девочки, а что за донорство?
флюшка мужа тоже вписана с учета еще.
девочки, а напомните со скольки недель обменку офиц.подписывают? в 37?
в прошлом году подписывала, но видать беременный склероз делает свое дело)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а что за донорство?
флюшка мужа тоже вписана с учета еще.
девочки, а напомните со скольки недель обменку офиц.подписывают? в 37?
в прошлом году подписывала, но видать беременный склероз делает свое дело)
я в 35 подписывала. и сейчас так же планирую
Angel without Wings,kowenja, ага, спасибо, девочки.
ну я договариваться буду, значит в 36 смело можно ехать.
Капец, девочки, а у меня еще ничего не купленоПеленки где-то еще лежат на Ленина, муж никак не заберет, пару человечков пришло с Картерса и все... То ,что дома, есть от малого все.
А то, что в РД - планирую на выходных закупать.
а я решу с кроватью старшему, тогда и за младшего возьмусь... а то как подумаю потом из шкафа комплекты одежки выгребать.... и складывать
вот спала более-менее по ночам в последнюю неделю, а сегодня в пол первого еле заснула, в пол второго проснулась и тусю.......................жду когда уже засну опять, а сна аж ни в одном глазу
А мне и спать хочется, но чувствую себя такой разбитой после сна, все кости болят
Доброго утречка всем!!!
Доброе доброе )))
Молочница тут есть почитай Spoiler: Болезни, лечение при Б, аптечка новорожденного http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24741390
так пимафуцин - это антибиотик. хоть и местный...
Всем привет!
Девочки,с первой Б,намучилась от молочницы...Свечки помогали только зуд снять и все.Ставила свечи и перед самыми родами,но малая,все равно заразилась...Родилась вся с жуткой сыпью((( А у меня все прошло сразу после родов.
Вторую Б пережила без молочницы.А теперь вот опять проблема...Но я стараюсь следить за питанием.Ограничиваю себя в сладком,соленом,кислом,а нажимаю на кисломолочку.Свечки,правда проставила,т.к.зуд был такой,что спать не могла.Но теперь держу эту напасть под контролем.В моем случае,вылечить ее,во время Б,нереально(((Ну и мужа лечить надо обязательно.Иначе занесет эту гадость обратно.Мужу покупала флуконазол 150(1капсулу) и крем клотримазол.
Всем привет!
А я всю ночь не спала из-за кашляВернее, горло першит и вызывает этот кашель, такие приступы, капец просто. 100 лет такого не было, думала уже и рожу.
![]()
Доброе утро!!! Всех недельчатых с неделями!!! Всем хорошего настроения!
вообще-то по сравнению с пимафуцином тержинан более сильный комплексный препарат, антибактериальный и противогрибковый, а пимафуцин является именно противогрибковым препаратом, причем первого поколения, к нему за определенный период полностью восстановилась чувствительность Candida albicans, так что его эффективность достаточна высока.
Поэтому для лечения "молочницы" в период беременности предпочтительнее именно пимафуцин. А для ее профилактики, конечно, никто не отменял цитеал.
Привет, пузики!
kowenja, Rubbish_Rat, Sol'ka с новой неделькой!
Сегодня что ли опять праздник церковный или нет? А то я уже стирку затеяла. Правда, не я стираю, а машинка, но все же.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks