| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас девочки... зубы-зубы-зубы... До НГ ещё как-то было терпимо, а сейчас это просто жесть.
Ребёнка так жалко в эти моменты, гель-таблетки временное облегчение, массажем спасаемся и покусыванием мамы за плечо.
Здравствуйте, девочки!
Раз пошла массовая миграция из ждушек - примите и нас)
Меня зовут Вера, ляльку Лев, родился 15.12.2013
Просто так медленно и мучительно лезут, и дёсна - то так сильно напухшие, то слегка. Вчера и верхние напухли четыре и нижние боковые... дитё прям рыдало горькими слезами. Сейчас тьфу-тьфу нормально... и как понять-то эти зубы
Добро пожаловать к нашему шалашу!))) С сыночком!
Ты талант! Молодец!
А я что-то забросила вышивание-расшивание, всё сложила в коробочку и жду, когда Денис подрастёт, чтобы опять расшивать бисером и лентами.
Молодцы!!! Мы тоже так много в первый месяц выросли
отпад!!!
я тоже тебя помню, я уже пузатая, а вы как раз там подтягивались
и вас помнюДобро пожаловать
Тори1985, у нас сейчас не ко всем стал идти, под настроениеи уже даже если идет на ручки, то глазками ищет маму
раньше было пофиг, лишь бы носили на ручках (мама редко носит)
Мама Счастья, крепитесь!!!! я сама жду такого![]()
наше новое знакомство
Востаннє редагував Кисоня: 08.01.2014 о 19:43
Наташа, вопрос "взрослого приема" лучше с педиатром обсудить
У нас, например, принципиально было в 6 мес иметь 1 прием "немолочной взрослой пищи" из-за лактазной недостаточности
К тому же учитывай тот факт, что прикорм на ИВ и ГВ - это разные вещи
Смесь труднее усвояемая, поэтому вариант, который практикуют многие кормящие мамы (грудь во все кормления) для нас и вас не есть гут
Про творожки с наполнителями: думаю, можно доверять инфе производителя, но с учетом особенностей ребенка (не было ли раньше реакций на наполнители)
Мы хрямкаем десерты хумановские с наполнителями оооооооч с удовольствием, полет нормальный))
Upd: про приемы пищи
Кашу до введения кисломолочки лучше на утро или вечер
Овощи - в обед
Если есть кисломолоч кормление, то: каша утром, обед - "суп", творожки/йогурты на полдник
Это по схеме, которую нам педиатр расписывала
Наташа-Кисоня, ну Женяшка-очаровашка! Знакомство удалось) мы тоже любим поильник, а ещё больше чашку))) взрослую!
Девчонки приветик!
Юля-22 - Наташеньку с 1-м месяцем!!!
Ponachka - Всеволода с четвёрочкой!!!
Irini - Дарью с полугодием!!!
kompas_zemnoj88 - Екатеринку с пятёрочкой!!!
Девчонки подскажите, нам на завтра с утра нужно сдать копрограмму, какуляем мы в 21-22:00, как их собрать и можно ли их как то до утра сохранить?
Всем привет))
Деток датками!!!
Согласна про "вечерний плач", но ващета нужно ж ребенку хоть когда-то в разгул пойти, и так ведет себя весь денькак порядочный)))
Вообще, мне так твои формулировки нрав))
Ааааа, какой Карасик классный!!! А мама врунишка
Рассказывает тут, как масик автокресло не приемлет, а мы то видим, что бедняжка вообще в багажнике путешествует ээээээх
Женьке в следственных органах работать надоть)))) с таким пристрастием новый предмет изучает
Хорошка))))
Валюша1906, это вы Малинку не иначе как на пати в стиле 20-х годов собирали?
Супер))) и моделька, и наряд))
Спасибо Юля.И за ответ по еде.
Прекрасно!!То что надо.Примерно это мне и педиатр говорила,но поликлиничная.А я с ней по-принципу-доверяй но проверяй
Нельзя хранить.Только свежую.
Спасибо Даш.Мама мечтала быть юристом-мож доня осуществить))))
Аня-спасибо за ответ
вообще счиатется, что кал не позже чем через два часа после испражнения сдавать нужно
наш педиатр оооч на этом моменте настаивала, из-за чего неделями анализы сдать не могли
но знаю девочек, которые на ночь в холодильнике оставляют в спец сборнике
про "словить": у нас получалось ловить свежачок, так что с пама я ни разу не собирала. но вроде можно и с него на копро, вот на анализ на дисбак точно нельзя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks