Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 49 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 962, показано з 301 по 320.

Тема: Работа в компании АБВ

Дописів
    1 591

Типово

Полностью согласен, по поводу скидки здесь и сейчас. Покупатель приходит конкретно за какой - то вещью, а не с тем чтобы когда нибудь что-то купить, поэтому и скидки надо предлагать сразу, чтоб в следующий раз хотелось прийти сюда же ( а того кто "ПОХОРОНИЛ" дисконтную систему нужно гнать в шею, ведь сколько лет работы с клиентами - коту под хвост.). А проще сделать конкурентными цены и не надо предлагать большие скидки, люди сами могут сравнить и поймут где выгоднее.
    А как вам платная доставка, когда у всех бесплатная???, спасибо хоть консультация бесплатная!!!
    Буквально 3 года назад нас было не затащить в другой магазин техники, за время его существования мы насобирали ВИП карту и довольные покупали все только в АБВ даже не сравнивали цены, а теперь забыла когда там были последний раз из-за их бонусной системы и практически отсутствия консультантов. Жаль как-то хороший же был магазин.

Звідки Ви
    Восточная Пруссия
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Буквально 3 года назад нас было не затащить в другой магазин техники, за время его существования мы насобирали ВИП карту и довольные покупали все только в АБВ даже не сравнивали цены, а теперь забыла когда там были последний раз из-за их бонусной системы и практически отсутствия консультантов. Жаль как-то хороший же был магазин.
    Да ладно-те растраиваться...3 года назад и 8 месяцев у Вас Машеньки не было..А нонче есть-дай Бог ей здоровья.Енто поважнее любой карты дело!!!А карта та VIPдисконтная- так пусть ее вумные маркетологи-финансисты-рекламщики себе в гудок затасуют......-Магазинов по Вашему Днепропетровску подобных немало, а вот хорошим или не очень, на мой взгляд, его делают те кто в нем работает...Не зря говорил наш вождь и учитель- "КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ"..(И.В.СТАЛИН)........

Звідки Ви
    Из хижины
    Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Степан Разин Переглянути допис
    Енто Вы о ком?
    Цитата была приведена как основополагающая движущая мысль менеджеров подобных компаний.

И, к стати, Робинзон, Пятница у Вас есть?
    У меня есть комплект "неделька". Чистый, новый и бережно хранимый, как некая ностальгия по 90-м.
    P.S. Не фетишист.
    Робинзон в стране запуганых померанчей

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Буквально 3 года назад нас было не затащить в другой магазин техники, за время его существования мы насобирали ВИП карту и довольные покупали все только в АБВ даже не сравнивали цены.
    .... а когда (потом) сравнивали цены, .... становилось нас все меньше и меньше ....... (посетителей магазинов АБВ-техника)

... так компания АБВ чуть не "загнулась" ....

(былина народная.)

ОБЪЕКТИВНО: после ВИП-скидки в другом магазине все равно было дешевле ЗНАЧИТЕЛЬНО (до десяти и более %%),
    а скидка использовалась, как средство "повышения з.п." себе, директорами магазинов и региональными дир-рами под покровительством начальницы ОРП, которая "грудью" защищала систему скидок

з.п. были мизер, но никто не увольнялся (!) из перечисленных ЛПР -)))))

Дописів
    11

Question

Да директора и замы в то время не имели прибыли от скидок, а также как и все плевались от нововведений. И все прошения о возврате к старой системе скидок пошли на нет. И что из этого вышло все прекрасно знают.

Звідки Ви
    Восточная Пруссия
    Дописів
    183

Типово МИЛАН

А не давеча как на медни ФК "МИЛАН" слил "ЮВЕНТУСУ"-3:2 в серии А...Сочувствую"Зенит"- ЧЕМПИОН!!!! Тимощук рулит!! А на самом деле- ведь не должно быть в вашей конторе все так мрачо и убого? Наверняка ж есть и что-то хорошего? Акции там какие, или еще чего, ведь как-то ж АТБ ваше еще держится на ентом рынке? Собщите ежели чего выгодно прикупить можна... Я ить тоже кой чего из техники иметь желаю...

Дописів
    27

Thumbs up http://www.abv.com.ua

Собщите ежели чего выгодно прикупить можна... Я ить тоже кой чего из техники иметь желаю...
    Пожалуйста приходите и выбирайте , магазины работают:

пн-чт: 10:00-20:00
    пт-сб: 10:00-21:00
    вс: 10:00-20:00

А если Вас интересует выгодная покупка то добро пожаловать http://www.abv.com.ua/action.html.

Звідки Ви
    Из хижины
    Дописів
    604

Типово

Здравствуй, бот. =)
    Кто ты, маска?
    Робинзон в стране запуганых померанчей

Звідки Ви
    Восточная Пруссия
    Дописів
    183

Типово

Пожалуйста приходите и выбирайте , магазины работают:

пн-чт: 10:00-20:00
    пт-сб: 10:00-21:00
    вс: 10:00-20:00
    Похоже на расписание ж\д вокзалаЯ не спрашиваю, солнце мОе, когда магазины открыты, это и ежу понятно. Меня интересует чем ваши магазины АТБ или АБВ (блин, запутался) лучше чем другие.... Почему мне выгоднее именно сюда прийти И кроме того-маггазин ваш на пл.Островского работает по другому графику-с 9 до 19 Не хорошо людей обманывать, даже по мелочам...

Дописів
    43

Типово

Может немножко не в тему - дискуссии на этой странице, но хочу рассказать вот что...Недавно уволили из АБВ мою подругу Я об этом узнала на днях. Человек проработал примерно лет 5, тащил на себе массу обязанностей, сказать, что у нее - светлая голова, это ничего не сказать. Не знаю, что там произошло, как могла она протупить, как могла саботировать акцию(в этом мне мало верится!), но кто-то ее увольнением, сдается мне, просто прикрыл свою задницу...
    Ну ладно, предложили написать заяву - хорошо, черт с вами, но надо ж было Службе персонала разослать по всем офису обращение к общественности по сему случаю! ..мол уволена за срыв акции и халатное отношение к работе! бляяяяяя...это ж какими надо быть...слов не находится, одни выражения...
    я не понимаю зачем так по-скотски унижать человека после того, сколько лет он там проработал и за все годы к ней не было никаких претензий?!
    Востаннє редагував Люсьена: 25.04.2008 о 09:40

Дописів
    8 771

Типово

Офигеть..вот сволочи...

Это как лозунг в одной амер корпоации "Людям свойственно ошибаться, но нашей фирме не свойственно прощать"...

А я бы не работала изначально, где к людям относятся как к скотам.

знакомой Вашей за 5 лет я думаю пришлось увидать немало. Неужели она думала, что её это обойдет...все..там будем так сказать..

Потоэму..по хорошему..увидев на примерах других нечто подобное, надо было хватать чашку, побольше канцелярских товаров..и сбегать..

Дописів
    43

Типово

надо было...(((мне за нее очень обидно!
    как бы там ни было, Служба персонала АБВ-техники поступила мерзко!Не знаю им самим пришло в голову, или кто подсказал...но после этого хочется плюнуть в лицо!
    Ладно, меня сократили даже не удостоив собеседования с новым начальством, я чуть больше года проработала, да и не собиралась вечно сидеть в АБВ. Хотя признаюсь - школа была неплохая.
    Но только идиот не видел работу человека и ее старания.Вы не поверите, она даже дома сидела писала ролики для АБВ, слоганы, идеи акций! Я удивлялась - откуда у нее это все берется?!
    И вот такая благодарность... да, все может быть...может в чем-то была ошибка, но кого только не было там ошибок...а как деньги угрохали на эту никому ненужную бэтэль акцию Гофмаана и она ни хрена не дала - так ниче? все прохавали! бывает...в общем, шо я могу еще сказать раз АБВ-техника так просто выставляет таких людей, или не может удержать таких как Лена Кобылинская, которая щас в Просторе, то не думаю шо компании это пойдет на пользу...Время рассудит.
    Востаннє редагував Люсьена: 25.04.2008 о 09:43

Дописів
    8 771

Типово

Я думаю..пусть не расстраивается..ей это только на пользу пойдет.

Найдект место где её талант оценят по достоинству..

А 5 лет продавать одно и тоже...неесть гуд. Я думаю реально каждые 4-5 лет надо меня работу..для отсутсвия застойных явлений в области малого таза..

Типово

Цитата Допис від антибиотик Переглянути допис
    Если это Боря Чорный и Лёша Фирсов,то как говорит мой товарищ который работоет в абв что эти двух тормозов давно хотели выгнать из компании
    Когда в компании, часто меняется руководство, практически любой менеджер, может оказаться под угрозой увольнения. И дело не в профессионализме или личных качествах менеджера, а в том, насколько он удобен для руководителя. И меня и Борю, хотел уволить Глущенко, так случилось, что его уволили раньше! Безусловно, у нас были трения с руководителями других департаментов, но это работа, и у нас не получилось этого избежать. Боря, сейчас работает в Киеве и зарабатывает в 3 раза больше, чем зарабатывал(как истинный тормоз), я занимаюсь своим делом(не смотря, на свою тормознутость). Я очень хочу посмотреть в глаза твоему товарищу(и тебе тоже) и понять, кто же так, нереально "газует" в компании? И если твой товарищ, не только "газ", но и нормальный мужик, пусть он назовёт меня тормозом, глядя в глаза, и ты приходи, я уверен, что смогу сделать так, чтоб ты, больше не истекал желчью на подобных форумах и не писал то, что ты написал о людя, которых никогда не видел и не слышал! Мой моб. телефон - 80676355177.
    P.S. В отделе закупок, работают отличные парни и девушки и мы с Борей были их частью! АБВ техника - forever!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

когда-же наконец в этой дискусси появятся Гена, Виталик и Марик?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

Лёша Фирсов, одно из немногих достойных сообщений в этой теме, респект.

Совет всем "бывшим" и обозленным: взгляните и на себя тоже. Постарайтесь посмотреть со стороны на свою роль в компании, оценить свои ошибки и достижения, взглянуть по возможности объективно на тех людей, которые вас "обидели". И ситуация может кардинально поменяться

Приведу небольшой пример. Был у меня до недавних пор в отделе один "специалист", который мог по несколько недель один объект делать (в среднем его коллеги делают один-два объекта в день). После нескольких месяцев попыток "растормошить" человека с ним пришлось попрощаться (ко всему прочему в результатах его работы потом обнаруживались серьезные ошибки). И вот теперь этот уже бывший наш сотрудник рассказывает знакомым при случае, что ушел он сам, поскольку объекты стали все сложнее, а сроки все меньше. Вот вам и два взгляда на одну и ту же ситуацию

Типово

Цитата Допис від Люсьена Переглянути допис
    Может немножко не в тему - дискуссии на этой странице, но хочу рассказать вот что...Недавно уволили из АБВ мою подругу Я об этом узнала на днях. Человек проработал примерно лет 5, тащил на себе массу обязанностей, сказать, что у нее - светлая голова, это ничего не сказать. Не знаю, что там произошло, как могла она протупить, как могла саботировать акцию(в этом мне мало верится!), но кто-то ее увольнением, сдается мне, просто прикрыл свою задницу...
    Ну ладно, предложили написать заяву - хорошо, черт с вами, но надо ж было Службе персонала разослать по всем офису обращение к общественности по сему случаю! ..мол уволена за срыв акции и халатное отношение к работе! бляяяяяя...это ж какими надо быть...слов не находится, одни выражения...
    я не понимаю зачем так по-скотски унижать человека после того, сколько лет он там проработал и за все годы к ней не было никаких претензий?!

так о том же и речь, что в отделе персонала полное АТБ-мышление, - такое же как и дешевые, пропавшие продукты ....
    рыба (во всех службах) - гниет всегда !! с головы ...

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Офигеть..вот сволочи...

Это как лозунг в одной амер корпоации "Людям свойственно ошибаться, но нашей фирме не свойственно прощать"...

А я бы не работала изначально, где к людям относятся как к скотам.

знакомой Вашей за 5 лет я думаю пришлось увидать немало. Неужели она думала, что её это обойдет...все..там будем так сказать..

Потоэму..по хорошему..увидев на примерах других нечто подобное, надо было хватать чашку, побольше канцелярских товаров..и сбегать..

пусть эта уволенная девушка возрадуется - они недостойные работодатели.

Типово

Цитата Допис від Лёша Фирсов Переглянути допис
    Когда в компании, часто меняется руководство, практически любой менеджер, может оказаться под угрозой увольнения. И дело не в профессионализме или личных качествах менеджера, а в том, насколько он удобен для руководителя! Безусловно, у нас были трения с руководителями других департаментов, но это работа, и у нас не получилось этого избежать. Боря, сейчас работает в Киеве и зарабатывает в 3 раза больше, чем зарабатывал(как истинный тормоз), я занимаюсь своим делом(не смотря, на свою тормознутость).
    P.S. В отделе закупок, работают отличные парни и девушки и мы с Борей были их частью! АБВ техника - forever!

ага! ага! АБВ техника - forever!

откаты - forever!

насколько я знала, Боря ушел чисто сам, к нему вопросов не было, а к Леше Фирсову у СБ "возникли вопросы" ))) по соответствию расходов и доходов ))

(эт как Дима Иванов, тихушничал-тихушничал, проявлял "профессионализм менеджера", а потом "не выдержал" и на AUDI А4 на работу приехал (эт с зарплатой 270 у.е.) -

- вот теперь так же начальство наверное ругает .... бдительное .
    Востаннє редагував еще один бывший АБВ-шник: 25.04.2008 о 14:51

Типово

У СБ, были ко мне вопросы, но это касалось, моей посещаемости! Девушка, вы можете, просто назвать своё имя? И если вы, так много знаете о моих откатах, вы можете смело, здесь всё выкладывать!

Сторінка 16 з 49 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті