Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 71 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071 ОстанняОстання
Всього знайдено 1414, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Йогуртница. Кефир и йогурт в домашних условиях. Обсуждение, вопросы, советы... (общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Девочки, а кто творог делает - какое молоко лучше брать? Домашнее или магазинное?
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Ириска Переглянути допис
    Девочки, а кто творог делает - какое молоко лучше брать? Домашнее или магазинное?
    я делаю с того, которое есть, но из домашнего гораздо вкуснее, и творог более "плотный".
    У меня йогуртница TEFAL YG654 3 в 1.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

А закваска ВИВО?
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Ириска Переглянути допис
    А закваска ВИВО?
    Да, Виво и баночку закваски развожу на 0,75 молока ( у меня йогуртница на 6 баночек).
    Творог из других не пробовала, йогурт не понравился из Итальянских, остановилась на ВИВО и заказываю уже все виды.
    Из нарине прекрасный соус к мясу получается.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    4 799

Типово

а кто пробывал делать и в йогуртнице и в електродуховке?
    как быстрее?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    а кто пробывал делать и в йогуртнице и в електродуховке?
    как быстрее?
    Будет одинаково. Температура - одинакова, время, необходимое для роста бактерий - одинаково. Если в духовке задать выше температуру, то бактерии просто "подохнут"

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Будет одинаково. Температура - одинакова, время, необходимое для роста бактерий - одинаково. Если в духовке задать выше температуру, то бактерии просто "подохнут"
    спасибо)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від MarinaS Переглянути допис
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, все ли йогуртницы перегревают или есть "правильные"?
    Хочу готовить ребенку кефир и творожок.
    Цитата Допис від ska1972 Переглянути допис
    Добрый день! Ответ в личке, если что звоните - проконсультируем
    тот же вопрос, скиньте и мне ответ пожалуйста

Если есть электродуховка, в которой можно выставить температуру невысокую, то йогуртница без надобности. Сама размышляла над покупкой, но пока размышляла, пробовала сделать йогурт в духовке. Все отлично получилось. На йогуртнице сэкономила
    Можно еще для заквашивания использовать термос, но этот вариант банально неудобен из-за того, что надо "тревожить" готовый продукт
    тоже задумывалась для йогурта пользовать духовку, но в йогуртницах потребляемая мощность 15-20Вт (итого 3коп за 8часов), а в духовке сколько накрутит по счетчику за 6-8часов, моя духовка потребляет 0,66 кВт/ч итого 1,5грн за 8часов........вроде как неэкономно с этой точки зрения

Дописів
    10 691

Типово

и еще вопрос у кого-нибудь есть вот такой гаджет 2в1 йогуртница-мороженица http://alcotec.com.ua/catalog/item/18468 как вам?
    просто кухня маленькая и покупать и хранить кучу приборов особо негде

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    тоже задумывалась для йогурта пользовать духовку, но в йогуртницах потребляемая мощность 15-20Вт (итого 3коп за 8часов), а в духовке сколько накрутит по счетчику за 6-8часов, моя духовка потребляет 0,66 кВт/ч итого 1,5грн за 8часов........вроде как неэкономно с этой точки зрения
    Ошибаетесь. Потребление указано максимальное в характеристиках электроприборов, а для поддержания низкой температуры духовке надо напрягаться меньшее время, она же не греет постоянно. По моим наблюдениям индикатор нагрева включается пару раз в час на минуту-две, где-то так, а йогуртница будет включаться чаще или вообще постоянно идет питание. В итоге - расход энергии одинаков или разница незначительна

Дописів
    1 892

Типово

и еще вопрос у кого-нибудь есть вот такой гаджет 2в1 йогуртница-мороженица http://alcotec.com.ua/catalog/item/18468 как вам?
    просто кухня маленькая и покупать и хранить кучу приборов особо негде
    У меня такая. Но, она довольно объемная, сходите в магазин гляньте, Меня место не жмет. Так что... Йогурт потреблять из ведра мне больше нравится, чем из банок, поэтому мне этот гаджет подходит. Мороженное то же делаю, но больше в весенне-летний сезон, или что б удивить гостей . А ведро для мороженницы у меня четверть морозилки занимает.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    У меня такая. Но, она довольно объемная, сходите в магазин гляньте, Меня место не жмет. Так что... Йогурт потреблять из ведра мне больше нравится, чем из банок, поэтому мне этот гаджет подходит. Мороженное то же делаю, но больше в весенне-летний сезон, или что б удивить гостей . А ведро для мороженницы у меня четверть морозилки занимает.
    о, мерси за отзыв!!!!!!!!!! а она не перегревает? а то начиталась отзывов про разные гаджеты и прям в печали, что не справляются с заявленными параметрами работы.

Ошибаетесь. Потребление указано максимальное в характеристиках электроприборов, а для поддержания низкой температуры духовке надо напрягаться меньшее время, она же не греет постоянно. По моим наблюдениям индикатор нагрева включается пару раз в час на минуту-две, где-то так, а йогуртница будет включаться чаще или вообще постоянно идет питание. В итоге - расход энергии одинаков или разница незначительна
    хорошо бы чтоб так, ну затестю в духовке обязательно и проверю

Дописів
    1 892

Типово

о, мерси за отзыв!!!!!!!!!! а она не перегревает? а то начиталась отзывов про разные гаджеты и прям в печали, что не справляются с заявленными параметрами работы.
    Мне ее подарили, а дареному коню в зубы не смотрят Может и перегревает, но, пользуюсь и не парюсь

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

обхожусь без йогуртницы, причем запросто, закваски VIVO.

Типово

Девочки, подскажите какие по вашему мнению хорошие закваски?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від РОМАШКАиКо Переглянути допис
    Девочки, подскажите какие по вашему мнению хорошие закваски?
    Покупаю VIVO в сильпо. Ни разу проблем не было. До этого какую-то в аптеке брала, название уже не помню, но VIVO больше нравится. Больше 2-х лет уже пользуюсь.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Мне больше Генезис и Гуд-Фуд нравится, особенно фитнес йогурт Гуд Фуд и ряженка Генезис. От Виво давно отказалась.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    особенно фитнес йогурт Гуд Фуд
    А чем он "фитнес"? И где продается?

Дописів
    1 454

Типово

А у кого-то было такое что все баночки в йогуртнице заквашиваются, а та в которую последнее молоко выливала остаётся жидкой,и только на дне заквашивается и то не полностью?

Сторінка 67 з 71 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті