| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Набор маленьких студентов в школу Устного Счета "СОРОБАН" запись в группы здесь тел. 067-699-89-31 [email protected]
Давайте прейдём в воскресенье на 10-00 и Вы как преподаватель посмотрите как он готов будет в старшую группу, а может нам лучше в младшею, он у меня усидчивый, но и очень стеснительный, поэтому боюсь чтоб старшие детки будут более активные и но может испугаться.
СП Штор и гардин http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8784526
Востаннє редагував ШКОЛА СОРОБАН_Oliku: 08.01.2014 о 00:08
Набор маленьких студентов в школу Устного Счета "СОРОБАН" запись в группы здесь тел. 067-699-89-31 [email protected]
ок?
СП Штор и гардин http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8784526
Если кто-то работает в субботу 11.01.14 - прошу сказать. Сегодня решается - нужно ли переносить субботние занятия или нет. Пока желания переноса ни кто не изъявил.
Под переносом я понимаю сдвиг по времени в субботу же.
Добрый день! Нам удобно как Вам удобно. К рабочему дню в выходной не привязаны...Позвонила Катиной маме. Они в сб тоже дома. Поэтому им так же удобно как Вам.
Востаннє редагував evgkor: 08.01.2014 о 12:13
Тогда давайте так - ни кто не хочет переносить пока - поэтому как обычно - без изменений.
Отлично!
Внимание, если кто-то что-то слал через контактную форму сайта - она не работала. Особенности спам-контроля переусердствовали . В некоторые группы еще можно добавиться вручную.
Я вроде бы все почитала, но то ли в силу своей невнимательности то ли , все-таки, в силу недостатка информации, возникли вопросы :
1. сколько времени занимает курс обучения : месяц, год , годы?
2. сколько раз в год набираются группы?
3. в обучении есть уровни, то есть начинающий, старший (или 1й,2й) или это один период обучения?
4. По стоимости тоже нигде не увидела инфо. Видела только про подойдет-не подойдет, но а если подойдет, то цена какая?
И еще один вопрос - это для деток, а для взрослых есть такое обучение?
Заранее спасибо за ответ
1. Результат удивит через полтора месяца. Полный курс - 2 года по 9 месяцев (с умножением-делением)
2. Набираемся по мере поступления желающих. Открываются новые группы. Люди пишутся. Когда детки набираются - открываемся.
3. Реально 2 уровня. Сложение-вычитание. Умножение-деление. Первые 9 месяцев и вторые. Опять таки второй учебный год повышаем разрядность чисел.
4. 600грн в месяц.
Взрослые - нет. Не получится - бесполезно. Поверьте учителю который на каждом уроке присутствует минимум по 5 раз![]()
У нас по этой субботе возможно будет изменения, Поле нужно будет уехать в другой город на выступления. Точно скажут завтра. Если что, я так поняла, можно будет на первое занятие придти в другую младшую группу, да? Но может мы и успеем по времени, так как пока точно информации нет.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Будем стараться попасть на первое занятие обязательно!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Возможно кому -то не пришли на почту логины и пароли. (январские группы) . буду дублировать вручную. проверяйте через 30 минут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks