| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Ну да, вот она эта фраза.
Сообщение от жЫвотнае
Человек говорит, что не хочет ничего покупать, влезать в кредит и т.д., на что ему отвечают:. А мне хочется сейчас пить коньяк и любить много женщин, иметь машину, нормальные шмотки, здоровое питание, жить в свое удовльствие. Через 20 лет мне будет 53 и квартира в наследство от родителей.
Нахрена козе баян?
т.е. мол ты чувак, если не собираешься ничего покупать не прав априори - если у тебя есть дети - то должен купить для них, а если нет то ввиду повинности перед своими родителями должен заиметь детей и тогда смотри п 1.А что Вы оставите своим детям? Вы хотите чтобы они так же с нетерпением ждали Вашей смерти?
Или дети в Ваши планы не входят, тогда можно искренне пожалеть Ваших родителей - воспитали жЫвотнае, которое даже внуков им подарить не собирается, собственное здоровое питание значительно важнее
Ну, где я вас неправильно понял?
Элен
Всмысле - я считаю что дом в селе, лучше квартиры в городе.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Pirelli Если чесно мне уже надоело обсуждать эту фразу.
Бедное ЖЫвотное уже само не радо что ее написало и просило чтобы от него отцепились, потому как оно писало совсем не то что написало.
Очень хорошо сказали по этому поводу РАО и Крисса перечитайте все - Вам Все станет ясно
С чего вы взяли что этих классиков я не читал, они же с вами одного мнения можете сообща вымучить какую-нибудь отмазку того что навояли.
Могу лишь повторить Шурика Г.(гость), что решение не покупать квартиру и отношение к родителям не связаны, а все что вы там понаписывали лишь плод вашего воспаленного воображения.
Обсуждать тут действительно нечего, подзамарались ребята.
Востаннє редагував Pirelli: 14.04.2008 о 22:15
Элен
Здесь - это на этом форуме ?Так почему Вы еще здесь?![]()
Элен
А с чего вы решили что я не там ?
На мой личный вкус, дом в селе однозначно лучше квартиры в городе, но пока у меня есть шанс и возможность иметь и то и другое то я так и делаю...ну и еще я сторонник того что продавать недвижимость нужно только в очень крайнем случае..
![]()
PS а Даиши таки да в селе, и это в этой теме обсуждалось... перелестните пару сотен страниц назад..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вот это памятьа Даиши таки да в селе, и это в этой теме обсуждалось... перелестните пару сотен страниц назад![]()
На прошедшей неделе украинский Госкомстат окончательно похоронил правительственные ожидания удержать темпы роста инфляции в 2008 году ниже 10%.
За январь-март инфляция в Украине составила 9,7%, превысив правительственный годовой прогноз в размере 9,6%.
Всегда хотел пожить в интересное время!
Поражает динамика роста предложений квартир на продажу. За последнюю неделю рост составил 5-10% (смотрел выборочно по районам). За квартал количество предложений увеличилось более чем на 50%. Источник - Авизо. Зашевелись продавцы.
Не поздно ли?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks