Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 238 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 341 по 360.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Типово

Я не высказывала свои хотелки, потому что просто забыла обо всем. Поселили как я теперь понимаю в 3-х местную палату просто нас было двое. Потом пришли и очень настойчиво попросили 200 грн и дали подписать бумажку, что это добровольный взнос. Думаю если б у меня не было денег, то не выгнали бы, вряд ли там платят все кто рожает, уж больно разнообразный контенгент. Но просили очень настойчиво.
    Счастье живет во мне

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Nat_ Переглянути допис
    А вот у меня цифра в три раза меньше вышла. И эта сумма была озвучена моим врачем, т.е. изначально я тоже была готова дать столько, сколько вы написали
    нам стеснялись называть))
    потому и решили такую сумму дать

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від просто прохожий Переглянути допис
    Я не высказывала свои хотелки, потому что просто забыла обо всем. Поселили как я теперь понимаю в 3-х местную палату просто нас было двое. Потом пришли и очень настойчиво попросили 200 грн и дали подписать бумажку, что это добровольный взнос. Думаю если б у меня не было денег, то не выгнали бы, вряд ли там платят все кто рожает, уж больно разнообразный контенгент. Но просили очень настойчиво.
    у меня муж пошел платить и попросил чек ему сказали можно не платить но мы заплатили все равно)))
    так что настойчивость легко отбивается))
    у меня за день три раза забегали просить, а деньги муж привез только вечером

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від просто прохожий Переглянути допис
    Всегда есть выбор настойчиво ответить, что денег нет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Ну неправда же. Палаты бесплатные
    А то, что Вы перечислили оплачивается по желанию. Исключительно по желанию. Если нет такого желания, просто молча переведут в палату, где есть место, и не будут мнения роженицы спрашивать. А вот если есть особые пожелания к послеродовому размещению и, что важно, есть выбор, то тогда роженица, оплачивает за свои хотелки сколько скажут.
    И в подтверждение этого в теме есть достаточно отзывов
    лично мне врач!на обходе сказал,что нужно оплатить палату! мне говорили именно об оплате палаты,поэтому я так и написала,за 2х местную тоже денег попросят
    не думаю,что стоит обвинять меня во лжи!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    лично мне врач!на обходе сказал,что нужно оплатить палату! мне говорили именно об оплате палаты,поэтому я так и написала,за 2х местную тоже денег попросят
    Я не сказала, что вы лжете. Я заметила, что палаты бесплатны официально. И каждый имеет право получить палату бесплатно.
    Если кто-то уже после перевода в палату, приходит к роженице и говорит, что неплохо бы отстегнуть денег за палату, то это уже личное дело каждого - внять такой просьбе или нет.
    Если бы лично вы отказались платить, то каким бы было развитие событий, как думаете?

Все возможные оплаты обсуждаются ДО перевода в послеродовую палату. Если роженицу уже разместили "где было", то за что платить?

Дописів
    4 786

Типово

говорили об оплате и давали заполнить бумажечку?
    вы ее читали?

Дописів
    1 243

Типово

Я не сказала, что вы лжете. Я заметила, что палаты бесплатны официально. И каждый имеет право получить палату бесплатно.
    Если кто-то уже после перевода в палату, приходит к роженице и говорит, что неплохо бы отстегнуть денег за палату, то это уже личное дело каждого - внять такой просьбе или нет.
    Если бы лично вы отказались платить, то каким бы было развитие событий, как думаете?

Все возможные оплаты обсуждаются ДО перевода в послеродовую палату. Если роженицу уже разместили "где было", то за что платить?
    Перевели в одномнстную,не спрашивая ничего и не показывая других вариантов, на следуюющее утро пришла заведующая и сказала, что надо оплатить, сказала сколько, так как мужа не было в это момент и денег соответственно тоже, сказала, что оплатим позже, потом еще несколько раз приходила и напоминала, оформлялось все как благотворительный взнос

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Перевели в одномнстную,не спрашивая ничего и не показывая других вариантов, на следуюющее утро пришла заведующая и сказала, что надо оплатить, сказала сколько, так как мужа не было в это момент и денег соответственно тоже, сказала, что оплатим позже, потом еще несколько раз приходила и напоминала, оформлялось все как благотворительный взнос
    Ну вы же не сопротивлялись и молча заплатили.

Сами же платим, а потом всем вокруг рассказываем, что НАДО платить. Но ведь в итоге оказывается, что можно и не платить, если нет возможности и (или) желания

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    говорили об оплате и давали заполнить бумажечку?
    вы ее читали?
    Да говорили.Да бумажечку давали.Да мы ее чита
    Я в курсе,что это называется красиво благотворительным взносом,я знала,сеще ДО родов сколько мне будет стоить моя одноместная семейная палата,отказываться платить и в мыслях не было(это моя позиция,если кого интересует,отвечу подробней), я не жалуюсь и не кричу -караул!обобрали!просто я считаю,как бы красиво это не называли,оплата берется именно за палату,о чем я написала,за что в ответ и получила !
    Востаннє редагував danet: 08.01.2014 о 23:32
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    312

Типово

Да говорили.Да бумажечку давали.Да мы ее чита
    Я в курсе,что это называется красиво благотворительным взносом,я знала,сеще ДО родов сколько мне будет стоить моя одноместная семейная палата,отказываться платить и в мыслях не было(это моя позиция,если кого интересует,отвечу подробней), я не жалуюсь и не кричу -караул!обобрали!просто я считаю,как бы красиво это не называли,оплата берется именно за палату,о чем я написала,за что в ответ и получила !
    Да что ж вы так обижаетесь?
    Я просто посчитала нужным напомнить, что палаты в ПЦ бесплатные. Т.к. читая тему складывается впечатление, что там прайс при входе висит. А этого нет.
    Кроме того некоторый персонал часто ведет себя так, что тоже начинаешь верить, что без оплаты палаты ну никак.
    Но ведь эту тему читают и те, для кого 200-500 грн. далеко не лишние. Почему не рассказать, что эти деньги с чистой совестью можно сэкономить?

Дописів
    4 786

Типово

согласна с Нат, роды и послеродовой уход в ПЦ - полностью бесплатно!!!! все взносы, платы - это личная инициатива рожениц!!!!

есть негласный прайс на палаты, неонатологов, но это все благотворительность!

хотя за такие условия, если есть возможность, не грех заплатить

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    хотя за такие условия, если есть возможность, не грех заплатить
    Полностью согласна.
    Но если нет возможности (желания), то ни на чем эта неплатежность не отразится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 836

Типово

спасибо всем за ответы, думала благодарность окажется больше))))
    ГРУЗИМ-ВОЗИМ город, область , Украина 097 969 50 54 Александр

Дописів
    39

Типово

а сколько "отблагодарить" за кесарево? при условии предварительно не договариваясь.

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Подскажите тел. Анжелы Игоревны, пожалуйста

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    1 074

Типово

по поводу стоимости палат!!!
    Рожала в апреле. Палаты официально то бесплатные, но... ко мне заведующая пришла еще до родов сказала фонд отделения 500 грн.... палата была 2-х местная.у меня было только 300 с собой(сказали 200 занести) вторая девочка дала 500. после родов положили уже в другую палату тоже 2-х местную, и перед выпиской к нам опять пришли "ФОНД" брать только уже сказали кто сколько может.. я сказала что уже платила. девочка которая не платила дала 80 грн.
    Так что я сделала вывод что для каждого своя стоимость озвучивается...
    И по поводу можно не платить- БРЕД! в соседней палате была очень бедненькая девочка так к ней 15 раз зашли и настойчиво сказали заплатить! правда взяли 250!
    ТРИКОТАЖНАЯ ОДЕЖДА ЛИЛА http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=354955

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від Марися Переглянути допис
    И по поводу можно не платить- БРЕД! в соседней палате была очень бедненькая девочка так к ней 15 раз зашли и настойчиво сказали заплатить! правда взяли 250!
    А если бы она так и не заплатила, что было бы?

Дописів
    2

Типово

Девочки, будьте добры, кто знает напишите в личку размер благодарности Федьковской В.Б. Спасибо!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Марися Переглянути допис
    по поводу стоимости палат!!!
    Рожала в апреле. Палаты официально то бесплатные, но... ко мне заведующая пришла еще до родов сказала фонд отделения 500 грн.... палата была 2-х местная.у меня было только 300 с собой(сказали 200 занести) вторая девочка дала 500. после родов положили уже в другую палату тоже 2-х местную, и перед выпиской к нам опять пришли "ФОНД" брать только уже сказали кто сколько может.. я сказала что уже платила. девочка которая не платила дала 80 грн.
    Так что я сделала вывод что для каждого своя стоимость озвучивается...
    Нет,это не так!Когда моя невестка рожала,то за палату дала 200 грн,а несколько девочек,которые лежали с ней за 2 недели, не платили вообще ни благодарность,ни за палату(одна неблагополучная и неимущая,вторая вполне благополучная и не без денег)

Сторінка 18 з 238 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті