Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 633 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Спасибочки!! И где Вы там цены -то разглядели???
    цены Аня в личку пишет
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, по пиратскому набору. Вот нашла на одном укр. сайте такой. Они в разных комплектациях бывают, самый дешёвый с воротами и черепом сверху на них 211 грн. Возможно, есть ещё более дешёвые комплектации. Дороже, конечно, мы уже не возьмём Есть у вас возможность такие заказать, или мне не мучать вас и через тот сайт, на который сслочку даю заказывать?

http://www.magicchest.com.ua/product...ducts_id=10634

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    цены Аня в личку пишет
    Ох , я только недавно освоила заказ канцтоваров через интернет, но с костюмчиком посложнее будет!!! Спасибо огромное!!!!
    Востаннє редагував Cate: 14.04.2008 о 21:14

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Ох , я только недавно освоила заказ канстоваров через интернет, но с костюмчиком посложнее будет!!! Спасибо огромное!!!!
    Вы модельки выберите и Ане в личку напишите
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, по пиратскому набору. Вот нашла на одном укр. сайте такой. Они в разных комплектациях бывают, самый дешёвый с воротами и черепом сверху на них 211 грн. Возможно, есть ещё более дешёвые комплектации. Дороже, конечно, мы уже не возьмём Есть у вас возможность такие заказать, или мне не мучать вас и через тот сайт, на который сслочку даю заказывать?

А может ему по отдельности все купить? А еще помоему в ЛЕГО есть такие наборы

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Девочки, вот эти туфельки мы наверное, до мая будем носить, не больше - уже тесноваты. Размер 10-11 см. В очень хорошем состоянии, кожа снаружи-изнутри, прошитые, с супинаторами, широкий носочек - ножка просто отдыхает. Вообщем, буду продавать. Цена 45 грн.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 003.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  55,3 КБ
ID:	5076  

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від zuzuka Переглянути допис
    А может ему по отдельности все купить? А еще помоему в ЛЕГО есть такие наборы
    Ой-ой-ой Если б всё так просто было, но нам нужен конкретно этот дураЦкий набор. Ой, хотела сказать пираЦкий набор Он второй день с этими воротами в обнимку ходит и ни в какую не отдаёт. А это подарок, которй вчера моему племяннику на 3-х летие подарили Мне ужасно неудобно перед ребёнком и родителями, что мы так их подарок забрали прямо с ДР. Ну не весь подарок, а часть. Поэтому, срочно ищу такой же, чтобы платону подменить

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Exclamation

Девчонки А ну-ка скажите, где купить платье в сад на выпускной? Знаю, что перед НГ в "Дочках-сыночках" что-то подобное продавалось, а сейчас где можно купить

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Ой-ой-ой Если б всё так просто было, но нам нужен конкретно этот дураЦкий набор. Ой, хотела сказать пираЦкий набор Он второй день с этими воротами в обнимку ходит и ни в какую не отдаёт. А это подарок, которй вчера моему племяннику на 3-х летие подарили Мне ужасно неудобно перед ребёнком и родителями, что мы так их подарок забрали прямо с ДР. Ну не весь подарок, а часть. Поэтому, срочно ищу такой же, чтобы платону подменить
    Так может они его вам на 3-х летие подарят вам уже не далеко. А вы им что то другое или подобное.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Спасибочки!! И где Вы там цены -то разглядели???
    я на сайте вам цену писала, например

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від zuzuka Переглянути допис
    Так может они его вам на 3-х летие подарят вам уже не далеко. А вы им что то другое или подобное.
    Да, боюсь, что так и прийдётся сделать. Потому как больше 200 грн. тратить на этот набор -ещё и не факт, что когда м его всё-таки купим, Платону он всё ещё будет интересен

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Девчонки А ну-ка скажите, где купить платье в сад на выпускной? Знаю, что перед НГ в "Дочках-сыночках" что-то подобное продавалось, а сейчас где можно купить
    Это такое красивое-прекрасивое? С воланами, подъюбником и фатином?
    В Антошке выбор большой, цен не знаю, думаю, что 150-300.

Дописів
    1 591

Типово

Это такое красивое-прекрасивое? С воланами, подъюбником и фатином?
    В Антошке выбор большой, цен не знаю, думаю, что 150-300.
    В этот Новый год Антошка порадовал цены были до 200 грн на очень хорошие платья, а вот что осталось теперь надо смотреть и размеры чтоб были.Мы купили за 150грн как у невесты до сих пор с Нового года по дому каждый день одеваем.
    Можете в Мозекеа спросить когда они будут получать у них очень приличные бывают сарафаны, а если надо совсем нарядное то есть на прокат для выпускных в саду дают, искать нужно в свадебных салонах.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Elkina, девочки - это я одна, наверное дай артикул который на коробке написан, а то у меня они все называются одинаково: Набор Пираты
    я когда буду их лично смотреть - погляжу, какая комплектация возможна, поняла, что ворота с черепом - это самое главное

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Смотря на какую сумму расчитываете
    Вот здесь к примеру: http://sweetbaby.com.ua, там одежда просто обалденная, из Англии, я когда смотрю все хочется купить

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    А мы просто вчера забежали на Озёрку (случайно), и сразу попалось нам Обувка детская.. так мы взяли нашей Украинской фабрики MXM, за 55грн
    Такие симпотные, и кожа внутри, и ступинатор, и твёрдый задник, и ортопедика.... Я даже не думала что так попадём
    просто у малой так ножки устали (мы ж досихпор в закрытых туфельках ходили), что я не раздумываясь купила, с надеждой "во дворе бегать - сойдёт"
    + еще парочка других босоножек должна прийти (в инете заказывали)
    Между прочим отличная обувь. Мы в прошлом году тобе босоножки брали этой фирмы http://photofile.com.ua/users/alena_karpuha/135045354/, так она прошлое лето отбегала, зимой вместо тапочек (думали до лета не дотяним в размере-решили потягать, чтоб добру не пропадать), еще и на это лето хватит. Нигде ничего не порвалось, не оторвалось. Просто отлично. Поздравляем с покупкой.

Ремонт. Все виды ремонтных работ: гипсокартон, пластик, откосы, потолки,
    изделия из гипсокартона (радиусные потолки, арки, полки, ниши).

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Алена Карпуха Переглянути допис
    Между прочим отличная обувь. Мы в прошлом году тобе босоножки брали этой фирмы http://photofile.com.ua/users/alena_karpuha/135045354/, так она прошлое лето отбегала, зимой вместо тапочек (думали до лета не дотяним в размере-решили потягать, чтоб добру не пропадать), еще и на это лето хватит. Нигде ничего не порвалось, не оторвалось. Просто отлично. Поздравляем с покупкой.
    Алена, ничего личного, но я такую пару взяла на дачу.
    Да так они там и пролежали - пару раз одетые. Задник не эргономичный, давил при ходьбе, так, что пальцы и стопа все время вперед лезли.

п.с. Вот только не скажу, была ли это МхМ.. .Но выглядят они, точно, как на вашей картинке.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Алена, ничего личного, но я такую пару взяла на дачу.
    Да так они там и пролежали - пару раз одетые. Задник не эргономичный, давил при ходьбе, так, что пальцы и стопа все время вперед лезли.

п.с. Вот только не скажу, была ли это МхМ.. .Но выглядят они, точно, как на вашей картинке.
    Может быть... Но у нас таких проблем не наблюдаеться. Задник (если вы обратили внимание) на картинке даже не погнулся, т.е. он сидит четко на одном месте, а все лямки на липучке, т.е. регулируеться. Посмотрите, если так сфоткать?

Ремонт. Все виды ремонтных работ: гипсокартон, пластик, откосы, потолки,
    изделия из гипсокартона (радиусные потолки, арки, полки, ниши).

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Алена Карпуха Переглянути допис
    Может быть... Но у нас таких проблем не наблюдаеться. Задник (если вы обратили внимание) на картинке даже не погнулся, т.е. он сидит четко на одном месте, а все лямки на липучке, т.е. регулируеться. Посмотрите, если так сфоткать?
    По поводу его твердости - вам виднее.

Но сам задник как бы ближе расположен, чем должен быть, и ножку давит вперед.

Хотя, повторюсь, может у нас и другого производителя.

п.с. Я долго потом искала босоножки с регулируемым липучкой задником (не хотела покупать твердый и закрытый - жарко), были только джеоксы, которые женскими никак не казались Пришлось от этой идеи отказаться.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

п.с. Я долго потом искала босоножки с регулируемым липучкой задником (не хотела покупать твердый и закрытый - жарко), были только джеоксы, которые женскими никак не казались Пришлось от этой идеи отказаться.
    У нас мальчуковые было МХМ, где впереди 2 липучки регулируются и задник-липучка. В другие мы просто не влазили. но это был 19 или 20 размер

Сторінка 212 з 633 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті