всем привет!
Юля-22-Наташеньку с первым месяцем!!!
Ponachka-Всеволода с четверочкой!!!
Irini-Дарью с полугодием!!!
Донна Роза, Кирка, Ирсена-добро пожаловать! когда в ждушках тусовались, то казалось, что такая у нас разница большая в сроках, а как время летит
все детки на фото-очаровательны!!!!!
я пила и чай для лактации Хиповский и фенхелевый, и зеленый с молоком, ноги держала в горяченькой воде и почаще прикладывала ребенка.
может животик?
у нас уже почти месяц такие траблы с ночным сном(( не могу сказать, что она ночью гуляет, но спит очень беспокойно, крутится, часто просыпается, трудно засыпает. с вечера пока уложишь так голова кругом. фитбол-мое спасение, на нем перед ночным сном приловчились укачиваться.
с поползушками!
а у нас Соня старается, кряхтит, хочет поползти, а в одежде пока не выходит(( раздеваю ее и тогда вокруг своей оси крутится)))
как у вас детки в одежде ползают? на какой поверхность? мне приходится снимать покрывало и стелить простынь, чтоб хоть чуть скользила.
читаю, как вы с масиками в гости ездите... а у нас такая реакция на чужих людей... приезжала к нам Сонина крестная-у ребенка истерика, потом приезжали родители мужа-опять истерика. как уезжают-обычный веселый ребенок.

Bookmarks