Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 392 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 981 по 1 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    А можно подробнее про технику безопасности?
    вкратце - за пару дней не контактировать с другими людьми. Не перекармливать. Очередь занимаю, ребенок с папой на улице, быстренько в кабинет и убегать подальше, даже в день здорового ребенка куча больных может быть. Потом прогулка, поить, гулять, поменьше кормить, наблюдать.
    Вот ссылка http://www.komarovskiy.net/blog/priv...opasnosti.html
    Но вирус один раз таки поймали, к сожалению. но реакции незначительные были, но это норма! боятся не надо!

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Начали кушать персик Герберовский.Не понравился Женьке в чистом виде.Ну я другого и не ожидала-он без добавок,кислятина еще та.Ну и мы на фрукты очень не падкие.Нам капусту безвкусную с кабачком подавай.Посмотрела других производителей-с добавками.Не хочу такое.Пришлось опять хитрить
    И ела Женька сегодня кашу рисовую с персиком(запарила кашу безмолочную рисовую Нестле,добавила смеси и 20 грамм пюре).На полдник творожек "Тема" 50гр добавила 20 грамм персика и туда.На сегодня хватит.
    Завтра будем кушать персик с гречкой безмолочной..
    Не,ну,а шо делать?С бананом точно так же.Сам кушать не хочет,только с чем-то,в соотношении 40(банан)на 60(каша).Сыпать не сыпет,жует без энтузиазма,но сьедает все.Не плюет,не переводит харчи.А то жрать одни каши и овощи не выход.Фрукты ж тоже нужны,хоть какие-то.А яблоко никак и ни с чем не ест.

Теперь хочу вводить тыкву(мы ели пару раз-реакции не было).К концу месяца хочу ввести желток,овсянку,кашу с нескольких компонентов(которые мы ели).Ну и в 8 мес пробывать опять картошку.Надеюсь все будет ок.

Молодцы!
    А мне персик нравится у Гербера, но он мне что-то абрикос больше напоминает) Денис тоже сразу кривился, а потом распробовал))) ест на ура. Тоже добавляю в кашу, иногда в творожок. Мы тоже Тёму кушаем, не дошли у меня руки до самодельного
    А вот от груши Гербер, что сына тает, что я. Вкусненькая.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Начали кушать персик Герберовский.Не понравился Женьке в чистом виде.Ну я другого и не ожидала-он без добавок,кислятина еще та.Ну и мы на фрукты очень не падкие.Нам капусту безвкусную с кабачком подавай.Посмотрела других производителей-с добавками.Не хочу такое.Пришлось опять хитрить
    И ела Женька сегодня кашу рисовую с персиком(запарила кашу безмолочную рисовую Нестле,добавила смеси и 20 грамм пюре).На полдник творожек "Тема" 50гр добавила 20 грамм персика и туда.На сегодня хватит.
    Завтра будем кушать персик с гречкой безмолочной..
    Не,ну,а шо делать?С бананом точно так же.Сам кушать не хочет,только с чем-то,в соотношении 40(банан)на 60(каша).Сыпать не сыпет,жует без энтузиазма,но сьедает все.Не плюет,не переводит харчи.А то жрать одни каши и овощи не выход.Фрукты ж тоже нужны,хоть какие-то.А яблоко никак и ни с чем не ест.

Теперь хочу вводить тыкву(мы ели пару раз-реакции не было).К концу месяца хочу ввести желток,овсянку,кашу с нескольких компонентов(которые мы ели).Ну и в 8 мес пробывать опять картошку.Надеюсь все будет ок.
    Мама молодец, как говорится а мы пойдем другим путем ))))

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Алина, не переживай))) кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже, а кто-то сразу ходить начинает. У кумы дочка практически не ползала, а пошла рано в 8-мь месяцев.
    Ещё есть специальные упражнения, способствуют развитию ножек, наш после этих занятий и упражнений стал очень хорошо ползать. Ползает и по пластунски и на коленках чуток проползает, но сейчас выбрал ленивый вариант ползания по пластунски и по всей квартире ловим, а ещё умудряется под свою кроватку заползти.... и ящики открывать, и всё ему нужно и всё ему надо. Денис ползает, а я следом))) контролирую так сказать) своего ползуна.

+100500 больше самостоятельности ребёнку)) про кидать улыбнула
    У меня старший уже в этом возрасте ползал во всю, по пластунски правда, вот я и от младшенькой того же жду, понимаю, что это не правильно, ведь все детки разные, но все таки....

Дописів
    660

Типово

Девчонки подскажите, что это может быть, ре второй день очень сильно трет свои ушки (очень сильно тянет их)?

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки подскажите, что это может быть, ре второй день очень сильно трет свои ушки (очень сильно тянет их)?
    Зубки может? О застуженных ушках и думать не хочется... тьфу-тьфу. Скорее это к зубкам. Мы тоже ухо теребим, а то и два.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Это зююююбы
    Мы уже правое ухо просто замучали

Типово

Это зююююбы
    Мы уже правое ухо просто замучали
    Я, кстати, заметила, что правому ушку всегда больше достаётся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Молодчина мама,кудесница)))))

А я сегодня дала пол ложечки сока яблочного-скривилась как середа на пятницу)))))
    Спасибо.Ну понятно он же с кислотой))))
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Можно, у меня крестница 2 раза болела.

А мы не хотим ползать, лентюшки мы ((((( !
    Да ладно.Мы тоже не ползаем до сих пор.Только по пластуски.
    Молодцы!
    А мне персик нравится у Гербера, но он мне что-то абрикос больше напоминает) Денис тоже сразу кривился, а потом распробовал))) ест на ура. Тоже добавляю в кашу, иногда в творожок. Мы тоже Тёму кушаем, не дошли у меня руки до самодельного
    А вот от груши Гербер, что сына тает, что я. Вкусненькая.
    О надо грушу попробывать.Я и забыла за нее.У меня есть мороженная.Я к прикорму серьезно готовилась

Мама молодец, как говорится а мы пойдем другим путем ))))

У меня старший уже в этом возрасте ползал во всю, по пластунски правда, вот я и от младшенькой того же жду, понимаю, что это не правильно, ведь все детки разные, но все таки....
    А шо робыть?

На зубы наверное.А не простудил он их?

Дописів
    660

Типово

На зубы наверное.А не простудил он их?
    Та вроде нет, потому, что трогаю ушки и возле них, нет никакой реакции.

Дописів
    1 139

Типово

А когда в первый раз болели много было высыпаний ?
    Нет первый раз в 2,5 годика несильно, я еще радовалась, что хорошо перенес, но сегодня уже сыпит нормально.Спросила , что будет с Ульянкой сказал 50 на 50, может и не зболеть раз кормитя грудью, то у меня иммунитет мол не должна заболеть

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    вкратце - за пару дней не контактировать с другими людьми. Не перекармливать. Очередь занимаю, ребенок с папой на улице, быстренько в кабинет и убегать подальше, даже в день здорового ребенка куча больных может быть. Потом прогулка, поить, гулять, поменьше кормить, наблюдать.
    Вот ссылка http://www.komarovskiy.net/blog/priv...opasnosti.html
    Но вирус один раз таки поймали, к сожалению. но реакции незначительные были, но это норма! боятся не надо!
    Еще читала, что желательно прекратить давать витамин Д за несколько дней до прививки, почему не помню

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Нет первый раз в 2,5 годика несильно, я еще радовалась, что хорошо перенес, но сегодня уже сыпит нормально.Спросила , что будет с Ульянкой сказал 50 на 50, может и не зболеть раз кормитя грудью, то у меня иммунитет мол не должна заболеть
    Кулачки Вам!!!!

Вот и у меня первый раз не сильно, боюсь как бы во второй раз не заболеть, а то в первый раз у нас тем-ра была 40.1 , страшно вспоминать инфикционка и я на 6-м мес беременности...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Та вроде нет, потому, что трогаю ушки и возле них, нет никакой реакции.
    может просто ушки "нашел"?

Дописів
    3 372

Типово

девочки приветики, а есть где-то на форуме темка с отзывами о смесях для ИВ??? а лучше даже с рейтингом смесей

еще вопросик, давал ли кто-то малявочкам чай желудочный Хипп или Хуману (от вздутия и коликов), погол ли, какой лучше?
    в описании их написано, что Хумана с 2-х недель, а Хипп - с 2-х месяцев, по логике значит Хумана лучше, раз с более ранее возраста, не знаю какой выбрать(((
    доктор не очень рекомендует вообще чай, а знакомые давали деткам и с животиками все было отлично, вот решила еще у Вас поспрашивать

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

...
    Востаннє редагував tori78: 08.01.2014 о 21:16

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! Я сегодня утром так неожиданно и неприятно заболела, но к вечеру уже полегче стало.
    Девочки,спасибо за ответы-советы кто не прошел мимо

Для себя я решила так.
    Буду кормить утром кашей,в обед овощными пюре,полдник творожки-фрукты.На ночь пока смесью.
    Кормлений заменять пока не буду-Женька к этому реально не готова.Сьедает "взрослую еду" в колличестве 100-150 грамм(больше не хочет),но смеси все-равно требует.И пока не получит-не уснет днем.Подождем пока.
    Компот попробую сначала с кураги,потом грушу.А потом попробую яблоко(в последний раз).Чернослив -пока не рискну.Он же слабит,а у нас стул и так больная тема с рождения.Видимо дисбак.Только-только вроде начал налаживатся после введения творога.Но не особо.Какает 3-4 раза.Раз колбаской,раз кашицей,а 2 жидким.
    Ну и творожки буду пробывать с добавками.Пробывали с абрикоской-пошел на ура.
    Наташа не стоит из кураги что-то делать, там стооооооолько гадости используют для обработки. Лучше поищи сушенные абрикосы, они продаются как вариант сушки.
    И Тему с добавками я бы не стала бы давать т.к. это не натуральные добавки, а химия всякая. Лучше добавить в Тему без ничего фруктового пюре.

Все детки на фото красотулики.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Юля-22 - Наташеньку с 1-м месяцем!!!
    Ponachka - Всеволода с четвёрочкой!!!
    Irini - Дарью с полугодием!!!

kompas_zemnoj88 - Екатеринку с пятёрочкой!!!
    Всем добрый вечер!
    Хочу присоедениться к чудному поздравлению!!!

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    девочки приветики, а есть где-то на форуме темка с отзывами о смесях для ИВ??? а лучше даже с рейтингом смесей

еще вопросик, давал ли кто-то малявочкам чай желудочный Хипп или Хуману (от вздутия и коликов), погол ли, какой лучше?
    в описании их написано, что Хумана с 2-х недель, а Хипп - с 2-х месяцев, по логике значит Хумана лучше, раз с более ранее возраста, не знаю какой выбрать(((
    доктор не очень рекомендует вообще чай, а знакомые давали деткам и с животиками все было отлично, вот решила еще у Вас поспрашивать
    Ты что-то путаешь Хипп с первой недели написан, но как по мне они особо не помогают, а моя так вообще ни один не пила. Племяннику 2 мес нравится Хипп может до 100 гр выпить, сестра говорит вроде лучше ему

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Наш отчет о первом полугодии: вес где-то 7100 гр, рост 70 см. Недели 2 уже ощущение, что вот-вот вылезут зубы, но пока так и не вылезли. Кушаем 1 раз в день кашку: сначала были гречка, рис и овсянка на смеси, теперь едим просто гречку безмолочную и, что радует, легко перешли с бутылки на ложку. Сегодня дала еще на пробу малюсенький кусочек кабачка - князь не отказались, посмотрим как пойдет дальше. Ползаем довольно быстро в смешанном стиле (то на животе, то на ногах, реже на четвереньках). Начал садится где-то неделю назад, но еще не держится без опоры на какую-то из рук, а лучше и на обе сразу. Мне нравится, что сынок, в отличии от своей сестрички, очень любознательный: может полчаса самостоятельно изучать интересную игрушку. Еще Святик большой смешинюка, его легко развеселить до заливистого смеха или вызвать просто улыбочку. Мальчик начал понимать, когда его зовут и, видимо, различать самых близких родственников. Иногда много гугукает всякие разные слоги, но чаще молчит. Вчера я Святика перекладывала и он случайно стал на ноги и ему так понравилось, что потом я его еле опустила вниз. Ой вспомнила из последнего: Святик попытался покатать машинку сам!
    Вот и все, наверное. Фото будут ближе к ночи или завтра.

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Ты что-то путаешь Хипп с первой недели написан, но как по мне они особо не помогают, а моя так вообще ни один не пила. Племяннику 2 мес нравится Хипп может до 100 гр выпить, сестра говорит вроде лучше ему
    вот на их сайте прочла, что с 2-х мес
    http://www.hipp.ua/products/details....tion=67&id=205

Сторінка 50 з 392 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті