Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 383 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

девочки, а что за донорство?
    флюшка мужа тоже вписана с учета еще.
    девочки, а напомните со скольки недель обменку офиц.подписывают? в 37?
    в прошлом году подписывала, но видать беременный склероз делает свое дело)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    девочки, а что за донорство?
    флюшка мужа тоже вписана с учета еще.
    девочки, а напомните со скольки недель обменку офиц.подписывают? в 37?
    в прошлом году подписывала, но видать беременный склероз делает свое дело)
    ну с начала 37 уже подписывают.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я в 35 подписывала. и сейчас так же планирую

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Angel without Wings,kowenja, ага, спасибо, девочки.
    ну я договариваться буду, значит в 36 смело можно ехать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Капец, девочки, а у меня еще ничего не куплено Пеленки где-то еще лежат на Ленина, муж никак не заберет, пару человечков пришло с Картерса и все... То ,что дома, есть от малого все.
    А то, что в РД - планирую на выходных закупать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я решу с кроватью старшему, тогда и за младшего возьмусь... а то как подумаю потом из шкафа комплекты одежки выгребать.... и складывать

Дописів
    10 691

Типово

вот спала более-менее по ночам в последнюю неделю, а сегодня в пол первого еле заснула, в пол второго проснулась и тусю.......................жду когда уже засну опять, а сна аж ни в одном глазу

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А мне и спать хочется, но чувствую себя такой разбитой после сна, все кости болят

Доброго утречка всем!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доброе утро всем!

Вот и кончились каникулы, вышла на работу. А то пропала из темки, все некада-некада, то мы в гости, то у нас гости...

Сразу с вопросом- впервые за всю Б молочница...че делать? чем лечат? обычно спринцевалась цитеалом. Я Г конечно позвоню, но еще у вас тут поинтересуюсь...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мне свечи тержинан прописывали

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Доброе утро всем!

Вот и кончились каникулы, вышла на работу. А то пропала из темки, все некада-некада, то мы в гости, то у нас гости...

Сразу с вопросом- впервые за всю Б молочница...че делать? чем лечат? обычно спринцевалась цитеалом. Я Г конечно позвоню, но еще у вас тут поинтересуюсь...
    Доброе доброе )))

Молочница тут есть почитай Spoiler: Болезни, лечение при Б, аптечка новорожденного http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24741390

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Доброе утро всем!

Доброе утро)
    Пимафуцин. 3 свечи 80-90грн, но они того стоят. Что до беременности спасалась (без доп таблеток и прочего), что во время беременности можно. У меня первые месяцы молочница нападала регулярно раз в месяц вместо М. (как раз в те дни)).

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

так пимафуцин - это антибиотик. хоть и местный...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мне свечи тержинан прописывали
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Доброе доброе )))

Молочница тут есть почитай Spoiler: Болезни, лечение при Б, аптечка новорожденного http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24741390
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро)
    Пимафуцин. 3 свечи 80-90грн, но они того стоят. Что до беременности спасалась (без доп таблеток и прочего), что во время беременности можно. У меня первые месяцы молочница нападала регулярно раз в месяц вместо М. (как раз в те дни)).
    Спасибо! буду спасаться. PushinkA, ща посмотрю первую страничку, наверно, ты там все обновила, хозяюшка)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Девочки,с первой Б,намучилась от молочницы...Свечки помогали только зуд снять и все.Ставила свечи и перед самыми родами,но малая,все равно заразилась...Родилась вся с жуткой сыпью((( А у меня все прошло сразу после родов.
    Вторую Б пережила без молочницы.А теперь вот опять проблема...Но я стараюсь следить за питанием.Ограничиваю себя в сладком,соленом,кислом,а нажимаю на кисломолочку.Свечки,правда проставила,т.к.зуд был такой,что спать не могла.Но теперь держу эту напасть под контролем.В моем случае,вылечить ее,во время Б,нереально(((Ну и мужа лечить надо обязательно.Иначе занесет эту гадость обратно.Мужу покупала флуконазол 150(1капсулу) и крем клотримазол.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    А я всю ночь не спала из-за кашля Вернее, горло першит и вызывает этот кашель, такие приступы, капец просто. 100 лет такого не было, думала уже и рожу.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А я всю ночь не спала из-за кашля Вернее, горло першит и вызывает этот кашель, такие приступы, капец просто. 100 лет такого не было, думала уже и рожу.
    У меня тоже такой кашель недавно был,две недели...А у тебя нет молочницы?)))Мне врач-гомеопат,который лечит старшую,сказала,что мой кашель был вызван молочницей.В организме все связано,и горло-проекция половых органов.И если честно,прошла сильная молочница и кашель тоже ушел)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    У меня тоже такой кашель недавно был,две недели...А у тебя нет молочницы?)))Мне врач-гомеопат,который лечит старшую,сказала,что мой кашель был вызван молочницей.В организме все связано,и горло-проекция половых органов.И если честно,прошла сильная молочница и кашель тоже ушел)))
    Слава Богу, нет))) у меня что-то вирусное - муж болел перед НГ, потом малый, теперь ко мне очередь дошла еще и свекровь заразили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро!!! Всех недельчатых с неделями!!! Всем хорошего настроения!
    А мне и спать хочется, но чувствую себя такой разбитой после сна, все кости болят

Доброго утречка всем!!!
    так пимафуцин - это антибиотик. хоть и местный...
    вообще-то по сравнению с пимафуцином тержинан более сильный комплексный препарат, антибактериальный и противогрибковый, а пимафуцин является именно противогрибковым препаратом, причем первого поколения, к нему за определенный период полностью восстановилась чувствительность Candida albicans, так что его эффективность достаточна высока.
    Поэтому для лечения "молочницы" в период беременности предпочтительнее именно пимафуцин. А для ее профилактики, конечно, никто не отменял цитеал.

Дописів
    3 155

Типово

Привет, пузики!
    kowenja, Rubbish_Rat, Sol'ka с новой неделькой!

Сегодня что ли опять праздник церковный или нет? А то я уже стирку затеяла. Правда, не я стираю, а машинка, но все же.

Сторінка 133 з 383 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті