Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7832, показано з 1 по 20.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Деревоподібний режим

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Юля-22-Наташеньку с первым месяцем!!!
    Ponachka-Всеволода с четверочкой!!!
    Irini-Дарью с полугодием!!!

Донна Роза, Кирка, Ирсена-добро пожаловать! когда в ждушках тусовались, то казалось, что такая у нас разница большая в сроках, а как время летит
    все детки на фото-очаровательны!!!!!
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    всем привет, девочки у ас лактационный криз, подскажите какие травки /семена заварить попить для увеличения молочка? помню писали.....я себе не сохранила...сейчас очень надо
    спс
    я пила и чай для лактации Хиповский и фенхелевый, и зеленый с молоком, ноги держала в горяченькой воде и почаще прикладывала ребенка.
    Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Привет девы)
    Скажите ребенок транды бьет именно перед ночным сном,днем засыпает без концертов и ваще ведет себя как порядочный))) это с чемто связано или особенность психики?
    Чет я по старшему не помню,вернее помню-тот орал в независимости от времени суток
    может животик?
    Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    Подскажите, а то скоро в бессознательную кому впаду - после нового года как подменили, не спит и все. Ночами гуляем днем гуляем - последние дни мне кажется вообще не спит или это я так устала.
    у нас уже почти месяц такие траблы с ночным сном(( не могу сказать, что она ночью гуляет, но спит очень беспокойно, крутится, часто просыпается, трудно засыпает. с вечера пока уложишь так голова кругом. фитбол-мое спасение, на нем перед ночным сном приловчились укачиваться.
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    а у нас Кирилл набирает обороты в ползанье - мама дождалась ))) так занятно!
    с поползушками!

а у нас Соня старается, кряхтит, хочет поползти, а в одежде пока не выходит(( раздеваю ее и тогда вокруг своей оси крутится)))
    как у вас детки в одежде ползают? на какой поверхность? мне приходится снимать покрывало и стелить простынь, чтоб хоть чуть скользила.

читаю, как вы с масиками в гости ездите... а у нас такая реакция на чужих людей... приезжала к нам Сонина крестная-у ребенка истерика, потом приезжали родители мужа-опять истерика. как уезжают-обычный веселый ребенок.
    Востаннє редагував Tory1985: 08.01.2014 о 12:45

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті