Мы недавно в Сушия зашли, мне там роллы больше понравились)) А про пиццу забыли, да, всё таки надо попробовать в Джузеппе))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы недавно в Сушия зашли, мне там роллы больше понравились)) А про пиццу забыли, да, всё таки надо попробовать в Джузеппе))
Востаннє редагував Синдерелла: 07.01.2014 о 17:44
Всех поздравляю с Рождеством!
Народец! Посоветуйте пож-та ресторан для банкета на 10-13 человек. Территориальная принадлежность не имеет значения. Главные требования: хорошая кухня (мясо/рыба/салаты), чистый, приличный банкетный зал, музыка поплясать немножко (не до потери пульса) под караоке гэндэльной певички. В общем что-то типа "Гуляй поля" только в черте города. Еще понравился "Ахтамар", но там мы были в прошлом году.
Спасибо!
Напишу и я отзыв о заведении Брон Разгуляеff. Из плюсов - пока все новенькое и чистенькое. Пожалуй и все. Про все остальное: обслуживание ооочень медленное. Столик был заказан, нас провели к столу и далее минут 7 мы ждали официанта. Сразу же заказали светлое пиво, на что нам сказали, что светлое будет только через 10 минут, а пока есть пшеничное. Ладно, заказали пшеничное, а следом светлое как только появится. В итоге фразу "через 10 минут" мы слышали еще несколько раз и светлое пиво получили через 50 минут. Заведение было заполнено процентов на 40, но постоянно приходилось напоминать чтоб принесли заказанное, салфетки, новые столовые приборы и т.п. Оформление блюд на нуле. Может я придираюсь, но стейк из телятины и рядом кучка листиков салата за 110 грн можно было б хоть соусом оформить или зеленью. Карасики - три рыбки на тарелке и рядом кучка жареного лука, ни зелени ни чего-то еще. Колбаски-гриль - 3 тоненькие сосики и чайная ложка горчицы. И финиш - в счете на 1,5т. было 2 лишних пива и хлебная корзинка, которую нам так и не принесли за 3 часа.
prosto_olga, очень красивый цвет лака![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Отличусь и я с отзывом про Бакинский дворик на Б.Хмельницкого, 18
На 10.01 ищем место для банкета. Папа предложил нам "Бакинский дворик", сказав, что сам их клиентом никогда не был, но заехал, посмотрел и ему внушило доверие.
Хорошо, что мы сообразили сначала сходить на "разведку боем", а не сразу заказывать банкет! В общем были мы там на Рождество (07.01.14), заказали шашлык из баранины, шашлык из свиного ошейка,салаты и пити.
О салатах из капусты: попадаются почерневшие/обветренные полоски капусты (могли бы хоть старый край срезать, ё-маё!)
Шашлык из баранины: пожарен не на мангале (электрогриль скорее всего), причем кусочки размером с пол спичечного коробка (можете себе представить как они ВЫСОХЛИ на электрогриле), воняло бараном нереально! Из 6-7 кусков не было !ни единого! без жилы!
Шашлык из свинины: тоже с электрогриля (естественно) только жирок сочился кое где, не так вышкварили его, но! разило кислятиной капитально! Он у них просто перекис/прокис и также весь был жилистый.
Пити: горох (типа нут) больше напоминал меленькую щебёночку, чем что-то съедобное.
В общем никогда не писала отзывов (особенно негативных), но в этом заведении реально не было ни одного хотя бы ХОРОШЕГО или НОРМАЛЬНОГО блюда, жаль выброшенных денег.
Я не вдавалась в подробности о том, что на столе не было душистого перца, а стояли 2 соли и тарелки были выщербленные, а у вилок зубы в разные стороны торчали. И рюмки брендовые - Хортица!
я живу напротив, всегда, постоянно банкеты! Удивляет, честно, что люди находят в этом заведении? Я была там на крестинах подруги, и просто так заходили один раз пиво выпить. Майонез майонез, везде майонез...Муж решил перекусить, заказал язык запечённый. Он просто плавал в майонезе, бррр...
Отвратительная кухня в этом бакинском дворике,хуже шашлыка из баранины я не пробовал никогда
Народ, всем привет! Ищу уютное, небольшое кафе (чел. на 20-25) на правом берегу, чтоб отпраздновать ДР любимой жены. Гуляют ведь люди каждый день, а толковых отзывов днем с огнем не сыскать. Всем откликнувшимся зараннее спасибо.
В Горце на Артёма отличная, обособленная банкетка на 40 человек... Горцу плюсую за вчерашний банкет - никаких претензий ни к еде, ни к обслуживанию. 250 грн с человека - очень сильно старались, чтобы их в конечном итоге "сьесть" ...
P.S.: и вот кстати, Престиж внизу Рабочей - нужна была банкетка на 13 человек, там на 10 и 20, в пт вечером они не заказаны - на субботу день.. Так нет жеж, в банкетку на 20 человек мы вас не пустим - пусть лучше стоит пустая на зло врагам![]()
А мы вчера посетили Киото по супердилу, очень даже отлично скажу я вам! Людей правда как в Маке, но порции не уменьшились, все так же вкусно, по поводу пересоленого супа очень извинялись, подходила администратор.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
очень понравился менделеев, 2.01 отмечали ДР мужа. закуски, салаты очень вкусные, телятина с карамелизированным луком немного горчила, компот из кизила супер; вино, водка тоже хорошие. официанты вежливые и расторопные. банкетка маленькая, мы разместились за столиками, которые находятся за барной стойкой, очень уютненько. дали 10% скидку.
Стараюсь никого никогда не хаять без причины, но это тот случай, когда нужно всех предупредить. Была вчера с семьёй в кафе "Эсперанто - шоп" (там кафе + магазин продуктов), это на Дзержинского 1\3, напротив колледжа, взяли спагетти с курицей-грибами-сыром, эклеры и какао.
Спагетти у них в лотке запечатаны, покупаешь, тебе кладут всё на тарелку и разогревают. Ерунда, конечно, полная - сваренные, остывшие и разогретые макароны, но сын захотел сильно... Короче, начал он это есть и говорит: "Мама, а спагетти кислые...", я пробую, а они не просто кислые, а ещё и старые, воняют каким-то прогорклым жиром, короче, полный абзац !.. Зовём официанта, как, мол так, - да нет, отвечает, свежее, посмотрите на дату. Призываем попробовать, понюхать, в конце концов ... Вобщем, поменяли мы спагетти на сендвич, на разницу в цене взяли тирамису - довольно, кстати, приличный, но, осадочек, как говорится, остался ... Вывод: первая (она же и последняя, как говаривал классик) свежесть у спагетти, как и у пиццы, может быть только там, где их варят непосредственно перед подачей, всё остальное от лукавого. У ребёнка был понос, хорошо, обошлось только этим.
А понравилось в "Мафии" на Екатеринославском, были там три раза, и все три раза всё отлично - пицца, спагетти с грибами, тальятелле с кроликом, трюфельный десерт и т.д. - всё было вкусное, свежее, официанты вежливые и быстрые, администратор приветливая, на день Св. Николая сыну подарок вручили - новогодний носочек с конфетками, он был приятно удивлён.
Там ещё детский уголок открыли, он сразу туда помёлся, шумел, игрался с детьми, носился к нашему столику и обратно, ну, словом, обычный такой дурдом, родители малявок меня поймут... Ну мы-то народ привычный к такому поведению, но приятно удивило меня то, что никто из персонала ресторана не сделал ему ни одного замечания... "Гвозди бы делать из этих людей... " Всё же не хочется слышать, как кто-то шипит на твоего ребёнка, хотя он, конечно, тот ещё красавец...
Р. S. А, может, там такое поведение даже приветствуется, это ж "Мафия"?..
катаю на сегвеях http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22946801
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks