| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Педиатр у нас бестолковая. а толковая уехала на лыжах кататься... Капаю окомистин, вроде получше, но есть еще внутри где-то...
В Женихи нас возьмёте?
У нашей мадам меняются из серых в карие. причем на дневном свете - серые, под лампой - кариеА у старшего в младенчестве были голубые, теперь серые, а оттенок от настроения меняется...
Лучше всего помогает спокойствие и адекватность мамочкиПросто прими это как данность, чаще будь с малявкой наедине в обнимку и всё наладится. Я с Сашуней даже не обращаю внимания есть криз или нет, ничего не пью специально и не ем. Живём в своё удовольствие, главное здоровая психика
![]()
Всем привет!
Мини-именинников с мини-датками!
Просмотрела все фото деток за вчера/сегодня - прекрасны, чудесны - что тут еще скажешь! Каждый и каждая по-своему неповторимы, замечательные маленькие человечки))
Болеющим выздоравливать!
Новичкам - добро пожаловать!
Я по-быстрому, читаю и так много хочется написать/прокомментировать/спросить, но совсем сейчас малявка не дает возможности. Сначала у старшей были симптомы конъюнктивита, вроде справились, а сегодня с утра младшая еле глазенки разлепила(((( в общем "пазл сложился", что называется - у них аденовирус. Потому-то такое затяжное и волнообразное течение (кажется что все ок и выздоровели, а тут у какой-то из них вылезает новый симптом или усиливается старый) и так долго не получается восстановить стул у маленькой.
Кисоня, я считаю, что это как раз норма - заменить большинство или все кормления к 10-12 мес, а на ИВ так особенно.
Babayka, спокойствие, частые прикладывания, тепло, больше жидкости (любой в принципе), все наладится, не переживай!
rostova, я лично больше за инфантрикс, но лучше сама почитай-подумай, у всех все по-разному.
Lily , то ты не гексу брала, а пенту или 3-4 компонентный, т.к. гекса дешевле 310 точно не может стоить)
все, пошла плясать дальше..
Спасибо.
Спасибочки.Напомни свое имя плиз
Можно((((Я болела.
Спасибо!!
Вика,у нас такая реакция на всех кто старше 15 лет на нее посмотрит или к ней обратится.Орет как недорезанная.
Спасибо.Ты знаешь-не особо.Пить-пьет,но так как первый день-то еще не ахти.Чашка ей больше по душе.
Кристюша такая нежная!
Спасибо.Ей так себе.Она еще не привыкла.
Я за покупать Инфарикс Гекса.
Такой большой!
Спасибо.
Спасибо Светик.И ты цемай от нас голопузика))))))
Спасибо.
Девочки,спасибо за ответы-советы кто не прошел мимо
Для себя я решила так.
Буду кормить утром кашей,в обед овощными пюре,полдник творожки-фрукты.На ночь пока смесью.
Кормлений заменять пока не буду-Женька к этому реально не готова.Сьедает "взрослую еду" в колличестве 100-150 грамм(больше не хочет),но смеси все-равно требует.И пока не получит-не уснет днем.Подождем пока.
Компот попробую сначала с кураги,потом грушу.А потом попробую яблоко(в последний раз).Чернослив -пока не рискну.Он же слабит,а у нас стул и так больная тема с рождения.Видимо дисбак.Только-только вроде начал налаживатся после введения творога.Но не особо.Какает 3-4 раза.Раз колбаской,раз кашицей,а 2 жидким.
Ну и творожки буду пробывать с добавками.Пробывали с абрикоской-пошел на ура.
Начали кушать персик Герберовский.Не понравился Женьке в чистом виде.Ну я другого и не ожидала-он без добавок,кислятина еще та.Ну и мы на фрукты очень не падкие.Нам капусту безвкусную с кабачком подавай.Посмотрела других производителей-с добавками.Не хочу такое.Пришлось опять хитрить
И ела Женька сегодня кашу рисовую с персиком(запарила кашу безмолочную рисовую Нестле,добавила смеси и 20 грамм пюре).На полдник творожек "Тема" 50гр добавила 20 грамм персика и туда.На сегодня хватит.
Завтра будем кушать персик с гречкой безмолочной..
Не,ну,а шо делать?С бананом точно так же.Сам кушать не хочет,только с чем-то,в соотношении 40(банан)на 60(каша).Сыпать не сыпет,жует без энтузиазма,но сьедает все.Не плюет,не переводит харчи.А то жрать одни каши и овощи не выход.Фрукты ж тоже нужны,хоть какие-то.А яблоко никак и ни с чем не ест.
Теперь хочу вводить тыкву(мы ели пару раз-реакции не было).К концу месяца хочу ввести желток,овсянку,кашу с нескольких компонентов(которые мы ели).Ну и в 8 мес пробывать опять картошку.Надеюсь все будет ок.
Алина, не переживай))) кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже, а кто-то сразу ходить начинает. У кумы дочка практически не ползала, а пошла рано в 8-мь месяцев.
Ещё есть специальные упражнения, способствуют развитию ножек, наш после этих занятий и упражнений стал очень хорошо ползать. Ползает и по пластунски и на коленках чуток проползает, но сейчас выбрал ленивый вариант ползанияпо пластунски и по всей квартире ловим, а ещё умудряется под свою кроватку заползти.... и ящики открывать, и всё ему нужно и всё ему надо. Денис ползает, а я следом))) контролирую так сказать) своего ползуна.
+100500 больше самостоятельности ребёнку)) про кидать улыбнула![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks