Понято и принято)Спасибо.Жду ответы на другие вопросы....Добрый день! В настоящее время я более 10 лет проживаю в Киеве, но родилась и проживала ранее в Днепропетровске, на пр. Петровского в доме 39. Там, где находится сбербанк.
Училась 10 лет в СШ № 74. В одном классе с Давыдовой Татьяной Андреевной, которая одна на весь класс была из очень неблагополучной семьи. Сама Давыдова с детства задиристая и грубая и вульгарная.
Я училась хорошо и всегда пыталась ей помочь. Сейчас анализирую, откуда во мне тогда возникло по отношению к ней такое желание помогать. Скорее это была не жалость, а испуг. Тогда в нашем подъезде находился штаб народной дружины треста ДПС, который распугивал всех тогдашних детей нашего двора. Туда сводили и свозили всех пьяных, а потом их переправляли в вытрезвитель. Отец Давыдовой был страшным алкоголиком-дебоширом. Может под впечатлением увиденного в своём дворе я ей тогда сочувствовала, сейчас трудно вспомнить. Но помогала я ей очень и очень. И всё, что она в своей жизни видела хорошего, это только благодаря мне.
Но вместо благодарности она мне всегда завидовала и ненавидела меня от всей своей злости и зависти.
Этого своего сынка она родила тоже от запойного, беззубого алкоголика с Западного посёлка. Мать этого алкоголика всегда говорила на неё "мавпа", а на него "выб.лядок". В общем там букет прелестей. Гены ему достались ужасные, плюс тяжкие условия, в которых он рос. Воспитания никакого. Вырос во зле и ненависти к людям. И первый человек, к которому ему с детства прививалась ненависть, - это я! Хотя ненавидит он всех подряд.
Сейчас они вдвоём строчат на всех кляузы во все стороны. Бегают то в милицию, то в прокуратуру со своими дебильными кляузами.
Вот, откуда берутся на Земле маньяки-убийцы. Буквально за день-два до убийства девочки на Коммунаре он выложил на другом сайте зверские фотошопы моей дочери с какими-то комментариями психически нездорового идиота. (Он и сейчас здесь на форуме в соседней теме мне угрожает моей дочерью). Почему он к ней прицепился, объяснить сложно. Она его вообще не знает, живёт в Киеве. А он со своей мамашей просто сгорают от бешенства. В общем, их пожизненная ненависть ко мне перешла уже на мою дочь.
И вдруг я узнаю, что в понедельник 22 июля в двух минутах ходьбы от Ленинской прокуратуры была зверски убита девочка мудаком примерно 40-летнего возраста.
И я настаивала и настаиваю на проверке его особы. Он очень трусливый и изворотливый. И показания с него нужно не вышибать, а проверить его на детекторе лжи. Убитая девочка на Коммунаре внешне немного похожа на мою дочь.
На остальные вопросы отвечу позже. И так получился большой текст.
Кому там может от тебя достаться глупышЪ))))))))))))))а РОЛЬ ШУТА-ТВОЁ КРЕДО!В комментарии 4507 я умышленно указал что под "ником: Давит" скрывается "Максимка" хотя на это я мог дать меньше 10 процентов в связи с тем что "Максимка" вряд ли смог бы так долго продержаться на форуме чтобы себя своим поведением не выдать.
Выделенный текст чётко указывает что это не "Максимка", не мог он так написать ...
Зато теперь могу быть уверен с вероятностью болие 50 процентов что я с ним ("Давит") пересекся только на форуме, но он тогда был под другим "ником" ...
(Ему там досталось ... )))))))
Разве может хозяин фирмы так сильно ошибаться в людях ?
Похоже что фирма если она ещё существует "совсем уже на ладан дышит", чутьё должно быть у руководителя к своим подчинённым и своим потенциальным компаньонами и клиентам а также конкурентам, то есть ко всем окружающим ...
Вот только не пойму что тебе мешало приехать на майдан чтобы на меня в реальности посмотреть, если ты труслив? тогда ты мог просто мимо пройти или подойти пообщаться не представляясь Форумчаниным "Давитом" ))))))))
Ладно не буду томить, я на этом форуме "играю роль шута" ...
(решу свои проблемы, "выкину шутовской наряд" и буду вспоминать про это как о веселье ...)
Bookmarks