| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, по пиратскому набору. Вот нашла на одном укр. сайте такой. Они в разных комплектациях бывают, самый дешёвый с воротами и черепом сверху на них211 грн. Возможно, есть ещё более дешёвые комплектации. Дороже, конечно, мы уже не возьмём
Есть у вас возможность такие заказать, или мне не мучать вас и через тот сайт, на который сслочку даю заказывать?
http://www.magicchest.com.ua/product...ducts_id=10634
Девочки, вот эти туфельки мы наверное, до мая будем носить, не больше - уже тесноваты. Размер 10-11 см. В очень хорошем состоянии, кожа снаружи-изнутри, прошитые, с супинаторами, широкий носочек - ножка просто отдыхает. Вообщем, буду продавать. Цена 45 грн.
Ой-ой-ойЕсли б всё так просто было, но нам нужен конкретно этот дураЦкий набор. Ой, хотела сказать пираЦкий набор
Он второй день с этими воротами в обнимку ходит и ни в какую не отдаёт. А это подарок, которй вчера моему племяннику на 3-х летие подарили
Мне ужасно неудобно перед ребёнком и родителями, что мы так их подарок забрали прямо с ДР. Ну не весь подарок, а часть. Поэтому, срочно ищу такой же, чтобы платону подменить
![]()
В этот Новый год Антошка порадовал цены были до 200 грн на очень хорошие платья, а вот что осталось теперь надо смотреть и размеры чтоб были.Мы купили за 150грн как у невесты до сих пор с Нового года по дому каждый день одеваем.Это такое красивое-прекрасивое? С воланами, подъюбником и фатином?
В Антошке выбор большой, цен не знаю, думаю, что 150-300.
Можете в Мозекеа спросить когда они будут получать у них очень приличные бывают сарафаны, а если надо совсем нарядное то есть на прокат для выпускных в саду дают, искать нужно в свадебных салонах.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Смотря на какую сумму расчитываете
Вот здесь к примеру: http://sweetbaby.com.ua, там одежда просто обалденная, из Англии, я когда смотрю все хочется купить
![]()
![]()
Между прочим отличная обувь. Мы в прошлом году тобе босоножки брали этой фирмы http://photofile.com.ua/users/alena_karpuha/135045354/, так она прошлое лето отбегала, зимой вместо тапочек (думали до лета не дотяним в размере-решили потягать, чтоб добру не пропадать), еще и на это лето хватит. Нигде ничего не порвалось, не оторвалось. Просто отлично. Поздравляем с покупкой.
Алена, ничего личного, но я такую пару взяла на дачу.
Да так они там и пролежали - пару раз одетые. Задник не эргономичный, давил при ходьбе, так, что пальцы и стопа все время вперед лезли.
п.с. Вот только не скажу, была ли это МхМ.. .Но выглядят они, точно, как на вашей картинке.
По поводу его твердости - вам виднее.
Но сам задник как бы ближе расположен, чем должен быть, и ножку давит вперед.
Хотя, повторюсь, может у нас и другого производителя.
п.с. Я долго потом искала босоножки с регулируемым липучкой задником (не хотела покупать твердый и закрытый - жарко), были только джеоксы, которые женскими никак не казалисьПришлось от этой идеи отказаться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks