| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алена, с приездом! Очень рада видеть!))
Девочки, не надо обижаться, у всех бывают форс-мажоры, непредвиденные ситуации и т.д. Все наладится![]()
Алена, я знаки восклицания не ставлю, т.е. не кричу, я с вами с декабря месяца пыталась найти компромисс, почему вы хотите, чтобы входили в ваше положение форс - мажора, но при этом вы даже не попытались войти в мое? Вы сами писали, что срочные заказы отдавали.
Да, замену можно найти всем и всему, что собственно и произошло, но извините, так порядочные люди не поступают.
Начинать год с конфликта, наверное, не самое лучшее, но не я вам судья, а ваши посетители темы.
впервые слышу
! - кричу
Всегда во все положения вхожу только я - а когда пришло время войти в мое - разговоров куча
Не порядочным человеком меня назвать нельзя - я не взяла с вас деньги, не обманула, вам сразу ответила на ваши письма - где вы написали что покупаете замену заказам и ваш заказ вам не нужен. Поэтому не пойму ваши возмущения целый вечер!
Алена, я не совсем тогда и вас понимаю, ведь наша с вами ситуация выглядела в формате - я смогу получить заказ до НГ, мне это очень важно. - да, присылайте! Но вы даже не удосужились в теме написать сразу, что уезжаете и не сможете отдать заказы, вас приходилось дергать постоянно. Деньги вы сразу не взяли - да, безусловно, но эта вся дергатня и ожидание, покупка детям абы чего на замену тоже неприятна, это не тряпка, которую действительно можно подождать.
И на мое последнее письмо вы все же не ответили, где я вам писала, что готова забрать свой заказ, но уже с разбивкой платежа, потому что я планировала свои траты перед новым годом, и мне пришлось купить ребенку замену на .день рождения и на новый год. Я могу вам отправить повторно свое письмо.
Поэтому мы с вами сегодня, когда вы, наконец, появились в темке, беседовали уже здесь. Я абсолютно с вами согласна, что ситуации могут быть разными и чисто по человечески всегда можно договориться.
Я пыталась до последнего войти в ваше положение, и никогда вас не подводила, пыталась все таки забрать свой заказ, но вы настолько резки в общении, что это просто неприятно.
Мне жаль, что вы не понимаете, моих возмущений, значит, вам не важны ваши клиенты.
Мне важны клиенты - всегда на вашей стороне в ущерб себе очень часто!
Да с вами переписывалась и от вас письмо пришло 31.12 - простите уж у меня тоже есть семья! И в это время я не читала письма и не работала
Я поняла одно как бы не старалась - все равно - кому-то будет все не так!
К вам претензий не имею и не имела ! Отказались - вопрос закрыли
Алена, здравствуйте, с приездом.
Хотелось бы получить ответ на вопрос по акции на Маркс энд Спенсер.Если можно, то в личку.
Алена,добрый вечер! хочу узнать по поводу своих заказов,уже не помню каких чисел они были,но ассортимент такой- пальто,щтаны с майсис, 2 пары часов и чехол на планшет с амазона...когда оно все приедет или,может, уже приехало....заранее благодарна))
Алена, купите пожалуйста амазон.Заказ сбросила.
Алена,здравствуйте,можете написать какие конкретно заказы Америка мне приехали (Тарытина).Очень нужно.Cпасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks