| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))
А зачем ? Мне лично имперские амбиции Владимира Владимировича импонируют. Он - собиратель земель русских, и именно таким войдёт в историю. Умнейший человек. Великий. Сам Всемогущий Господь(мп) одарил Великий Русский Народ таким бриллиантом. Ибо он (народ) его достоин.было бы изящно, если бы ты доказал отсутствие имперских амбиций у ВВП, может и к Киселеву тебя взяли бы))
Учись, студент(с). )))
А тебе господь(кп) послал Ющенко с Януковичем.
Помнишь детский стишок - кому чё, кому ничё... ? ))) Вот и кижка "Тихий Дон" досталась не тебе. Точнее говоря - тебе досталась вовсе не она. )))
Билет на Марс в один конец. Участники проекта Mars One о том, почему готовы навсегда покинуть Землю
В 2025 году организаторы проекта Mars One планируют высадить на Марс первую четверку людей для создания колонии – двух женщин и двоих мужчин. Каждые два года на планету будут отправлять еще по 4 колониста, в общей сложности порядка 40 человек. В прошлом году по всему миру был запущен отбор потенциальных марсонавтов, которые совершат путешествие в один конец. В январе стали известны результаты первого этапа – из более 200 тысяч кандидатов были выбраны 1058, из них 52 человека – из России. Из этой тысячи и определят посредством многочисленных тестов и подготовки четверых первопроходцев. Участники проекта из России и Белоруссии рассказали ProUfu.ru о том, почему готовы навсегда покинуть планету Земля.
А я участник этого проекта ! Готовлюсь потихоньку. Хотя я считаю реальным вот этот проект . http://www.youtube.com/watch?v=fyouzltT7wY
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 09.01.2014 о 11:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks