| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а Наша правда - это бывший Дом торговли или нет?
И кто был на утренике, сколько фото вашего чада у вас получилось от фотографа? Просто моя мышка тусила в основном в др. комнате и я как-то вообще забыла о том, что есть фотограф))
Я соглашусь лишь отчасти. Мне так кажется, что недоверие в принципе национальная черта, типа ксенофобии, по принципу "свой-чужой". И врачи- частный случай. Причем многие врачи тоже рассуждают в той же колее, вот и получается баррикада вместо сотрудничества. Собственно, можно слово изобразить так " недоВЕРИЕ", недостаток веры. Не тоько в плане религии, и не столько. Вот оно из поколения в поколение ползет , силы копит, а где что- то важное ( ну что важнее ребенка- то?!) - там и начианает вылезать.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
не могу промолчать.. помните я писал о стоимости батута? это жесть![]()
будьте внимательнее![]()
та я конечно всё понимаю)) накиньте 100 накиньте 200..300... но больше чем в два раза..
з.ы. у тя ишо и дача? не по средствам живёте))))
гг действительно к чему это былобрал тут)) немного скинули..с обратным платежом вышло те же 741
последнее время перечитывать облом))
от праздников никак не отхэкаемся... кума в гости, к родственникам в гости, кум в гости, к крестнице в гости, к крестнику в гости. И как-то все это на разные дни попадает, один за другим. Уже даже в чисто символических дозах алкоголь не лезет.... что говорить - даже еда уже не лезет...
Сегодня крестник по расписанию...
Еще и мама заболела, а уговорить её к врачам идти хуже нет задания... но СБ вчера в стационар легла, развлекается капельницами и уколами по 5 раз в день, тоже набегались, в праздники никто никому не впал в наших больницах, буцают с одной в другую)
Всем приветик!
с наступившими праздниками всех!!!
Полину со вчерашним Днем рождения!
мы тоже хотим в Правду, только не будет ли слишком многолюдно в субботу - может, лучше в будний день?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks