сразу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сразу
Востаннє редагував Allik: 06.01.2014 о 16:27
... и неожиданно погладил кота(с)
Понятно. Спасибо за ответы. Я не помню, чтобы у меня просили и чтобы я платила, правда я была в тумане первые сутки, может заплатила и просто не отложилось в памяти. А может они видели, что с ребенком что-то не так, просто сразу не сказали. Ну да неважно, буду считать, что мне повезло.
девочки,приветик! кому сейчас нужно подписывать обменку,не знаете начмед сейчас есть на месте? или уехала отдыхать?
Девочки, а в тот родовой пакет, что в приемном покупается, входит акушерский набор № 20, в частности рубашка для роженицы? или нет?
как я потом выяснила у неонатолога, у них собственно и отделения там нет, два кабинетика на третьем этаже, там же и молочная кухня, потому и кнопка туда. А так неонатологи постоянно бродят по всем, обходы
мне не выдавали, рожала в своей, не запачкала, в ней и перезжала в палату (родила в 6 утра, перевели в палату около пяти вечера)
девочки,ткните,пожалуйста,носом где посмотреть список для родов для ПЦ.для мамы,малыша и аптеки)))))))))уже решила собираться,чтоб ничего не забыть...спасибо!
Девочки, напишите пожалуйста в личку сумму благодарности,если рожать с дежурной бригадой,хочу хоть иметь представление во сколько обойдеться благодарность.Спасибо
ГРУЗИМ-ВОЗИМгород, область , Украина 097 969 50 54 Александр
может у кого есть фотки бесплатных и платных палат, киньте в личку пожалуйста
ГРУЗИМ-ВОЗИМгород, область , Украина 097 969 50 54 Александр
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Ну неправда же. Палаты бесплатные
А то, что Вы перечислили оплачивается по желанию. Исключительно по желанию. Если нет такого желания, просто молча переведут в палату, где есть место, и не будут мнения роженицы спрашивать. А вот если есть особые пожелания к послеродовому размещению и, что важно, есть выбор, то тогда роженица, оплачивает за свои хотелки сколько скажут.
И в подтверждение этого в теме есть достаточно отзывов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks