Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 382 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 681 по 700.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Медведь-шатун?

страшная зверюга!
    ага.. и в ярких носках
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Если ссылка на общую папку- архив с фотками, то скачивать и сохранять каждую фотку не нужно. Нужно скачать архив.
    та вроде открывается не архив а сразу фотки(((

у нас просто моих фото почти нет . Я понимаю, что толстая и стыдно, но через 30 лет мне пофиг будет, а фото - нетути. Так что радуюсь, попав в кадр со своими
    Птичка по жопе тебе надо за такие слова! во-первых ты ещё толстых не видела,а во-вторых пусть стыдно будет тем кому что-то не нравитсяя вон тоже когда фоткаюсь а потом фотки смотрю - фукаю и бекаю на себя, никому не показываю но знаю что и правда потом будет по фиг ккие размеры на изображении - главное память
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Полину и её маму Олю с двухлетием!!!

Приезжай к нам в Нашу Правду Мы с Сашкой тоже подтянемся, если что, мы там рядом живём.

присоединяюсь к поздравлению Полиночки с двушечкой!

оо)тогда предлагаю как-нибудь собраться туда на мини-форумовку)гулять так гулять))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А можно я похвастаюсь) недавно открыла для себя фетр) вот 2я и 3я работы) (на подарок)Долучення 1357465Долучення 1357466
    довольна очень, такой простор для фантазии, времени б только побольше)))
    Очень здорово!!!

Таня, картинка классная!!!Очень!!!А сынок еще лучше))))) Спортсмен!

Птица-Оля! Хорошее фото!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Таня, а в захвати от слонов! До чего ж они красивые, слов нету! А Олежка молодец - и спортсмен, и Дед Мороз))

Гарбузик, с фетровым дебютом!

Оля Птичка, вы такие классные! Помню, ты когда в ждушках появилась, ты во всех постах своих писала "ну так возраст же..." и т.п. У меня тогда сложилось впечатление, что ТЁТЯ пришла)) А потом в одноклассниках увидела, что совсем и не тётя, а сейчас со времен ждушек уже 2 года почти прошло, а на фото я вижу девушку посвежевшую, похорошевшею, так что аж смешно те твои посты вспоминать))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Моя мышка сегодня днем продрыхла... 3,5 часа Я в шоци)) Так ядумала, раньше полуночи теперь не уснет, а она дрыхнет уже, да еще и в обнимку с медведиком)) И на ужин меня порадовала - сама поела гречку и рыбку. САМА и ПОЕЛА - двойная радость)) Мама ей за это дала чуток конфетки, и как оказалось папа тоже, так шо и у дытыны двойная рдость))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Моя мышка сегодня днем продрыхла... 3,5 часа Я в шоци)) Так ядумала, раньше полуночи теперь не уснет, а она дрыхнет уже, да еще и в обнимку с медведиком)) И на ужин меня порадовала - сама поела гречку и рыбку. САМА и ПОЕЛА - двойная радость)) Мама ей за это дала чуток конфетки, и как оказалось папа тоже, так шо и у дытыны двойная рдость))
    Умничка какая!))

Дописів
    5 339

Типово

По фото я так поняла нужно качать по одной. Размер можно выбрать под фото справа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Маму Олю и очаровательную Полинку с двухлетием!!!

Тати-таника Олежка хорошенький! Такой себе русский парень с румяными щечками
    И фирма комбезов классная Особенно цветовая гамма нравится

Garbyzik классные слоники!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Света, понимаешь, вот у тебя дети по одной и той же схеме развиваются, тебе и спокойно. А у Тани нет. У меня дочь тоже в этом возрасте предложениями говорила. В год и 6 месяцев стихи знала Маршака "А что у вас?."И она совсем не гений какой-то, нет, обычные среднестатистические способности - как сейчас школа показала. Учится хорошо, когда старается, но не более того. Поэтому если сравнивать наших старших с мелкими, то не настороженность, а уже паника должна быть, что что-то не так.)) Т.к. у меня сын тоже использует волшебное "э-э-э-э-э-э" почти всегда за редким исключением.))
    Значит у Мити будут способности ОГО-ГО!
    Он накапливает информацию, будет писать супер-программы и продавать их за десятки и сотни тысяч долларов - в этом деле говорить не надо!

Почитала вас и даже писать не буду, а то совсем закомплексую...
    У меня брат до двух лет на все показывал пальцем и говорил "иии". Все.
    После двух начал говорить, рано начал читать, знал много стихов и на утренники давали в два раза больше выучить, чем другим.

По поводу выискивания у ребенка проблем, как в том анекдоте, купите козу
    Востаннє редагував Veselovskaya: 09.01.2014 о 00:32

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

1 в1, тоже дрых сурок с 15 до 18,30 и то я его уже будила, кусала за ухо, щекотала вставать не хотел никак.
    Тоже сам поел, еще и потом попросился кушать у папы на руках)))) И уснул в 23, я думала, до 1су будет прыгать

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

спасибо за комплименты слоникам) переживаю, подарок всё-таки. А эксперементы первые) самыми первыми были ёлочки-подвески на подаркообмен, но их не успели сфоткать, только на упаковке

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Хочешь идею подарю?
    Вот этих слонов в фетре можно обыграть как семью. Примерно так, это мы с дочкой в ее 1м классе рисовали:
    спасибо) я как раз думала про маму-слона))

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Гарбузик -фетр, это такая штука, что затягивает
    ага) заметила) до этого вышивала бисером, на сейчас ложно, Алиса так и норовит залезть в коробочки с бисером((
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Всем привет. С наступившими праздниками всех. Пусть этот год будет полон позитива.

Олю и По с двушечкойкрепкого здоровья и послушания

Видела Олежку Татитаники ,такой хорошенький
    Гарбузик-рукодельница
    Птичка,прекрасные фото видела в одноклассниках

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, кто продает кресло-качелю или шезлонг для малышей?
    Напишите в ЛС пожалуйста!
    Востаннє редагував Veselovskaya: 09.01.2014 о 01:37

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    По поводу выискивания у ребенка проблем, как в том анекдоте, купите козу
    Вот я задумалась. Еще Комаровский все время шутит, мол, выискивание проблем у собственного ребенка у нас национальный спорт. В Америке, мол, такого нет.
    На самом деле, грустно все это. И дело не в нации, как таковой, или в менталитете. Дело в недоверии нашим врачам. Так уж вышло в нашей стране, что врачам на 100 процентов не доверяет ни одна мама, поэтому и присматривается к ребенку, боясь пропустить какую-то проблему. Т.к. если мама ничего не заметит, то врач из обычной поликлиники не заметит никогда. Так, что Комаровскому не шутить над мамами нужно, а извиняться перед ними за таких нерадивых коллег-врачей.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    оо)тогда предлагаю как-нибудь собраться туда на мини-форумовку)гулять так гулять))
    Я только за

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ооо,умница!

Дописів
    11 434

Типово

спасибо за комплименты слоникам) переживаю, подарок всё-таки. А эксперементы первые) самыми первыми были ёлочки-подвески на подаркообмен, но их не успели сфоткать, только на упаковке
    они у нас заняли место на елке, вместе с вкусняшками. завтра покажу!!!

Дописів
    2 347

Типово

Доброй ночки!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ого, вот это скалолазка - стулолазка Мы в Эммочкиной комнате пока все стулья убрали, а в зале наблюдаем за ней.

Егорку Мамамасиковича - с 15! Спасибо за комплименты и пожелания!
    Всегда пожалуйста!!!
    И спасибки!

да, оскома еще долго не собьется, думаю . Да уж... буду ходить... вот стулья убрали - и она притащила, куда было нужно. Упертая - страсть!

а еще сегодня с лужей познакомилась. Дикий восторг! Хорошо, уже домой шли. Я подождала, пока сапоги не промочила - и забрала. Но ору было! Дико понравилось бегать и топать по луже , где поглубже - особенно.
    О это да, это мы тоже полюбляем, но мама-мачеха не даёт особо топать по лужам, а то домой приведу двух чертёнков!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    НЕ наговаривай на дытыну!
    Та ты не видела эту противнючую шкоду!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Поздравляем вас с Рождеством))))
    Какие красивые, в национальном одеянии!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Нежка-Леночка! Молодцы! С Рождеством вас!

Оксанка! Саня кусался долго,от избытка чувств или от радости, или от злости,просто они еще не умеют контролировать свои эмоции и они так выливаются.

http://ostrim.ru/str/1646.htm Бррр
    Жуть........
    А мышек я тоже не боюсь, а этих гадов ползучик фу-фу-фу!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Вот чего-то вспомнилось:
    " у меня в кармане крыса, я поймал ее в лесу, она мокрая и лысая, я домой ее несу!"

о класс идея! надо себе стырить,а то Тёму когда катаю - всё время держать приходится,а сама с ним покататься не могу - сразу

1.ой и я мышек обожаю! в детстве у кошки отбирала словленных мышей и лечилаа когда сдыхали - плааааакала(((
    2. фу блин пауки - фуфуфу! муж с меня вечно смеётся,когда я вижу в комнате паука - ору "Убери его!! куда хочешь!!только не убивай!"

я повторюсь по поводу Смайла - там развлекухи детям есть кроме лошака-прыгуна и горка+качель? а то большего я там не видела (может попрятали пока утренник был)
    Тань,там особо игрух нет. Но мы ж идём с детками общатся, а не игрухами играться, мы мелкие игрухи всегда с собой приносим!

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    мы на эти выходные впервые сходили в парикмахерскую... думал будет мрак. взял даже планшет с машей а оказалось всё проще простого..малую посадили в кресло на подставку и до конца стрижки она даже не пискнула сидела як вкопана помоему даже понравилось ну папе так точно
    Умничка!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Доброго утречка !

Наоми, магазинчик, о котором Таня пишет, возле Лабиринта
    Во точно только хотела написать!

Поночку с двухлетием!
    Я с Егоркой присоединяюсь к поздравлению!!!

С Днюшечкой Полюшку!!!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    я не видела, но говорят в новом тЦ Правда классный лабиринт)
    Мы там были, старший был в восторге! Егора туда не пускала, так как были в выходной предпраздничный день, и было много народу.
    А вообще мне там понравилось.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Включила ноут, пока работает, попытаюсь быстренько несколько фоток показать))). Прошу прощения, если нас слишком много
    Момент "нахождения" новогодних подарков))). Тумбе в наклейках не удивляйтесь - пришлось экспроприировать комод из детской и на него водрузить елку. Чтоб наш мальчик ее не сожрал))).
    Олежка симпатюлька!!!Спортсмен!
    И подарков сколько классных мммммммммм!!!

А можно я похвастаюсь) недавно открыла для себя фетр) вот 2я и 3я работы) (на подарок)Долучення 1357465Долучення 1357466
    довольна очень, такой простор для фантазии, времени б только побольше)))
    Алёнка молодец, очень красиво, как для начинающего!

та вроде открывается не архив а сразу фотки(((

Птичка по жопе тебе надо за такие слова! во-первых ты ещё толстых не видела,а во-вторых пусть стыдно будет тем кому что-то не нравитсяя вон тоже когда фоткаюсь а потом фотки смотрю - фукаю и бекаю на себя, никому не показываю но знаю что и правда потом будет по фиг ккие размеры на изображении - главное память

присоединяюсь к поздравлению Полиночки с двушечкой!

А давайте в субботу 11.01???
    Тарелка,Юлия18??? Кто ещё хочет в ТЦ Наша ПРАВДА?

Сегодня день сонек наверное, и у меня Егор почти 3 часа продрых, вместо обычных 1.40

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Я только за
    И мы подтянемся!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ага) заметила) до этого вышивала бисером, на сейчас ложно, Алиса так и норовит залезть в коробочки с бисером((
    Ну она же дееевочка)))))

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Та ты не видела эту противнючую шкоду!!!

1.Чеж не видела? Хороший такой мальчишка!
    2. Мы под вопросом!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Вот я задумалась. Еще Комаровский все время шутит, мол, выискивание проблем у собственного ребенка у нас национальный спорт. В Америке, мол, такого нет.
    На самом деле, грустно все это. И дело не в нации, как таковой, или в менталитете. Дело в недоверии нашим врачам. Так уж вышло в нашей стране, что врачам на 100 процентов не доверяет ни одна мама, поэтому и присматривается к ребенку, боясь пропустить какую-то проблему. Т.к. если мама ничего не заметит, то врач из обычной поликлиники не заметит никогда. Так, что Комаровскому не шутить над мамами нужно, а извиняться перед ними за таких нерадивых коллег-врачей.
    во-во, + мильён!Я,когда сомневаюсь в докторе (в его суждениях и диагнозе) - стараюсь собрать побольше мнений (у других докторов и в том же интернете) и потом обобщаю и выбираю тот вариант,который встречается чаще всего...Тыщу раз натыкалась уже когда врач "от фонаря" (иногда даже не глядя на симптомы)ставит диагноз и назначает лечение, надо ж показать что он очень умный и опытный...ну..в общем эта тема вечная..(если даже взрослых (которые могут сказать и показать где и что у них болит) не могут толком вылечить,что уж говорить о малявочках)
    ой завидую белой завистью...У нас ест через раз - то аж трусится за тарелкой с едой,а то отворачивается((

если у меня муж в субботу работает - то я с удовольствием...Но об этом я узнаю только в пятницу вечером..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Мне подходит Я пока могу в любой день, кроме 12го и 18го, 14е под вопросом. Только желательно с утра, часиков в 10-11

Сторінка 35 з 382 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті