| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та вроде открывается не архив а сразу фотки(((
Птичка по жопе тебе надо за такие слова! во-первых ты ещё толстых не видела,а во-вторых пусть стыдно будет тем кому что-то не нравитсяя вон тоже когда фоткаюсь а потом фотки смотрю - фукаю и бекаю на себя, никому не показываю но знаю что и правда потом будет по фиг ккие размеры на изображении - главное память
присоединяюсь к поздравлению Полиночки с двушечкой!
оо)тогда предлагаю как-нибудь собраться туда на мини-форумовку)гулять так гулять))
Таня, а в захвати от слонов! До чего ж они красивые, слов нету! А Олежка молодец - и спортсмен, и Дед Мороз))
Гарбузик, с фетровым дебютом!
Оля Птичка, вы такие классные! Помню, ты когда в ждушках появилась, ты во всех постах своих писала "ну так возраст же..." и т.п. У меня тогда сложилось впечатление, что ТЁТЯ пришла)) А потом в одноклассниках увидела, что совсем и не тётя, а сейчас со времен ждушек уже 2 года почти прошло, а на фото я вижу девушку посвежевшую, похорошевшею, так что аж смешно те твои посты вспоминать))
Моя мышка сегодня днем продрыхла... 3,5 часаЯ в шоци)) Так ядумала, раньше полуночи теперь не уснет, а она дрыхнет уже, да еще и в обнимку с медведиком)) И на ужин меня порадовала - сама поела гречку и рыбку. САМА и ПОЕЛА - двойная радость)) Мама ей за это дала чуток конфетки, и как оказалось папа тоже, так шо и у дытыны двойная рдость))
Привет!
Маму Олю и очаровательную Полинку с двухлетием!!!
Тати-таника Олежка хорошенький! Такой себе русский парень с румяными щечками![]()
И фирма комбезов класснаяОсобенно цветовая гамма нравится
Garbyzik классные слоники!
Значит у Мити будут способности ОГО-ГО!
Он накапливает информацию, будет писать супер-программы и продавать их за десятки и сотни тысяч долларов - в этом деле говорить не надо!
Почитала вас и даже писать не буду, а то совсем закомплексую...
У меня брат до двух лет на все показывал пальцем и говорил "иии". Все.
После двух начал говорить, рано начал читать, знал много стихов и на утренники давали в два раза больше выучить, чем другим.
По поводу выискивания у ребенка проблем, как в том анекдоте, купите козу![]()
Востаннє редагував Veselovskaya: 09.01.2014 о 00:32
спасибо за комплименты слоникам) переживаю, подарок всё-таки. А эксперементы первые) самыми первыми были ёлочки-подвески на подаркообмен, но их не успели сфоткать, только на упаковке
спасибо) я как раз думала про маму-слона))
ага) заметила) до этого вышивала бисером, на сейчас ложно, Алиса так и норовит залезть в коробочки с бисером((
Всем привет. С наступившими праздниками всех. Пусть этот год будет полон позитива.
Олю и По с двушечкойкрепкого здоровья и послушания
Видела Олежку Татитаники ,такой хорошенький![]()
Гарбузик-рукодельница![]()
Птичка,прекрасные фото видела в одноклассниках
Девочки, кто продает кресло-качелю или шезлонг для малышей?
Напишите в ЛС пожалуйста!
Востаннє редагував Veselovskaya: 09.01.2014 о 01:37
Вот я задумалась. Еще Комаровский все время шутит, мол, выискивание проблем у собственного ребенка у нас национальный спорт. В Америке, мол, такого нет.
На самом деле, грустно все это. И дело не в нации, как таковой, или в менталитете. Дело в недоверии нашим врачам. Так уж вышло в нашей стране, что врачам на 100 процентов не доверяет ни одна мама, поэтому и присматривается к ребенку, боясь пропустить какую-то проблему. Т.к. если мама ничего не заметит, то врач из обычной поликлиники не заметит никогда. Так, что Комаровскому не шутить над мамами нужно, а извиняться перед ними за таких нерадивых коллег-врачей.
Доброй ночки!
Всегда пожалуйста!!!
И спасибки!
О это да, это мы тоже полюбляем, но мама-мачеха не даёт особо топать по лужам, а то домой приведу двух чертёнков!
Та ты не видела эту противнючую шкоду!!!
Какие красивые, в национальном одеянии!!!
Жуть........
А мышек я тоже не боюсь, а этих гадов ползучик фу-фу-фу!!!
Тань,там особо игрух нет. Но мы ж идём с детками общатся, а не игрухами играться, мы мелкие игрухи всегда с собой приносим!
Умничка!
Во точно только хотела написать!
Я с Егоркой присоединяюсь к поздравлению!!!
С Днюшечкой Полюшку!!!
Мы там были, старший был в восторге! Егора туда не пускала, так как были в выходной предпраздничный день, и было много народу.
А вообще мне там понравилось.
Олежка симпатюлька!!!Спортсмен!
И подарков сколько классных мммммммммм!!!
Алёнка молодец, очень красиво, как для начинающего!
А давайте в субботу 11.01???
Тарелка,Юлия18??? Кто ещё хочет в ТЦ Наша ПРАВДА?
Сегодня день сонек наверное, и у меня Егор почти 3 часа продрых, вместо обычных 1.40
И мы подтянемся!!!!
во-во, + мильён!Я,когда сомневаюсь в докторе (в его суждениях и диагнозе) - стараюсь собрать побольше мнений (у других докторов и в том же интернете) и потом обобщаю и выбираю тот вариант,который встречается чаще всего...Тыщу раз натыкалась уже когда врач "от фонаря" (иногда даже не глядя на симптомы)ставит диагноз и назначает лечение, надо ж показать что он очень умный и опытный...ну..в общем эта тема вечная..(если даже взрослых (которые могут сказать и показать где и что у них болит) не могут толком вылечить,что уж говорить о малявочках)
ой завидую белой завистью...У нас ест через раз - то аж трусится за тарелкой с едой,а то отворачивается((
если у меня муж в субботу работает - то я с удовольствием...Но об этом я узнаю только в пятницу вечером..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks