| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Продам СВОЮ 4-комн. кв-ру, ж/м Фрунзенский, 6/10, общ. пл. 86м2, лоджия и 2 балкона застеклены, тел, домофон,брон. дверь, чистый подьезд. Цена 99000у.е.
Тел.: 8 (050) 849-25-50, Наталья.
[добавлено 20 Feb. 2008] [5134]
Не купили - надо менять цену...
Продам 4-комн. кв-ру на ж/м Фрунзенский, 6/10, общ. пл 86м2, тел, домофон, лоджия и балкон застеклены, жилая. Цена 119 тыс. у.е. Торг.
Тел.: 8 (095) 505-10-78, Виталий Николаевич.
[добавлено 14 Apr. 2008] [5884]
Теперь точно купят!
Поскольку в объявлениях видны только цены "хотелок", хочу спросить участников форума, обладающих свободными деньгами. Какая цена за метр и в каком районе убедит вас снять деньги с депозита и вложить в недвижимость с целью последующей перепродажи? Мой вариант: 200$ за метр на Победе.
в прошлую пятницу получал документы в БТИ, понравилось: тихо, спокойно, крое меня никого небыло....
![]()
Почему не из под матрасса достать?
У Вас (или у меня??) странное представление о депозитах в Украине,точнее о категории людей их имеющих.
Перепродажа (лично мне ) на данном этапе не интреснаи вложить в недвижимость с целью последующей перепродажи? Мой вариант: 200$ за метр на Победе.
в районе $1000 за метр за хорошую квартиру купил бы с кредитом.
Так что с вашими 200 спите спокойно, как говорили в дестве родители, "мечтать это не вредно, и абсолютно бесплатно".
Shit or get off the pot!
А вот и я, не к ночи будь помянутСовершенно не понял, при чем здесь упомянутые вами персонажи и какое отношение они имеют ко мне. Хотя Раскольников, который герой анекдота (а не романа), выглядит симпатично. Особенно для Сергова, вероятно.
- Что же вы, Родя, старушку-то за двадцать копеек.....
- Не скажите, Порфирий Порфирьевич, пять старушек - уже рубль!
А вам не кажется, что теория Маркса может иметь и несколько иное трактование? Не только хозяин бизнеса эксплуатирует людей, умеющих работать руками. Но его работники тоже эксплуатируют умение хозяина организовать процесс - производство, продажу и т.д. А доходы между ними делятся пропорционально соотношению спроса и предложения.![]()
Потешно видеть ваше фонтанирующее слюноотделение.Допис від Элен
Вы же прекрасно понимаете о каком, не моем, а вашем посте, предложенному к разъяснению, идет речь. Ну, мне не тяжело, могу повторить.
Ну да, вот она эта фраза.
Человек говорит, что не хочет ничего покупать, влезать в кредит и т.д., на что ему отвечают:Сообщение от жЫвотнае
А мне хочется сейчас пить коньяк и любить много женщин, иметь машину, нормальные шмотки, здоровое питание, жить в свое удовльствие. Через 20 лет мне будет 53 и квартира в наследство от родителей.
Нахрена козе баян?
т.е. мол ты чувак, если не собираешься ничего покупать не прав априори - если у тебя есть дети - то должен купить для них, а если нет то ввиду повинности перед своими родителями должен заиметь детей и тогда смотри п 1.Допис від Элен
Ранее вы утверждали, что это не было демагогией с целью призыва "покупать во что бы то ни стало", ну тогда скажите, какую вашу фразу неправильно понял? Ведь об этом разговор на десяток страниц, вот и расставьте все точки над "i", пожалуйста...
Востаннє редагував Pirelli: 15.04.2008 о 11:15
krissa
PirelliЗЫ
мой коммент прошу не считать "прокредитным"
я тоже не сторонник кредитов
Пирелли, во-первых, с этими павликамиморозовыми-раскольниковыми вы действительно ведете себя, как идиот.Здрасьте приехали, я уже ничего не понимаю, кто-о чем тогда полемизирует.
Вы там что-то давече писали про бред...так вот ваше -- переплюнуло любой бред нА голову.
Это раз.
Второе, обвиняя собеседников во всех "смертных" грехах, вы сами проявили завидную узколобость: для вас вариант "я не считаю дом за городом равноценным городскому жилью" автоматически означает "я сголасна приобретать квартиру любой ценой под любые проценты"?
...нет?
Так почему вас удивляет, когда я указываю на недостатки жизни в пригороде и в тоже время не являюсь сторонником кредита?
и кстати, а что?... кредит можно только на кв-ру брать?...
По поводу преимуществ загородной жизни - вот когда вы построитесь, переедете, проживете пару-тройку лет (т.е. будете иметь возможность попасть во все вероятные ситуации - от скорой до пожарной).
Вот тогда и поговорим.
Да, смею предположить, что родственники , к которым вы перебираетесь - родители (ваши или жены) и, скорее всего, пенсионеры, а это совсем другой стиль жизни.
Нет, не кажется.
Я не о том, к то кого эксплуатирует, а исключительно об овеществленности результата труда. В результате, именно ТРУДА, появляется новый продукт, либо старый приобретает новые, нужные кому то свойства. В результате "труда" (менеджеров в данном случае, вкупе с их хозяином), окромя перераспределения денег ни хрена не происходит.
Так Вы еще и ясновидящий в добавокмало Вам павликов, так еще и фонтаны
мне тоже не тяжело и я повторю - ЖЫвотнае просило эту его фразу
больше не трогать- попросите у автора разрешение на обсуждение.Сообщение от жЫвотнае
А мне хочется сейчас пить коньяк и любить много женщин, иметь машину, нормальные шмотки, здоровое питание, жить в свое удовльствие. Через 20 лет мне будет 53 и квартира в наследство от родителей.
Нахрена козе баян?
А чем, собственно Вам не нравится фраза ? Ваши дети должны от Вас чего то ждать, а детям чьих то родителей Вы в этом отказываете ?? Неаккуратненько, однако.
Кроме того, это вовсе не ожидание, потому как многочисленные накупленные квартиры Вы с собой в иной мир не заберете. Да и жить вечно у Вас получится весьма вряд ли ...
первые звоночки?
http://korrespondent.net/business/markets/434702
Порошенко предлагает ужесточить выдачу ипотечных кредитов
НБУ инициирует следующие ограничивающие меры по ипотечному кредитованию: сокращение сроков кредитования до 10 лет и реальной оценки платежеспособности кредитуемых.
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Сергов
ИМХО, хуже просто дурака может быть только дурак идейный.
Вы слишком далеко зашли, обвиняя Элен в своих собственных домыслах.
Ваше "усерусь- не покорусь" до того вас заело, что даже неудачную фразу Животного (что всем очевидно, что уже переговорено, пережевано и выплюнуто) вы готовы муссировать до бесконечности.
Уймитесь - ведете себя, как псих.
Уж даже стыдно как-то становится...что имел "несчастье" о чем-либо спорить с вами....
впринципе если предположить что сейчас 90% квартир берут в кредит. но на 20 лет. т.е. грубо выплачивая по 1000 в месяц. срок сократится до 10 т.е. надо будет за то же самое платить 2000 в месяц. но я не думаю что доходы резко увеличаться у всех (тем более в связи с подорожанием продуктов). значит цена на жилье теоретически скорректируется на 50% что бы выйти на сегодняшние показатели продаваемости.
во как![]()
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks