Ну, собственно я и не сомневался. Просил Роби видео - получил Роби видео. И начал цепляться к цвету листьев на деревьях и диаметру ям на дороге
Робби, ты гумманитарий? Вроде ж нет.
Вот тебе факты, выводы сам сделаешь, если мозг хоть на 10% работоспособен.
1) Ланч контроля у меня нет, с места стартую при замерах всегда с холостых.
2) У меня робот с двумя сцеплениями, при старте нечетное сцепление замыкается достаточно бережливо(плавно).
3) У турбины до 1500 оборотов есть небольшой турболаг.
4) Пункты 2) и 3) Вызывают довольно ощутимую задержку при старте.
5) Несмотря на это, по сухой дороге на летней резине машине достаточно 7.1сек для 0-100км/ч.
А теперь вооружись калькулятором, вспомни, что gps на регистраторах имеет задержку в секунду-другую, и посчитай. Если бы там был тапок в пол, то скорость была бы трехзначной.
Ну конечно. Безопаснее срезать там дуги и вытеснять соседей по потоку на встречку, как тытвои виражи на космичке около 70-80 в поворотах на мокрой дороге намного опаснее
Я в ту сторону практически никогда не езжу. Ради тебя, любимого, мне туда ехать лень.
Да и ты ж придумаешь 100500 отговорок, как всегда. А факт того, что проблемы возникают только у тебя и ограниченного числа лиц, никогда не признаешь.
И да. В левом ряду на четырехполосной дороге со скоростью 70км/ч едут только люди нетрадиционной сексуальной ориентации.
Ты намекаешь, что на видео нужно накладывать телеметрию, с процентом открытия дроссельной заслонки? Я, конечно, могу тебе такое устроить, но ты уже наглеешь![]()

Відповісти з цитуванням
Bookmarks