м
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
м
Востаннє редагував kuzka: 11.03.2008 о 21:08
Отдел закупок. Начальник отдела Марина Васильева. Дама в рассвете сил. В большинстве своем: нормальные ребята. 3 человека держат весь отдел. Дама не сильно при делах. Периодически премии подбрасывают, чтоб не сильно убегали. Начальник СБ очень "любит" этот отдел. Не дай потом "знакомый" будет уходить, так СБ расскажет что он брал откаты миллионами, и что именно СБ рекомендовала на увольнение. А закончится что просто зарплату не выплатят. Такой случай не давно был именно с отделом закупки.
Если учесть, что Боря и Леша ушли из отдела закупок, то там толком никого и не осталось из нормальных людей.
Робинзон в стране запуганых померанчей
Начиталась и порадовалась, что в этой компании такой прекрасный менеджер по персоналу. А то и я бы могла попасть.
Если это Боря Чорный и Лёша Фирсов,то как говорит мой товарищ который работоет в абв что эти двух тормозов давно хотели выгнать из компании
Я вчера такое письмо в ответ накатала, стерли что ли?
Странные люди…ничего вроде такого не говорила…
Октябрь-Декабрь 2005г.
Пришла на собеседование
Была, наверное, все та же хамская девучка, которая мне тоже не понравилась, но мне надо было работать (я не местная тогда еще была) и пришлось стерпеть, потом пошло-поехало по собеседованию в день: директор по персоналу, начальник внешней и внутренней логистики, сам г-н генеральный директор, служба безопасности…сдала все требовшиеся от меня справки…
По поводу отношения – лично ко мне было отличное отношение «сторожил», но вот там раньше меня приняли на работу великого дегенерата Кобзарь Санечку…Его тихо (а некоторые громко) ненавидели всем дружным коллективом (отделы продаж)..через неделю я его просто не переваривала
Такой скользкий тип…все задания руководства перекладывал на меня, потом с моих черновиков писал заключения и все фанфары ему…Меня просто поражало, что такого «работягу» никто не увольнял. Мне было безумно обидно, что такое «г» мною типа руководило…
Леша – начальник внеш. логистики - такой человек интересный…
При всей своей занятости всегда выслушает, перемелет и скажет свое точное слово.
Юля – начальник внут. логистики к ней я тоже нашла подход.
Анька Буря – девочка суперская вообще! Я ее когда увидела сразу уяснила, что такая дева даже не посмотрит в мою сторону, хотя предполагалось работать в одном отделе! Потом все было зашибись – до сих пор перезваниваемся иногда.
Через неделю, когда меня приняли на работу, мой муж сообщает, что его отправляют в длительную командировку…
Вот почему закончилась моя труд. деятельность в АБВ…
Обходной лист надо было подписать чуть ли не у всего офиса…прикольно так некоторых людей видела в-первые
Мне юрист даже сказал странно – первый человек подписывает обходной с улыбкой на устах….
Конечно же предлагали когда вернусь звонить, возьмут обратно…
И звонила, и писала….никто меня и не собирался брать…
Ни Ани ни Саши уже в АБВ нет. И не сравневай 2005 год. В офисе тогда работал 120 чел. и всех знали по именам. Сейчас 250 текучка кадров бешенная, половина состава с АТБ, и даже в лицо не всех знаешь
В Лотосе АБВ закрывается, а персоналу никто ниче не говорит ( нну, типа, переводим по другим магазинам, сокращаем, увольняем)... Вот она, политика АБв...
Уже закрыли. А персоналу говорить нельзя!!! Они должны пару дней и ночей отпахать, а потом их уволят не выдав зарплату. Эта система уже работает больше года.
Да, я и говорила, что так будет, но люди надеялись на какую-то эфемерную (в отношении АБВ) порядочность...
А мне сейчас сообщили что мою зарплату, что не выплатели, снял Стретович, начальник СБ. Это наверно единственный способ АБВ зарабатывать, или начальника СБ
Вот, значит, как он на Туареги копит...
Робинзон в стране запуганых померанчей
Скажите люди, а что Вы слышали о группе компаний "АТМА"?
Стоит туда идти?
А то, что половина жителей Дн-ска и окрестностей переработала хоть пару дней в АТБ, Рейнфорде, Логосе (чьих хедхантеров наиболее и встретишь), так это правда, А при учетной политике этих предприятий, не исключено, что некоторые и несколько раз)))
Какой-то кругооборот рабочей силы получается.
може сказать конкретно сколько получают зарплату а то небольшая одному 300 дол много другому 500 дол мало. сколько конкретно продавец ил кассир получает и что в его обязанност ивходит, если что то украдут кто платит или сломают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks