Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 49 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 962, показано з 41 по 60.

Тема: Работа в компании АБВ

Дописів
    22

Типово может уже и не нужен ответ того,кто работал....

м
    Востаннє редагував kuzka: 11.03.2008 о 21:08

Типово

Цитата Допис від VIM Переглянути допис
    Зачем в личку? У меня секретов нет. Скажи отдел, а я подробно про него расскажу
    вроде менеджером по поставкам

Дописів
    39

Типово

Отдел закупок. Начальник отдела Марина Васильева. Дама в рассвете сил. В большинстве своем: нормальные ребята. 3 человека держат весь отдел. Дама не сильно при делах. Периодически премии подбрасывают, чтоб не сильно убегали. Начальник СБ очень "любит" этот отдел. Не дай потом "знакомый" будет уходить, так СБ расскажет что он брал откаты миллионами, и что именно СБ рекомендовала на увольнение. А закончится что просто зарплату не выплатят. Такой случай не давно был именно с отделом закупки.

Звідки Ви
    Из хижины
    Дописів
    604

Типово

Если учесть, что Боря и Леша ушли из отдела закупок, то там толком никого и не осталось из нормальных людей.
    Робинзон в стране запуганых померанчей

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Начиталась и порадовалась, что в этой компании такой прекрасный менеджер по персоналу. А то и я бы могла попасть.

Типово

Цитата Допис від VIM Переглянути допис
    Отдел закупок. Начальник отдела Марина Васильева. Дама в рассвете сил. В большинстве своем: нормальные ребята. 3 человека держат весь отдел. Дама не сильно при делах. Периодически премии подбрасывают, чтоб не сильно убегали. Начальник СБ очень "любит" этот отдел. Не дай потом "знакомый" будет уходить, так СБ расскажет что он брал откаты миллионами, и что именно СБ рекомендовала на увольнение. А закончится что просто зарплату не выплатят. Такой случай не давно был именно с отделом закупки.
    А отношение руководителя этого отдела к людям нормальное?

Дописів
    151

Типово

Если это Боря Чорный и Лёша Фирсов,то как говорит мой товарищ который работоет в абв что эти двух тормозов давно хотели выгнать из компании

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Начиталась и порадовалась, что в этой компании такой прекрасный менеджер по персоналу. А то и я бы могла попасть.
    может это мое субьективное мнение. послушай еще несколько

Дописів
    22

Типово Может неактуально уже про АБВ писать…?

Цитата Допис від Землянин Переглянути допис
    АБВ техника, должность финансовый менеджер.
    Вопрос к знающим людям: нормальное ли там отношение к сотрудникам и большая ли текучка кадров?
    Я вчера такое письмо в ответ накатала, стерли что ли?
    Странные люди…ничего вроде такого не говорила…

Октябрь-Декабрь 2005г.
    Пришла на собеседование
    Была, наверное, все та же хамская девучка, которая мне тоже не понравилась, но мне надо было работать (я не местная тогда еще была) и пришлось стерпеть, потом пошло-поехало по собеседованию в день: директор по персоналу, начальник внешней и внутренней логистики, сам г-н генеральный директор, служба безопасности…сдала все требовшиеся от меня справки…

По поводу отношения – лично ко мне было отличное отношение «сторожил», но вот там раньше меня приняли на работу великого дегенерата Кобзарь Санечку…Его тихо (а некоторые громко) ненавидели всем дружным коллективом (отделы продаж)..через неделю я его просто не переваривала
    Такой скользкий тип…все задания руководства перекладывал на меня, потом с моих черновиков писал заключения и все фанфары ему…Меня просто поражало, что такого «работягу» никто не увольнял. Мне было безумно обидно, что такое «г» мною типа руководило…

Леша – начальник внеш. логистики - такой человек интересный…
    При всей своей занятости всегда выслушает, перемелет и скажет свое точное слово.
    Юля – начальник внут. логистики к ней я тоже нашла подход.

Анька Буря – девочка суперская вообще! Я ее когда увидела сразу уяснила, что такая дева даже не посмотрит в мою сторону, хотя предполагалось работать в одном отделе! Потом все было зашибись – до сих пор перезваниваемся иногда.

Через неделю, когда меня приняли на работу, мой муж сообщает, что его отправляют в длительную командировку…
    Вот почему закончилась моя труд. деятельность в АБВ…
    Обходной лист надо было подписать чуть ли не у всего офиса…прикольно так некоторых людей видела в-первые
    Мне юрист даже сказал странно – первый человек подписывает обходной с улыбкой на устах….
    Конечно же предлагали когда вернусь звонить, возьмут обратно…
    И звонила, и писала….никто меня и не собирался брать…

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

Цитата Допис від kuzka Переглянути допис
    Я вчера такое письмо в ответ накатала, стерли что ли?
    Странные люди…ничего вроде такого не говорила…
    Сейчас это выглядит так, будто Вы его сами стёрли (может в бессознанке?)
    Мы больше не деревья

Дописів
    39

Типово

Ни Ани ни Саши уже в АБВ нет. И не сравневай 2005 год. В офисе тогда работал 120 чел. и всех знали по именам. Сейчас 250 текучка кадров бешенная, половина состава с АТБ, и даже в лицо не всех знаешь

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

В Лотосе АБВ закрывается, а персоналу никто ниче не говорит ( нну, типа, переводим по другим магазинам, сокращаем, увольняем)... Вот она, политика АБв...

Дописів
    39

Типово

Уже закрыли. А персоналу говорить нельзя!!! Они должны пару дней и ночей отпахать, а потом их уволят не выдав зарплату. Эта система уже работает больше года.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Да, я и говорила, что так будет, но люди надеялись на какую-то эфемерную (в отношении АБВ) порядочность...

Дописів
    39

Типово

А мне сейчас сообщили что мою зарплату, что не выплатели, снял Стретович, начальник СБ. Это наверно единственный способ АБВ зарабатывать, или начальника СБ

Звідки Ви
    Из хижины
    Дописів
    604

Типово

Вот, значит, как он на Туареги копит...
    Робинзон в стране запуганых померанчей

Типово

Капец короче!

Дописів
    8 771

Типово

Скажите люди, а что Вы слышали о группе компаний "АТМА"?

Стоит туда идти?

А то, что половина жителей Дн-ска и окрестностей переработала хоть пару дней в АТБ, Рейнфорде, Логосе (чьих хедхантеров наиболее и встретишь), так это правда, А при учетной политике этих предприятий, не исключено, что некоторые и несколько раз)))

Какой-то кругооборот рабочей силы получается.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

може сказать конкретно сколько получают зарплату а то небольшая одному 300 дол много другому 500 дол мало. сколько конкретно продавец ил кассир получает и что в его обязанност ивходит, если что то украдут кто платит или сломают.

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Скажите люди, а что Вы слышали о группе компаний "АТМА"?

Стоит туда идти?

А то, что половина жителей Дн-ска и окрестностей переработала хоть пару дней в АТБ, Рейнфорде, Логосе (чьих хедхантеров наиболее и встретишь), так это правда, А при учетной политике этих предприятий, не исключено, что некоторые и несколько раз)))

Какой-то кругооборот рабочей силы получается.
    +1
    все скопом поднимали днепрожидовск

Сторінка 3 з 49 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті