| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Перешла по ссылке из письма, сменила пароль. залогиниться не могу ни с новым паролем, ни по старому, восстановление пароля на мейл не приходит![]()
логин Кира Ткач
Востаннє редагував ШКОЛА СОРОБАН_Oliku: 09.01.2014 о 00:09
Набор маленьких студентов в школу Устного Счета "СОРОБАН" запись в группы здесь тел. 067-699-89-31 [email protected]
Набор маленьких студентов в школу Устного Счета "СОРОБАН" запись в группы здесь тел. 067-699-89-31 [email protected]
Матвей Коваль
. У вас в лс новый логин и пароль. Скопируйте .у меня Все данные работают.
Востаннє редагував ШКОЛА СОРОБАН_Oliku: 09.01.2014 о 01:03
так прикольно- а в игре вычитать и прибавлять - с первого раза 525 очков
сегодня детю покажу - мне прям самой интересно стало))))))
Ответ прост. С определенного уровня нам проще решать так как мы умеем. К примеру Лиде (4.5 года) не дается пример 15+15 потому что я не рассказал как делается переход через десяток. А нам этот пример не кажется сложным.
Но можете вместе с детем пробовать решать домашку. По опыту хватит до тех пор , пока ребенок не обгонит Вас играючи и Вы опустите руки
![]()
К сожалению, это основная игра, которая нам больше всего нужна - она идет не на всех машинах. Надо будет попробовать с разных браузеров.
Программист уже 2-й месяц мучается. Принято решение перелопатьить всю игру заново в новом интерфейсе.
Хотя у Вас может быть такая ошибка - Вы отмечаете просто 5 вместо диапазона 0-4 5 6 7 8 9 (Мышкой тянуть).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks