Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 365 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7286, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Товары из Америки и Англии с бесплатной доставкой на дом/офис! Без предоплаты. Анонсы в теме(Том5)

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від serdu4ka Переглянути допис
    Я вам ответила сразу на все вопросы
    По переписке я поняла что вы не забираете
    Андрей не мой родственник - а мой рабочий - поэтому знать точно о моих планах он не может
    Мои планы изменились резко!
    А на мои проблемы и планы вам тоже наплевать
    У меня тон отличный - свои тоны вы не замечаете, а мой тон вам сразу режет ухо!

Спасибо
    Вам тоже Удачи!
    Хамить не надо все же, это не я вас подвела, а вы меня. И не одну меня... И на мои предложения по выкупу с рассрочкой вы не ответили.

Можете не утруждать себя ответом, вопрос исчерпан. Вы не одна на форуме, найти вам замену не проблема, осадок неприятный остался....

Типово

Алена, с приездом! Очень рада видеть!))

Девочки, не надо обижаться, у всех бывают форс-мажоры, непредвиденные ситуации и т.д. Все наладится

Дописів
    3 908

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Хамить не надо все же, это не я вас подвела, а вы меня. И не одну меня... И на мои предложения по выкупу с рассрочкой вы не ответили.

Можете не утруждать себя ответом, вопрос исчерпан. Вы не одна на форуме, найти вам замену не проблема, осадок неприятный остался....
    Никто вам не хамит
    Разговариваю с вами вашим языком!
    Замену можно найти всем!

Дописів
    3 908

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Алена, с приездом! Очень рада видеть!))

Девочки, не надо обижаться, у всех бывают форс-мажоры, непредвиденные ситуации и т.д. Все наладится
    Добрый вечер
    спасибо за понимание!

Дописів
    851

Типово

Никто вам не хамит
    Разговариваю с вами вашим языком!
    Замену можно найти всем!
    Алена, я знаки восклицания не ставлю, т.е. не кричу, я с вами с декабря месяца пыталась найти компромисс, почему вы хотите, чтобы входили в ваше положение форс - мажора, но при этом вы даже не попытались войти в мое? Вы сами писали, что срочные заказы отдавали.
    Да, замену можно найти всем и всему, что собственно и произошло, но извините, так порядочные люди не поступают.
    Начинать год с конфликта, наверное, не самое лучшее, но не я вам судья, а ваши посетители темы.

Дописів
    3 908

Типово

Алена, я знаки восклицания не ставлю, т.е. не кричу, я с вами с декабря месяца пыталась найти компромисс, почему вы хотите, чтобы входили в ваше положение форс - мажора, но при этом вы даже не попытались войти в мое? Вы сами писали, что срочные заказы отдавали.
    Да, замену можно найти всем и всему, что собственно и произошло, но извините, так порядочные люди не поступают.
    Начинать год с конфликта, наверное, не самое лучшее, но не я вам судья, а ваши посетители темы.
    впервые слышу
    ! - кричу
    Всегда во все положения вхожу только я - а когда пришло время войти в мое - разговоров куча
    Не порядочным человеком меня назвать нельзя - я не взяла с вас деньги, не обманула, вам сразу ответила на ваши письма - где вы написали что покупаете замену заказам и ваш заказ вам не нужен. Поэтому не пойму ваши возмущения целый вечер!

Дописів
    3 908

Типово

Цитата Допис від Olga_79 Переглянути допис
    +1000!!! Алена, многие из нас ждали в посылках новогодние подарки, завтра уже Рождество, и что говорить детям? Ваши подарки едут и никак не доедут? Хотя бы из уважения к своим постоянным покупателям, могли бы зайти в темку и честно написать: меня не будет до такого то числа! было бы время купить замену, а так ждем непонятно чего...
    Оля не поняла какой именно ты заказ ждешь за 03.12????????????????
    Вроде не первый раз заказываешь - идет 3-4 недели

Дописів
    851

Типово

впервые слышу
    ! - кричу
    Всегда во все положения вхожу только я - а когда пришло время войти в мое - разговоров куча
    Не порядочным человеком меня назвать нельзя - я не взяла с вас деньги, не обманула, вам сразу ответила на ваши письма - где вы написали что покупаете замену заказам и ваш заказ вам не нужен. Поэтому не пойму ваши возмущения целый вечер!
    Алена, я не совсем тогда и вас понимаю, ведь наша с вами ситуация выглядела в формате - я смогу получить заказ до НГ, мне это очень важно. - да, присылайте! Но вы даже не удосужились в теме написать сразу, что уезжаете и не сможете отдать заказы, вас приходилось дергать постоянно. Деньги вы сразу не взяли - да, безусловно, но эта вся дергатня и ожидание, покупка детям абы чего на замену тоже неприятна, это не тряпка, которую действительно можно подождать.
    И на мое последнее письмо вы все же не ответили, где я вам писала, что готова забрать свой заказ, но уже с разбивкой платежа, потому что я планировала свои траты перед новым годом, и мне пришлось купить ребенку замену на .день рождения и на новый год. Я могу вам отправить повторно свое письмо.
    Поэтому мы с вами сегодня, когда вы, наконец, появились в темке, беседовали уже здесь. Я абсолютно с вами согласна, что ситуации могут быть разными и чисто по человечески всегда можно договориться.
    Я пыталась до последнего войти в ваше положение, и никогда вас не подводила, пыталась все таки забрать свой заказ, но вы настолько резки в общении, что это просто неприятно.
    Мне жаль, что вы не понимаете, моих возмущений, значит, вам не важны ваши клиенты.

Дописів
    3 908

Типово

Алена, я не совсем тогда и вас понимаю, ведь наша с вами ситуация выглядела в формате - я смогу получить заказ до НГ, мне это очень важно. - да, присылайте! Но вы даже не удосужились в теме написать сразу, что уезжаете и не сможете отдать заказы, вас приходилось дергать постоянно. Деньги вы сразу не взяли - да, безусловно, но эта вся дергатня и ожидание, покупка детям абы чего на замену тоже неприятна, это не тряпка, которую действительно можно подождать.
    И на мое последнее письмо вы все же не ответили, где я вам писала, что готова забрать свой заказ, но уже с разбивкой платежа, потому что я планировала свои траты перед новым годом, и мне пришлось купить ребенку замену на .день рождения и на новый год. Я могу вам отправить повторно свое письмо.
    Поэтому мы с вами сегодня, когда вы, наконец, появились в темке, беседовали уже здесь. Я абсолютно с вами согласна, что ситуации могут быть разными и чисто по человечески всегда можно договориться.
    Я пыталась до последнего войти в ваше положение, и никогда вас не подводила, пыталась все таки забрать свой заказ, но вы настолько резки в общении, что это просто неприятно.
    Мне жаль, что вы не понимаете, моих возмущений, значит, вам не важны ваши клиенты.
    Мне важны клиенты - всегда на вашей стороне в ущерб себе очень часто!
    Да с вами переписывалась и от вас письмо пришло 31.12 - простите уж у меня тоже есть семья! И в это время я не читала письма и не работала
    Я поняла одно как бы не старалась - все равно - кому-то будет все не так!
    К вам претензий не имею и не имела ! Отказались - вопрос закрыли

Дописів
    851

Типово

Мне важны клиенты - всегда на вашей стороне в ущерб себе очень часто!
    Да с вами переписывалась и от вас письмо пришло 31.12 - простите уж у меня тоже есть семья! И в это время я не читала письма и не работала
    Я поняла одно как бы не старалась - все равно - кому-то будет все не так!
    К вам претензий не имею и не имела ! Отказались - вопрос закрыли
    Вы на письмо не ответили с 31.12 до 08.01....
    Вопрос действительно закрыт -1 клиент.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Алена, здравствуйте, с приездом.
    Хотелось бы получить ответ на вопрос по акции на Маркс энд Спенсер.Если можно, то в личку.

Дописів
    3 908

Типово

Вы на письмо не ответили с 31.12 до 08.01....
    Вопрос действительно закрыт -1 клиент.
    Это ваш выбор
    Почему не ответила писала сто раз
    Устала перед вами оправдываться - вам ничего не должна - вы отказались от заказа - разговор закрыт!

Дописів
    3 908

Типово

Цитата Допис від tsaritsa Переглянути допис
    Алена, здравствуйте, с приездом.
    Хотелось бы получить ответ на вопрос по акции на Маркс энд Спенсер.Если можно, то в личку.
    Доброй ночи
    Ответила
    простите честно подзабыла - все вычту при следующем заказе
    Проверьте все верно
    Должна 33 грн (2+0,4)*13,7

Дописів
    64

Типово

Алена,добрый вечер! хочу узнать по поводу своих заказов,уже не помню каких чисел они были,но ассортимент такой- пальто,щтаны с майсис, 2 пары часов и чехол на планшет с амазона...когда оно все приедет или,может, уже приехало....заранее благодарна))

Дописів
    3 908

Типово

Цитата Допис від Akshata Переглянути допис
    Алена,добрый вечер! хочу узнать по поводу своих заказов,уже не помню каких чисел они были,но ассортимент такой- пальто,щтаны с майсис, 2 пары часов и чехол на планшет с амазона...когда оно все приедет или,может, уже приехало....заранее благодарна))
    Доброй ночи
    двое часов и чехол будут после 12.01 (это заказы за 12.12.) - так как таможня не работала с 01.01 по 07.01 - они сейчас проходят таможню
    пальто и штаны пришли - это заказ от 29.11
    расчет отправлю завтра всем
    Сроки доставки из Америки 3-5 недель

Дописів
    64

Типово

Спасибо!!! Буду выжидать)))

Дописів
    3 908

Типово

Цитата Допис від Akshata Переглянути допис
    Спасибо!!! Буду выжидать)))
    Пожалуйста
    Пальтишко и штаники есть - уже все упаковала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Алена, купите пожалуйста амазон.Заказ сбросила.

Дописів
    3 908

Типово

Цитата Допис від Ксюнечка Переглянути допис
    Алена, купите пожалуйста амазон.Заказ сбросила.
    Доброй ночи
    заказ увидела, спасибо - отписалась
    сейчас все сделаю
    Вам пришла обувь

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово

Алена,здравствуйте,можете написать какие конкретно заказы Америка мне приехали (Тарытина).Очень нужно.Cпасибо

Сторінка 321 з 365 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті