знаете, не хотела влезать на тему спорта....у нас ведь, как и синдром "коралловых юбок". Если кто ходит в зал, считают, что все там должны быть. Насчет самочувствия, то у нас, судя по новостям, в школах на уроках физ-ры дети умирают, так что если говорить о спорте, как о стимуляторе самочувствия, то, это - профессиональная проверка состояния здоровья ДО, а не только визуал, где у кого там что "висит", у кого жо**, у кого бока. Для хорошего самочувствия можно и просто устраивать долгие прогулки., меньше жрать, разобраться в своих генетических предрасположенностях, понять риски и, соотвественно, скоррективровать образ жизни.
И еще, после последних новостей от моего друга - таааакого любителя спорта, тааакого считателя каллорий, таакого пропагандиста спортзалов -у меня вообще мысли о спорте - только про олимпийского мишку 80-х. У человека, и это "при правильных нагрузках" - межпозвоночная грыжа, еще и и в очень серьезном месте.
Так что полность поддерживаю strv - о спорте не нужно, о шмотках спортивных - да, если кому-то это нужно

)))))
На Амазоне я делаю покупки, правда, еще в пределах разумных сумм

))). Насчет доставок и прочего пока не подводили.
Bookmarks