Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 448 з 1779 ПершаПерша ... 3483984384394404414424434444454464474484494504514524534544554564574584985489481448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 8 941 по 8 960.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Цитата Допис від Белый_идущий_берегом_моря Переглянути допис
    Вы много людей знаете, могущих купить по ценам хотелок пусть 100. м.кв.?
    Тех, что знаю я обеспечены жильем.
    а почему именно 100 квадратов? Некоторых устроит и 70 квадратов.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    ... Некоторых устроит и 70 квадратов.
    И 70 штук за эти квадраты их устроит ?

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Продам СВОЮ 4-комн. кв-ру, ж/м Фрунзенский, 6/10, общ. пл. 86м2, лоджия и 2 балкона застеклены, тел, домофон,брон. дверь, чистый подьезд. Цена 99000у.е.
    Тел.: 8 (050) 849-25-50, Наталья.
    [добавлено 20 Feb. 2008] [5134]

Не купили - надо менять цену...

Продам 4-комн. кв-ру на ж/м Фрунзенский, 6/10, общ. пл 86м2, тел, домофон, лоджия и балкон застеклены, жилая. Цена 119 тыс. у.е. Торг.
    Тел.: 8 (095) 505-10-78, Виталий Николаевич.
    [добавлено 14 Apr. 2008] [5884]

Теперь точно купят!

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Поскольку в объявлениях видны только цены "хотелок", хочу спросить участников форума, обладающих свободными деньгами. Какая цена за метр и в каком районе убедит вас снять деньги с депозита и вложить в недвижимость с целью последующей перепродажи? Мой вариант: 200$ за метр на Победе.

Дописів
    13 984

Типово

в прошлую пятницу получал документы в БТИ, понравилось: тихо, спокойно, крое меня никого небыло....

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Вам с RAO виднее

Pirelli
    Ну вот - вам уже Павлики мерещатся и Раскольников с топором крадется - лечится нужно или просто бросить курить

Типово

Цитата Допис від ihtiandr Переглянути допис
    вас снять деньги с депозита

Почему не из под матрасса достать?
    У Вас (или у меня??) странное представление о депозитах в Украине,точнее о категории людей их имеющих.

и вложить в недвижимость с целью последующей перепродажи? Мой вариант: 200$ за метр на Победе.
    Перепродажа (лично мне ) на данном этапе не интресна
    в районе $1000 за метр за хорошую квартиру купил бы с кредитом.

Так что с вашими 200 спите спокойно, как говорили в дестве родители, "мечтать это не вредно, и абсолютно бесплатно".
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Вам с RAO виднее
    А вот и я, не к ночи будь помянут Совершенно не понял, при чем здесь упомянутые вами персонажи и какое отношение они имеют ко мне. Хотя Раскольников, который герой анекдота (а не романа), выглядит симпатично. Особенно для Сергова, вероятно.
    - Что же вы, Родя, старушку-то за двадцать копеек.....
    - Не скажите, Порфирий Порфирьевич, пять старушек - уже рубль!

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Исключительно количеством.
    Ну, еще разве тем, что увеличивая стоимость товара на пути от производителя к потребителю, называют это, с гордостью, "заработать" ...
    А вам не кажется, что теория Маркса может иметь и несколько иное трактование? Не только хозяин бизнеса эксплуатирует людей, умеющих работать руками. Но его работники тоже эксплуатируют умение хозяина организовать процесс - производство, продажу и т.д. А доходы между ними делятся пропорционально соотношению спроса и предложения.

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Pirelli Ну вот - вам уже Павлики мерещатся и Раскольников с топором крадется - лечится нужно или просто бросить курить
    Примитивно, еще и с грамматическими ошибками.
    А до тех пор пока вы сами не объяснили ваши же собственные высказывания, ваше направление - на йух.

Дописів
    1 672

Типово

Примитивно, еще и с грамматическими ошибками.
    А до тех пор пока вы сами не объяснили ваши же собственные высказывания, ваше направление - на йух.

Вы идиот? Вы придолбались ко мне и RAO с Павликом Морозовым и Раскольниковым, а теперь я Вам еще должна объяснить почему Вы - это сделали?
    Востаннє редагував Элен: 15.04.2008 о 09:58

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Элен
    Вы идиот? Вы придолбались ко мне и RAO с Павликом Морозовым и Раскольниковым, а теперь я Вам еще должна объяснить почему Вы - это сделали?
    Потешно видеть ваше фонтанирующее слюноотделение.
    Вы же прекрасно понимаете о каком, не моем, а вашем посте, предложенному к разъяснению, идет речь. Ну, мне не тяжело, могу повторить.

Ну да, вот она эта фраза.

Сообщение от жЫвотнае
    А мне хочется сейчас пить коньяк и любить много женщин, иметь машину, нормальные шмотки, здоровое питание, жить в свое удовльствие. Через 20 лет мне будет 53 и квартира в наследство от родителей.
    Нахрена козе баян?
    Человек говорит, что не хочет ничего покупать, влезать в кредит и т.д., на что ему отвечают:
    Цитата Допис від Элен
    А что Вы оставите своим детям? Вы хотите чтобы они так же с нетерпением ждали Вашей смерти?
    Или дети в Ваши планы не входят, тогда можно искренне пожалеть Ваших родителей - воспитали жЫвотнае, которое даже внуков им подарить не собирается, собственное здоровое питание значительно важнее
    т.е. мол ты чувак, если не собираешься ничего покупать не прав априори - если у тебя есть дети - то должен купить для них, а если нет то ввиду повинности перед своими родителями должен заиметь детей и тогда смотри п 1.

Ранее вы утверждали, что это не было демагогией с целью призыва "покупать во что бы то ни стало", ну тогда скажите, какую вашу фразу неправильно понял? Ведь об этом разговор на десяток страниц, вот и расставьте все точки над "i", пожалуйста...
    Востаннє редагував Pirelli: 15.04.2008 о 11:15

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

krissa
    ЗЫ
    мой коммент прошу не считать "прокредитным"
    я тоже не сторонник кредитов
    Pirelli
    Здрасьте приехали, я уже ничего не понимаю, кто-о чем тогда полемизирует.
    Пирелли, во-первых, с этими павликамиморозовыми-раскольниковыми вы действительно ведете себя, как идиот.
    Вы там что-то давече писали про бред...так вот ваше -- переплюнуло любой бред нА голову.
    Это раз.
    Второе, обвиняя собеседников во всех "смертных" грехах, вы сами проявили завидную узколобость: для вас вариант "я не считаю дом за городом равноценным городскому жилью" автоматически означает "я сголасна приобретать квартиру любой ценой под любые проценты"?
    ...нет?
    Так почему вас удивляет, когда я указываю на недостатки жизни в пригороде и в тоже время не являюсь сторонником кредита?
    и кстати, а что?... кредит можно только на кв-ру брать?...

По поводу преимуществ загородной жизни - вот когда вы построитесь, переедете, проживете пару-тройку лет (т.е. будете иметь возможность попасть во все вероятные ситуации - от скорой до пожарной).
    Вот тогда и поговорим.

Да, смею предположить, что родственники , к которым вы перебираетесь - родители (ваши или жены) и, скорее всего, пенсионеры, а это совсем другой стиль жизни.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    А вам не кажется, что теория Маркса может иметь и несколько иное трактование? Не только хозяин бизнеса эксплуатирует людей, умеющих работать руками. Но его работники тоже эксплуатируют умение хозяина организовать процесс - производство, продажу и т.д. А доходы между ними делятся пропорционально соотношению спроса и предложения.
    Нет, не кажется.
    Я не о том, к то кого эксплуатирует, а исключительно об овеществленности результата труда. В результате, именно ТРУДА, появляется новый продукт, либо старый приобретает новые, нужные кому то свойства. В результате "труда" (менеджеров в данном случае, вкупе с их хозяином), окромя перераспределения денег ни хрена не происходит.

Дописів
    1 672

Типово

Потешно видеть ваше фонтанирующее слюноотделение.
    Вы же прекрасно понимаете о каком, не моем, а вашем посте, предложенному к разъяснению, идет речь. Ну, мне не тяжело, могу повторить.

.
    Так Вы еще и ясновидящий в добавок мало Вам павликов, так еще и фонтаны

мне тоже не тяжело и я повторю - ЖЫвотнае просило эту его фразу

Сообщение от жЫвотнае
    А мне хочется сейчас пить коньяк и любить много женщин, иметь машину, нормальные шмотки, здоровое питание, жить в свое удовльствие. Через 20 лет мне будет 53 и квартира в наследство от родителей.
    Нахрена козе баян?
    больше не трогать- попросите у автора разрешение на обсуждение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    мне тоже не тяжело и я повторю - ЖЫвотнае просило эту его фразу
    больше не трогать- попросите у автора разрешение на обсуждение.
    А чем, собственно Вам не нравится фраза ? Ваши дети должны от Вас чего то ждать, а детям чьих то родителей Вы в этом отказываете ?? Неаккуратненько, однако.
    Кроме того, это вовсе не ожидание, потому как многочисленные накупленные квартиры Вы с собой в иной мир не заберете. Да и жить вечно у Вас получится весьма вряд ли ...

Дописів
    1 625

Типово

первые звоночки?

http://korrespondent.net/business/markets/434702

Порошенко предлагает ужесточить выдачу ипотечных кредитов

НБУ инициирует следующие ограничивающие меры по ипотечному кредитованию: сокращение сроков кредитования до 10 лет и реальной оценки платежеспособности кредитуемых.
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від zorgeprof Переглянути допис
    первые звоночки?
    То уже не первые ... Похоже, уже в свинячий хвiст

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А чем, собственно Вам не нравится фраза ? Ваши дети должны от Вас чего то ждать, а детям чьих то родителей Вы в этом отказываете ?? Неаккуратненько, однако.
    Кроме того, это вовсе не ожидание, потому как многочисленные накупленные квартиры Вы с собой в иной мир не заберете. Да и жить вечно у Вас получится весьма вряд ли ...
    Сергов
    ИМХО, хуже просто дурака может быть только дурак идейный.

Вы слишком далеко зашли, обвиняя Элен в своих собственных домыслах.
    Ваше "усерусь- не покорусь" до того вас заело, что даже неудачную фразу Животного (что всем очевидно, что уже переговорено, пережевано и выплюнуто) вы готовы муссировать до бесконечности.

Уймитесь - ведете себя, как псих.
    Уж даже стыдно как-то становится...что имел "несчастье" о чем-либо спорить с вами....

Дописів
    1 625

Типово

впринципе если предположить что сейчас 90% квартир берут в кредит. но на 20 лет. т.е. грубо выплачивая по 1000 в месяц. срок сократится до 10 т.е. надо будет за то же самое платить 2000 в месяц. но я не думаю что доходы резко увеличаться у всех (тем более в связи с подорожанием продуктов). значит цена на жилье теоретически скорректируется на 50% что бы выйти на сегодняшние показатели продаваемости.
    во как
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Уймитесь - ведете себя, как псих.
    Уж даже стыдно как-то становится...что имел "несчастье" о чем-либо спорить с вами....
    ИМХО: Стыдно - скромно помолчите в сторонке.
    А чего Вы то нервничаете ? Вы ж кредит не брали ? Аль весна непродуктивная ?

Сторінка 448 з 1779 ПершаПерша ... 3483984384394404414424434444454464474484494504514524534544554564574584985489481448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті