Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 175 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3491, показано з 921 по 940.

Тема: Школа Соробан. Нам 10 рокив!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від ШКОЛА СОРОБАН_Oliku Переглянути допис
    Вот как.. хорошо. Возможно.Давайте приводите Матвея в старшую.любую. перерегистрироваться пока не надо ))) посмотрим. Попробуем как пойдет дело. 6 лет возрастной порог зыбкий.мой ребенок в 5,5 рвался в первый класс. Пожалела ее. Отдала в 6,5..И правильно сделала. Но это не касается соробана абсолютно! Есть в младшей дети до 6 которым до 5))))) ждем вас со старшими на пробное занятие.
    отлично) спасибо)
    давайте в воскресенье на 14.00 - так можно?
    попробуем - не потянет пусть идет в младшую а потянет - останется в старшей)

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    отлично) спасибо)
    давайте в воскресенье на 14.00 - так можно?
    попробуем - не потянет пусть идет в младшую а потянет - останется в старшей)
    ОК))

Звідки Ви
    Клочко-6, Калиновая
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    По письму = ДА. По счету не уверен. У меня есть по 2 сестры в группах. Младшие старших обгоняют. Теоретически можно сказать - система. Давайте скажем так. В младшей группе дети писать цифры не умеют . В старшей - умеют. Если родители готовы поднажать - то добро пожаловать пишущим цифры в старшую группу.

С малышами по усидчивости опыт такой. 45 минут первых сидят. Потом 5 минут перемена. Потом 20 минут максимум. Выключается внимание.

Добавлю. Как учителю мне нужен результат. И чем быстрее - тем более яркая моя система в глазах других. Загонять всех в младшую я не заинтересован. Если ребенок будет тянуть старшую - я только за.
    Давайте прейдём в воскресенье на 10-00 и Вы как преподаватель посмотрите как он готов будет в старшую группу, а может нам лучше в младшею, он у меня усидчивый, но и очень стеснительный, поэтому боюсь чтоб старшие детки будут более активные и но может испугаться.

Типово

Цитата Допис від KATRINA ! Переглянути допис
    Давайте прейдём в воскресенье на 10-00 и Вы как преподаватель посмотрите как он готов будет в старшую группу, а может нам лучше в младшею, он у меня усидчивый, но и очень стеснительный, поэтому боюсь чтоб старшие детки будут более активные и но может испугаться.
    хорошо. посмотрим по ходу. но тогда первое занятие в старшей пройти правильнее чем в младшей.если вы думаете, что вам к взрослым)) ( ЛС не учитывайте))) давайте лучше на 12 или на 14 к старшим .пробуйте а в младшую Кирилл всегда успеет))
    Востаннє редагував ШКОЛА СОРОБАН_Oliku: 08.01.2014 о 00:08

Звідки Ви
    Клочко-6, Калиновая
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від ШКОЛА СОРОБАН_Oliku Переглянути допис
    хорошо. посмотрим по ходу. но тогда первое занятие в старшей пройти правильнее чем в младшей.если вы думаете, что вам к взрослым)) ( ЛС не учитывайте))) давайте лучше на 12 или на 14 к старшим .пробуйте а в младшую Кирилл всегда успеет))

Давайте тогда на 12-00 в воскресенье.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Если кто-то работает в субботу 11.01.14 - прошу сказать. Сегодня решается - нужно ли переносить субботние занятия или нет. Пока желания переноса ни кто не изъявил.

Под переносом я понимаю сдвиг по времени в субботу же.

Типово

Если кто-то работает в субботу 11.01.14 - прошу сказать. Сегодня решается - нужно ли переносить субботние занятия или нет. Пока желания переноса ни кто не изъявил.

Рашевская Тая- подходит любое время.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    81

Типово

Добрый день! Нам удобно как Вам удобно. К рабочему дню в выходной не привязаны...Позвонила Катиной маме. Они в сб тоже дома. Поэтому им так же удобно как Вам.
    Востаннє редагував evgkor: 08.01.2014 о 12:13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Тогда давайте так - ни кто не хочет переносить пока - поэтому как обычно - без изменений.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    81

Типово

Отлично!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Внимание, если кто-то что-то слал через контактную форму сайта - она не работала. Особенности спам-контроля переусердствовали . В некоторые группы еще можно добавиться вручную.

Звідки Ви
    Победа-Центр
    Дописів
    515

Типово

Я выяснила, в субботу не работаю, потому мы по расписанию будем - на 10 утра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Натал(Natal) Переглянути допис
    Я выяснила, в субботу не работаю, потому мы по расписанию будем - на 10 утра
    Ну теперь точно - все по плану без изменений

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Тогда давайте так - ни кто не хочет переносить пока - поэтому как обычно - без изменений.
    Замечательно ). Мы тоже будем в субботу на 12.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Я вроде бы все почитала, но то ли в силу своей невнимательности то ли , все-таки, в силу недостатка информации, возникли вопросы :

1. сколько времени занимает курс обучения : месяц, год , годы?
    2. сколько раз в год набираются группы?
    3. в обучении есть уровни, то есть начинающий, старший (или 1й,2й) или это один период обучения?
    4. По стоимости тоже нигде не увидела инфо. Видела только про подойдет-не подойдет, но а если подойдет, то цена какая?

И еще один вопрос - это для деток, а для взрослых есть такое обучение?
    Заранее спасибо за ответ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

1. Результат удивит через полтора месяца. Полный курс - 2 года по 9 месяцев (с умножением-делением)
    2. Набираемся по мере поступления желающих. Открываются новые группы. Люди пишутся. Когда детки набираются - открываемся.
    3. Реально 2 уровня. Сложение-вычитание. Умножение-деление. Первые 9 месяцев и вторые. Опять таки второй учебный год повышаем разрядность чисел.
    4. 600грн в месяц.

Взрослые - нет. Не получится - бесполезно. Поверьте учителю который на каждом уроке присутствует минимум по 5 раз

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

У нас по этой субботе возможно будет изменения, Поле нужно будет уехать в другой город на выступления. Точно скажут завтра. Если что, я так поняла, можно будет на первое занятие придти в другую младшую группу, да? Но может мы и успеем по времени, так как пока точно информации нет.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Будем стараться попасть на первое занятие обязательно!

Типово

Возможно кому -то не пришли на почту логины и пароли. (январские группы) . буду дублировать вручную. проверяйте через 30 минут.

Сторінка 47 з 175 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті