Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 392 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 961 по 980.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Ого,а можно разве ветрянкой 2 раза болеть?
    Выздоравливайте!
    Можно, у меня крестница 2 раза болела.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    кто по поводу поползушек писал?
    я на пол кладу и в бодике одном, тогда ползучесть повышенная
    в человечках тоже, но не так шустро))))
    А мы не хотим ползать, лентюшки мы (((((

мартышка Кристинка такая серьезная девочка ))))

Авария+ Левушка такая зайка, а санта такой серьезный !

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Мария, а что говорит ваш педиатр? Чем-то полечить конечно формулировка интересная. Вы врачу то показывали сопли свои?
    если желтые то тогда попробуйте диоксидин. Он хорошо убирает сопли.
    Посоветуйтесь с врачом. Хотя бы Аните напишите нашей
    Педиатр у нас бестолковая. а толковая уехала на лыжах кататься... Капаю окомистин, вроде получше, но есть еще внутри где-то...
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А вот и наши фото с НГ
    В Женихи нас возьмёте?
    Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Всем приветик, девочки скажите во сколько может поменяться цвет глаз мах Всю свою жизнь мечтала о голубоглазом ребенке и вот свершилось, но у нас ни у кого вообще вообще нет светлых глаз по глубокие коренья, а тут такое чудожду когда моя мечта разобьется, но пока не меняются.
    У нашей мадам меняются из серых в карие. причем на дневном свете - серые, под лампой - карие А у старшего в младенчестве были голубые, теперь серые, а оттенок от настроения меняется...
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    всем привет, девочки у ас лактационный криз, подскажите какие травки /семена заварить попить для увеличения молочка? помню писали.....я себе не сохранила...сейчас очень надо
    спс
    Лучше всего помогает спокойствие и адекватность мамочки Просто прими это как данность, чаще будь с малявкой наедине в обнимку и всё наладится. Я с Сашуней даже не обращаю внимания есть криз или нет, ничего не пью специально и не ем. Живём в своё удовольствие, главное здоровая психика

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Выскажусь... Прививала двоих деток (1,9 и 8 мес. первые два раза пентаксимом и третий раз Инфанриксом больничным, реакций ттт не было вообще. Знакомая покупала в медакадемии, то темпа все 3 раза была под 40, это скорее не от вакцины, а от ребнка зависит, главное перед прививкой сдать анлиз крови и мочи. Если есть свободные деньги, для самоуспокоения можно и купить, хотя ни факт, что реакция будет нормальной, без повышения темпы и прочих осложнений.
    у нас темпа на второй день до 38,6 скаканула
    но за ночью с нурофеном упала
    немного понервничала, но все было в пределах нормы

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    поползет мы долго не переворачивались
    на пол клади почаще, стала кидать - пополз сразу

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Карасик красавчик и молодец!

Присодинюсь с поздравлению!

Ого вы длинноногие красотки!

Бозе-Бозе!!! Красоточка!

Бедняжка! Поскорее вам озубачиться!

Добро пожаловать!!!

Женяшка заинька просто! и как ей новая штуковина?

Девочки, еще хочу задать вопрос к тем кто прививается!!!! у нас есть выбор привиться в поликлинике бесплатно Пентаксимом (и докупить отдельно Гепатит в другую ножку уколоть) или купить в поликлиничной аптеке Инфарикс Гекса (там ужо гепатит), но он стоит 360 грн. Есть ли смысл покупать Инфарикс? Кто какую делал? Или просто вентилировал тему прививок. Хочу ваши мнения послушать!
    Не проходите мимо!
    мы Гексой, один укол - хоть и дороже, но легче переноситься. Я делаю максимально в ближайшие сроки, считаю очень важнымзащитить ребнка прививками. Соблюдаю технику безопасности по-Комаровскому, все ок!

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Мини-именинников с мини-датками!

Просмотрела все фото деток за вчера/сегодня - прекрасны, чудесны - что тут еще скажешь! Каждый и каждая по-своему неповторимы, замечательные маленькие человечки))

Болеющим выздоравливать!
    Новичкам - добро пожаловать!

Я по-быстрому, читаю и так много хочется написать/прокомментировать/спросить, но совсем сейчас малявка не дает возможности. Сначала у старшей были симптомы конъюнктивита, вроде справились, а сегодня с утра младшая еле глазенки разлепила(((( в общем "пазл сложился", что называется - у них аденовирус. Потому-то такое затяжное и волнообразное течение (кажется что все ок и выздоровели, а тут у какой-то из них вылезает новый симптом или усиливается старый) и так долго не получается восстановить стул у маленькой.

Кисоня, я считаю, что это как раз норма - заменить большинство или все кормления к 10-12 мес, а на ИВ так особенно.

Babayka, спокойствие, частые прикладывания, тепло, больше жидкости (любой в принципе), все наладится, не переживай!

rostova, я лично больше за инфантрикс, но лучше сама почитай-подумай, у всех все по-разному.
    Lily , то ты не гексу брала, а пенту или 3-4 компонентный, т.к. гекса дешевле 310 точно не может стоить)

все, пошла плясать дальше..
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

девочки всем спасибо за заботу и подсказки нашла апелак уже пью и в семенах фенхель, пажиточник и анис пойду заваривать (фух весь р-он прочесали)

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    В аптеке на Философской, 4 - фенхель 8 грн ( заваривать 1 ст.л.на литр кипятка) Есть остатки чаев для лактации, покупала в Германии - отдам!
    спасибо, пока все купила ну если что, буду знать к кому бежать.

Еще раз всем всем СПАСИБИЩЕ!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    А
    Кисоня Женечку с обновочкой!Такая забавная девчёнка!
    Спасибо.
    Добро пожаловать !

Кисюня Женяшка красотуля !!!
    Спасибочки.Напомни свое имя плиз

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Ого,а можно разве ветрянкой 2 раза болеть?
    Выздоравливайте!
    Можно((((Я болела.
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Кисоня-Женяша молодец))

так в том то и дело, что на руки ее не берут, а только в комнату "чужие" зайти успевают и тут же плач. но я заметила, что пока только на родственников мужа такая реа.
    Спасибо!!
    Вика,у нас такая реакция на всех кто старше 15 лет на нее посмотрит или к ней обратится.Орет как недорезанная.
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик!!!!!!!!!!
    Юля-22 - Наташеньку с 1-м месяцем!!!
    Ponachka - Всеволода с четвёрочкой!!!
    Irini - Дарью с полугодием!!!
    kompas_zemnoj88 - Екатеринку с пятёрочкой!!!

новенькие-добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!
    кто болеет-выздоравливать !!!!!!!!!!!

Валюша1906-доця прямо зачаровывает глазенками)))))))
    Кисоня--видно Женяше понравился новый девайс)))))))
    Карасик- мужичок!!!
    и мы покажемся[]
    Спасибо.Ты знаешь-не особо.Пить-пьет,но так как первый день-то еще не ахти.Чашка ей больше по душе.
    Кристюша такая нежная!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Карасик красавчик и молодец!

Присодинюсь с поздравлению!

Ого вы длинноногие красотки!

Бозе-Бозе!!! Красоточка!

Бедняжка! Поскорее вам озубачиться!

Добро пожаловать!!!

Женяшка заинька просто! и как ей новая штуковина?

Девочки, еще хочу задать вопрос к тем кто прививается!!!! у нас есть выбор привиться в поликлинике бесплатно Пентаксимом (и докупить отдельно Гепатит в другую ножку уколоть) или купить в поликлиничной аптеке Инфарикс Гекса (там ужо гепатит), но он стоит 360 грн. Есть ли смысл покупать Инфарикс? Кто какую делал? Или просто вентилировал тему прививок. Хочу ваши мнения послушать!
    Не проходите мимо!
    Спасибо.Ей так себе.Она еще не привыкла.
    Я за покупать Инфарикс Гекса.
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    все детки класнючие!!!!
    Мы тоже покажемся...[CH]
    Такой большой!
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Клевый Санта!

Спасибо!
    Такие хорошенькие вы!!! Ми ми ми...

Женяша молодец, осваивает новинки!

Малинку тоже видела-красотка-отпад! Мама рукодельница!
    Спасибо.
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!

Наша подружка великая умничка! От Ликуси привет!

мартышка_ - Снегурочка прекрасна!

Авария+ - Лёвик прикольный, особенно повеселила третья фотка)))))))
    Спасибо Светик.И ты цемай от нас голопузика))))))
    Женяша и Левушка - очаравахи
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Педиатр у нас бестолковая. а толковая уехала на лыжах кататься...
    Машунь, а толковая у вас кто, если не секрет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!
    Мини-именинников с мини-датками!

Просмотрела все фото деток за вчера/сегодня - прекрасны, чудесны - что тут еще скажешь! Каждый и каждая по-своему неповторимы, замечательные маленькие человечки))

Болеющим выздоравливать!
    Новичкам - добро пожаловать!

Я по-быстрому, читаю и так много хочется написать/прокомментировать/спросить, но совсем сейчас малявка не дает возможности. Сначала у старшей были симптомы конъюнктивита, вроде справились, а сегодня с утра младшая еле глазенки разлепила(((( в общем "пазл сложился", что называется - у них аденовирус. Потому-то такое затяжное и волнообразное течение (кажется что все ок и выздоровели, а тут у какой-то из них вылезает новый симптом или усиливается старый) и так долго не получается восстановить стул у маленькой.

Кисоня, я считаю, что это как раз норма - заменить большинство или все кормления к 10-12 мес, а на ИВ так особенно.
    .
    Не болейте!!!Чтоб все обошлось!
    Поскольку у нас днем теперь 4 кормления и 1 небольшой перекус,и к 12 мес. убрать все кормления(я так и хочу),то думаю следует начинать месяцев с 9.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Клевый Санта!
    спасибочки...

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!

Авария+ - Лёвик прикольный, особенно повеселила третья фотка)))))))
    спасибо, он всю семью повеселил....

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    зашла в темку, а тут АВАРИЯ+ - малыш-просто лапочка, прелесть!
    нам очень приятно!!

Женяша и Левушка - очаравахи
    спасибо))

Цитата Допис від Mala;24937276

[B
    Авария+[/B] Левушка такая зайка, а санта такой серьезный !
    нам приятно...

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис

Такой большой!
    да, мы взросляки не по месяцам.....мама скоро поломается от ношения на руках....

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Спасибочки.Напомни свое имя плиз

Алина

Дописів
    4 786

Типово

Суника, да, 348
    проверила чек! спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,спасибо за ответы-советы кто не прошел мимо

Для себя я решила так.
    Буду кормить утром кашей,в обед овощными пюре,полдник творожки-фрукты.На ночь пока смесью.
    Кормлений заменять пока не буду-Женька к этому реально не готова.Сьедает "взрослую еду" в колличестве 100-150 грамм(больше не хочет),но смеси все-равно требует.И пока не получит-не уснет днем.Подождем пока.
    Компот попробую сначала с кураги,потом грушу.А потом попробую яблоко(в последний раз).Чернослив -пока не рискну.Он же слабит,а у нас стул и так больная тема с рождения.Видимо дисбак.Только-только вроде начал налаживатся после введения творога.Но не особо.Какает 3-4 раза.Раз колбаской,раз кашицей,а 2 жидким.
    Ну и творожки буду пробывать с добавками.Пробывали с абрикоской-пошел на ура.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Алина
    Спасибо.

Авария+ ну да,вы ж родились то ого-го.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Машунь, а толковая у вас кто, если не секрет?
    Мы нашли опытным путём взрослого врача для всей семьи, ездим к ней сами когда требуется

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    мы Гексой, один укол - хоть и дороже, но легче переноситься. Я делаю максимально в ближайшие сроки, считаю очень важнымзащитить ребнка прививками. Соблюдаю технику безопасности по-Комаровскому, все ок!
    А можно подробнее про технику безопасности?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Начали кушать персик Герберовский.Не понравился Женьке в чистом виде.Ну я другого и не ожидала-он без добавок,кислятина еще та.Ну и мы на фрукты очень не падкие.Нам капусту безвкусную с кабачком подавай.Посмотрела других производителей-с добавками.Не хочу такое.Пришлось опять хитрить
    И ела Женька сегодня кашу рисовую с персиком(запарила кашу безмолочную рисовую Нестле,добавила смеси и 20 грамм пюре).На полдник творожек "Тема" 50гр добавила 20 грамм персика и туда.На сегодня хватит.
    Завтра будем кушать персик с гречкой безмолочной..
    Не,ну,а шо делать?С бананом точно так же.Сам кушать не хочет,только с чем-то,в соотношении 40(банан)на 60(каша).Сыпать не сыпет,жует без энтузиазма,но сьедает все.Не плюет,не переводит харчи.А то жрать одни каши и овощи не выход.Фрукты ж тоже нужны,хоть какие-то.А яблоко никак и ни с чем не ест.

Теперь хочу вводить тыкву(мы ели пару раз-реакции не было).К концу месяца хочу ввести желток,овсянку,кашу с нескольких компонентов(которые мы ели).Ну и в 8 мес пробывать опять картошку.Надеюсь все будет ок.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Начали кушать персик Герберовский.Не понравился Женьке в чистом виде.Ну я другого и не ожидала-он без добавок,кислятина еще та.Ну и мы на фрукты очень не падкие.Нам капусту безвкусную с кабачком подавай.Посмотрела других производителей-с добавками.Не хочу такое.Пришлось опять хитрить
    И ела Женька сегодня кашу рисовую с персиком(запарила кашу безмолочную рисовую Нестле,добавила смеси и 20 грамм пюре).На полдник творожек "Тема" 50гр добавила 20 грамм персика и туда.На сегодня хватит.
    Завтра будем кушать персик с гречкой безмолочной..
    Не,ну,а шо делать?С бананом точно так же.Сам кушать не хочет,только с чем-то,в соотношении 40(банан)на 60(каша).Сыпать не сыпет,жует без энтузиазма,но сьедает все.Не плюет,не переводит харчи.А то жрать одни каши и овощи не выход.Фрукты ж тоже нужны,хоть какие-то.А яблоко никак и ни с чем не ест.

Теперь хочу вводить тыкву(мы ели пару раз-реакции не было).К концу месяца хочу ввести желток,овсянку,кашу с нескольких компонентов(которые мы ели).Ну и в 8 мес пробывать опять картошку.Надеюсь все будет ок.
    Молодчина мама,кудесница)))))

А я сегодня дала пол ложечки сока яблочного-скривилась как середа на пятницу)))))

Типово

Алина, не переживай))) кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже, а кто-то сразу ходить начинает. У кумы дочка практически не ползала, а пошла рано в 8-мь месяцев.
    Ещё есть специальные упражнения, способствуют развитию ножек, наш после этих занятий и упражнений стал очень хорошо ползать. Ползает и по пластунски и на коленках чуток проползает, но сейчас выбрал ленивый вариант ползания по пластунски и по всей квартире ловим, а ещё умудряется под свою кроватку заползти.... и ящики открывать, и всё ему нужно и всё ему надо. Денис ползает, а я следом))) контролирую так сказать) своего ползуна.

поползет мы долго не переворачивались
    на пол клади почаще, стала кидать - пополз сразу
    +100500 больше самостоятельности ребёнку)) про кидать улыбнула

Сторінка 49 з 392 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті