Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 392 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 881 по 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Юля-22-Наташеньку с 1м месяцем!!
    Ponachka-Всеволода с 4мя мес!!
    Irini-Дарью с полугодием!!

Присоединяюсь к поздравлению деток с датками!
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    всем привет, девочки у ас лактационный криз, подскажите какие травки /семена заварить попить для увеличения молочка? помню писали.....я себе не сохранила...сейчас очень надо
    спс
    Помимо того, что девочки уже написали, я пила еще грецкие орехи 4 ч. ложки орехов растолочь хорошенько и залить стаканом горячего молока. Это выпивала, мне было бееее (я молоко не пью), но тогда пила))
    Апелак-качни инструкцию, глянь как пить надо.

Дописів
    443

Типово

Привет девы)
    Скажите ребенок транды бьет именно перед ночным сном,днем засыпает без концертов и ваще ведет себя как порядочный))) это с чемто связано или особенность психики?
    Чет я по старшему не помню,вернее помню-тот орал в независимости от времени суток

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!

rostova Такая девочка хорошенькая!!!!Маленький гномик))))
    Ляминор Вы с Грети очаровательны!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!!
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!

Присоединяюсь к поздравлению !

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Юля-22-Наташеньку с первым месяцем!!!
    Ponachka-Всеволода с четверочкой!!!
    Irini-Дарью с полугодием!!!

Донна Роза, Кирка, Ирсена-добро пожаловать! когда в ждушках тусовались, то казалось, что такая у нас разница большая в сроках, а как время летит
    все детки на фото-очаровательны!!!!!
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    всем привет, девочки у ас лактационный криз, подскажите какие травки /семена заварить попить для увеличения молочка? помню писали.....я себе не сохранила...сейчас очень надо
    спс
    я пила и чай для лактации Хиповский и фенхелевый, и зеленый с молоком, ноги держала в горяченькой воде и почаще прикладывала ребенка.
    Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Привет девы)
    Скажите ребенок транды бьет именно перед ночным сном,днем засыпает без концертов и ваще ведет себя как порядочный))) это с чемто связано или особенность психики?
    Чет я по старшему не помню,вернее помню-тот орал в независимости от времени суток
    может животик?
    Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    Подскажите, а то скоро в бессознательную кому впаду - после нового года как подменили, не спит и все. Ночами гуляем днем гуляем - последние дни мне кажется вообще не спит или это я так устала.
    у нас уже почти месяц такие траблы с ночным сном(( не могу сказать, что она ночью гуляет, но спит очень беспокойно, крутится, часто просыпается, трудно засыпает. с вечера пока уложишь так голова кругом. фитбол-мое спасение, на нем перед ночным сном приловчились укачиваться.
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    а у нас Кирилл набирает обороты в ползанье - мама дождалась ))) так занятно!
    с поползушками!

а у нас Соня старается, кряхтит, хочет поползти, а в одежде пока не выходит(( раздеваю ее и тогда вокруг своей оси крутится)))
    как у вас детки в одежде ползают? на какой поверхность? мне приходится снимать покрывало и стелить простынь, чтоб хоть чуть скользила.

читаю, как вы с масиками в гости ездите... а у нас такая реакция на чужих людей... приезжала к нам Сонина крестная-у ребенка истерика, потом приезжали родители мужа-опять истерика. как уезжают-обычный веселый ребенок.
    Востаннє редагував Tory1985: 08.01.2014 о 12:45

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Готовые чай для лактации не советую, ни разу не слышала, чтоб кому-то помогли.
    неплохо способствует зеленый чай с молоком
    я тоже за чай с молоком
    я порционные сливки брала

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Еще раз спасибо всем, кто нас поздравлял с даткой!

А вот и наш отчетик за 9 месяцев:
    Рост-вес не скажу, в поликлинику не попадали еще.

За этот месяц Карасик научился делать ладушки (часто)и махать пока (привет), тут разницы нету и это под настроение. Озвучивает как едет машинка, как рычит мишка. Узнает некоторые игрушки и может (при его желании)их показать, «дает пять»
    Так же включает по просьбе (опять же при ЕГО желании) музыкальный барабан или «музыкальную кнопочку» на игровом коврике. Любит играть в куку, прятаться, уползать

Активно ползаем и ходим вдоль опоры. Говорим «мама, папа, баба, а да, да, дай», очень гроооомко пищим)))

Еще Карасик успел съездить отметить НГ в Севастополь (это его вторая поездка в Крым), дорогу перенес хорошо, хоть и не очень радостно сам факт сидения в автокресле. По дороге отметились на одной из АЗС летающей тарелкой с молочной кашей и соответственно оставили после себя «очень вкусные и сладкие полы». Смена климата тоже прошла нормально, в отличии от мамы с папой, мы приболели((

Кушаем овощи и детские каши молочные и безмолочные. Грудь так же в почете в утреннее, вечернее и ночное время.
    Сон наш по прежнему не стабилен и не регулярен.
    Вот так, если кратенько

Покажемся, не цитируйте, плиз.

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Доброе утро!

++++++++++++

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Привет девы)
    читала когда-то, года 4 назад)) , что это называется "вечерний плач младенца", это нормально и скоро пройдет. Связано с тем, что малыш за день набрался впечатлений и эмоций, может даче че-то новое постиг в развитии, поэтому сильно эмоционально напряжен, а как это сбросить, выразить, он не знает, не умеет. Вот и выражает единственным доступным ему способом.
    А как мы вчера вечером спать укладывались... о-ооо... больше часа нытья и водоварения

Типово

Юля-22 - Наташеньку с 1-м месяцем!!!
    Ponachka - Всеволода с четвёрочкой!!!
    Irini - Дарью с полугодием!!!

kompas_zemnoj88 - Екатеринку с пятёрочкой!!!

Дописів
    4 786

Типово

Юля-22 - с 1м месяцем!!
    Ponachka - с 4мя мес!!
    Irini - с полугодием!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис

Рост-вес не скажу, в поликлинику не попадали еще.

За этот месяц Карасик научился делать ладушки (часто)и махать пока (привет), тут разницы нету и это под настроение. Озвучивает как едет машинка, как рычит мишка. Узнает некоторые игрушки и может (при его желании)их показать, «дает пять»
    Так же включает по просьбе (опять же при ЕГО желании) музыкальный барабан или «музыкальную кнопочку» на игровом коврике. Любит играть в куку, прятаться, уползать

Активно ползаем и ходим вдоль опоры. Говорим «мама, папа, баба, а да, да, дай», очень гроооомко пищим)))

Еще Карасик успел съездить отметить НГ в Севастополь (это его вторая поездка в Крым), дорогу перенес хорошо, хоть и не очень радостно сам факт сидения в автокресле. По дороге отметились на одной из АЗС летающей тарелкой с молочной кашей и соответственно оставили после себя «очень вкусные и сладкие полы». Смена климата тоже прошла нормально, в отличии от мамы с папой, мы приболели((

Кушаем овощи и детские каши молочные и безмолочные. Грудь так же в почете в утреннее, вечернее и ночное время.
    Сон наш по прежнему не стабилен и не регулярен.
    Вот так, если кратенько

Покажемся, не цитируйте, плиз.
    Ну Глебушка и путешественник) Вопрос на миллион: на второй фотке штоэта?

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Спасибо!
    Это мы брали в прокат в Севастополе, развивающий центр "иди по кругу" или как-то так...
    Вокруг столика можно ходить))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!

у нас уже почти месяц такие траблы с ночным сном(( не могу сказать, что она ночью гуляет, но спит очень беспокойно, крутится, часто просыпается, трудно засыпает. с вечера пока уложишь так голова кругом. фитбол-мое спасение, на нем перед ночным сном приловчились укачиваться.
    О это прямо про нас ))))

Какой Глебушка молодец !
    А хорошенький какой ))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Malvinka Глебушка такой мальчишка замечательный!!!

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Присоединюсь к вопросу!Тоже заинтересовало))))))))))))

Дописів
    4 786

Типово

Карасик - красотун!

Бон Ж, у нас также бывает перед ночным сном, когда впечатлений получит и вечером достаточно спокойствия их начать переваривать))
    самое для меня оптимальное это на ночь нагулять, покупать и тогда вырубается на ночь как сурок

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый день Сегодняшних деток с датками(в том числе и нас). Были сегодня в поликлинике на приеме, выросли за первый месяц на 7 см и поправились на 1 кг. Голову еще не держим(или не хотим держать).

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Типово

Всем доброе утро!!!

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    а у нас Кирилл набирает обороты в ползанье - мама дождалась ))) так занятно!
    С поползушками!)

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,хочу услышать ваше мнение вот в таких вопросах:
    1.В каком возрасте можно заменить 1 кормление смесью на "взрослую" еду?Стоит ли это до года делать вообще?
    2.Я даю утром овощи(творожок или то, что новенькое ввожу в рацион),а после обедешнего сна каши.А как вы делаете?Может стоит каши утром?Все-таки больше калорий мне кажется важнее получить с утра
    3.Ночью Женька встает на перекус 3-4 раза.Я давала чай фенхелевый или "сладких снов"(фенхель+ромашка),раз чай,раз смесь.Тут вычитала(Маша статью показывала несколько страниц ранее) что фенхель вредный.Да и на чае написано,что после 6 мес-при необходимости.А Евгения каждую ночь вылакивает его по 200 грамм(больше не даю).Я теперь морожусь от чая,а вода нифига не дает.Попила,и все равно заводит.Приходится делать смесь.Меня 4 раза за ночь не устраивает.Это не грудное молоко,и ночью в таких дозах смесь для нее не гуд(у нее поджелудочная мало ферментов вырабатывает даже днем,если переест-сыпь по телу),что уже за ночь тогда говорить??А пихать ей креон постоянно не выход.Так вот.Варила компот с сухофруктов(яблок)-не пошел,как и яблоки сами.С чего еще можно варить компот?Так чтоб до 200 грамм можно было выпить?Пока в мысле только курага покупная(на персик и на абрикосы не сыпет).
    4.Ввела ей творожек"Тема".Ест,не сыпет,даже покаки стали гуще.Увидела в продаже Тему с черникой,грушей.Его сейчас можно пробывать?Или нельзя до какого-то возраста?

1. Мы уже заменили одно кормление (уже почти две недели так кушаем), вместо смеси даю кашу, овощи или фрукту, творожок. Но я советовалась с педиатром. Сразу кашу разводила смесью, после стала кипячённой водой, иногда в кашу добавляю фрукты - персик, яблоко или грушка. Иногда делаю кашу и чуть-чуть смеси развожу 4-5 ложек, если интервал между кормлениями был больше 4-х часов. Вообщем, три раза кушаем смесь и один раз кашу, овощи-фрукты и творог.

2. Кашу даю во второй половине дня, обычно выходит третье кормление - вечером (где-то в 18 часов).
    Творожок в обед (второе кормление). Фрукты и овощи в любое время. Но даю небольшими порциями, фруктов больше 80 гр не даю, а овощи, если с кашей, то не больше 100 гр.

3. По этому вопросу я пас. Мы ночью пока спим, надеюсь, что так и дальше будет. Пьём воду, лёгкий чай пока что из фенхеля и напар из яблок.

4. Думаю, что можно. Но с черникой я бы не спешила, а вот с грушей можно, если ты её уже Женяше ввела. Я творог даю только 50 гр. Пока гр увеличивать не буду.

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    читаю, как вы с масиками в гости ездите... а у нас такая реакция на чужих людей... приезжала к нам Сонина крестная-у ребенка истерика, потом приезжали родители мужа-опять истерика. как уезжают-обычный веселый ребенок.
    В вашем возрасте у нас тоже была такая реакция) сейчас уже нормально, но к незнакомым или тех, кого давно видел присматривается с некой осторожностью))) долго рассматривает, а потом уже вступает в контакт - начинает улыбаться, проявлять интерес какой-то, но не ко всем людям.

Какой хорошенький! Глебушка-карасик очарователен! Спасибо за интересный отчётик!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Девочки мы тоже не на долго покажимся!
    Востаннє редагував Валюша1906: 08.01.2014 о 15:11

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый день Сегодняшних деток с датками(в том числе и нас). Были сегодня в поликлинике на приеме, выросли за первый месяц на 7 см и поправились на 1 кг. Голову еще не держим(или не хотим держать).
    Мы тоже в первый месяц хорошо набрали и выросли))) Растите здоровенькими!!!

Девочки мы тоже не на долго покажимся!
    Какая лапушка! Полинка-очаровашка! А наряд... балерина прям Хорошенькая!

Сторінка 45 з 392 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті