все детки класнючие!!!!
Мы тоже покажемся...Долучення 1357203Долучення 1357205Долучення 1357206Долучення 1357207
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все детки класнючие!!!!
Мы тоже покажемся...Долучення 1357203Долучення 1357205Долучення 1357206Долучення 1357207
Авария+ Лева -дед мороз это просто супер))))
Все детки такие хорошенькие. Всем спасибо за комплиманы по поводу нашего роста(мне кажется что в роддоме просто неправильно померяли).Родились с ростом 50 см.
Спасибо!))
Вот-отвечаю)))
Спасибо, девченки!
Спасибо!
Это вип-место для тех, кто плохо себя вел в автокресле
Спасибо, девочки!!! Нам таааак приятно![]()
зашла в темку, а тут АВАРИЯ+ - малыш-просто лапочка, прелесть!
кто по поводу поползушек писал?
я на пол кладу и в бодике одном, тогда ползучесть повышенная
в человечках тоже, но не так шустро))))
У меня старшая,1,9 сейчас, когда приезжает моя мама, прячется за ноги и выглядывает,а когда разгуляется-с рук не слазит, к свекрови похолоднее относится, но моя мама бывает у нас каждые 2 недели, а свекровь раз в 2-3месяца. Живут и те, и те - за 120км. Меня с кввартиры не выпускает, крик, ор и плач.... А вот к деду-соседу лезет на руки и с бабой-соседкой идет прям к ним в квартиру... И как это понять, непонятно! Короче, от ребенка можно ожидать все что угодно)
День добрый, я тут мимо пробегала...
Читала умных дядек, говорят фрукты с утра свежие полезней, чем вечером.
Каши с утра легче для переваривания, чем на ночь.
Из опыта, Тёму берите только свежего-свежего, тот что почти подходит срок - не нужно...
Компот варили из изюма, шиповник, груша, малина, любого варенья, яблочный напар, ревень, чай+варенье...
Выскажусь... Прививала двоих деток (1,9 и 8 мес. первые два раза пентаксимом и третий раз Инфанриксом больничным, реакций ттт не было вообще. Знакомая покупала в медакадемии, то темпа все 3 раза была под 40, это скорее не от вакцины, а от ребнка зависит, главное перед прививкой сдать анлиз крови и мочи. Если есть свободные деньги, для самоуспокоения можно и купить, хотя ни факт, что реакция будет нормальной, без повышения темпы и прочих осложнений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks