Molka, это точно был бы суперский подарок!!! Мне так этот костюмчик пронравился, но рост уж слишком большой![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Molka, это точно был бы суперский подарок!!! Мне так этот костюмчик пронравился, но рост уж слишком большой![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
девочки а игрушки fisher prise кто помогает со склада купить ?? а то немогу найти это сообщение
Cate, 55 (104 - максимальный размер)
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Evseeva A
До какого времени максимум можно отправить заказ? А то я не переживу если не успею!![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
evseeva_a
По Бэмби, можно цену и размеры (с российского сайта)стр. 10, КП44 размер 98, или 104.
И ещё- до 22 часов и по Валери и по Бэмби заказы нужно делать, или по Валери уже всё???
evseeva_a,
а можно цены
ПЛ45 - 86
ПЛ61 - 92
ПЛ62 - 92
ПЛ8 - 92
а у вас в магазине будут эти вещи? А то нравится многое, но все же хотелось бы увидеть вживую и примерить. Последние пару раз не попали с размерами, а Бэмби у нас еще ничего не было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks