации о доходах надо ставить зарплату как наемного работника (и налоги) или везде ставить 0.00? Ведь как за наемного работника сдаются отчеты предприятием?
    Соответственно в отчете по ЕСВ - зарплата указывается как доход или надо 0.0 проставлять?
    А Вы определитесь для начала, какую Декларацию подаете. Как от предпринимателя (тогда на... там зарплата), или как от физического лица? Просто, если Вы предприниматель хотя бы один день побывший на общей системе налогообложения - то Декларацию по себе, как по предпринимателю, подать обязаны. А вот по себе, как по физ.лицу - только в отдельных случаях.

Типово

Простите, может вопросы глупые, но когда сдается только годовой отчет и не в курсе изменений, то довольно сложно разобраться сходу что нужно, а что нет, и что куда писать.

Так что буду очень благодарна, если подскажите по суммам в декларации и в отчете по ЕСВ. Нужно ли в декларации отображать Зп как наемного работника и расписывать ЗП как доход в ЕСВ или везде 0,0?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Оля, это в какой программе номер, в ОПЗ?
    У меня в ОПЗ нет. Может кто знает через какую программу его сдавать?
    Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Сторінка 50 з 240 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті