а днем так слабо?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну прости, ночь в день превращать не обучен. Когда ехал, тогда и снял.
Раз на раз не приходится. Обычно чуть все менее оптимистично, конечно. Но крайне редко стою больше чем на 1-2 светофорах на этом участке.
Было время, светофоры были там настроены абсолютно по-идиотски, но это уже поправили.
1. Днём в потоке машин так не поструячишь, тем более тулить 80 в правой полосе через ПП пусть и на зелёный не по фен шую.
2. На третьем светофоре ты еле успел проехать на мигающий зелёный. То есть в усреднённом варианте ты бы не успел там проехать. Ну а дальше все красные светофоры были бы твои.
3. Твоё видео доказывает следующее: если не расслаблять булки - то есть шанс проскочить больше светофоров, чем при спокойной езде (например там, где ты дал газу, опережая такси в правой полосе).
Но светофоры должны быть рассчитаны на спокойную устреднённую скорость потока 60-65 км/ч. Но никак не 70-80, как на видео.
п.с. не все автомобили имеют динамику, подобную твоей.
85км/ч (по ЖПСу - то есть на спидометре все 90км/чбыли) в правых полосах мимо остановки перед кольцом - это конечно феерично - у тебя действительно есть чему "поучиться".
Востаннє редагував Шашки: 07.01.2014 о 22:57
Там всегда так, впритык. Если с первого светофора едешь не первым, то да. Или превышать, или стоять на третьем. Поток об этом давно знает и обычно едет чуть быстрее.
Красные светофоры "моими" бы не были, максимум один.
Я тебя уверяю, я соверешенно не напрягал булки3. Твоё видео доказывает следующее: если не расслаблять булки - то есть шанс проскочить больше светофоров, чем при спокойной езде (например там, где ты дал газу, опережая такси в правой полосе).
Обходить справа конкретно для "проскока" светофора перед Космической было не обязательно, мне лишь надоело во втором ряду тащиться. Времени еще огого было.
Так ты определись все-таки. На усредненной скорости 60-65км/ч твои претензии к левому ряду на набережной с Паруса и дугам на Космической несостоятельны - их там и ученик на такой скорости проедет. Тебе то так неудобно, то эдак.Но светофоры должны быть рассчитаны на спокойную устреднённую скорость потока 60-65 км/ч. Но никак не 70-80, как на видео.
Какая динамика на видео? Я больше чем в треть педали вообще не ехалп.с. не все автомобили имеют динамику, подобную твоей.
Кошмар, целую секунд было 84км/ч! Расстрелять85км/ч (по ЖПСу - то есть на спидометре все 90км/чбыли) в правых полосах мимо остановки перед кольцом - это конечно феерично - у тебя действительно есть чему "поучиться".
Особенно смешно такие претензии слышать от летуна по разделительным![]()
знаем мы эти "треть педали" (чёйта мотор начал заметно так обороты набирать).
в простонародьи называется "тапок в пол".
"не думай о секундах свысока".Кошмар, целую секунд было 84км/ч! Расстрелять
Особенно смешно такие претензии слышать от летуна по разделительным![]()
летуну на БМВ хватило секунды, чтобы размазать людей на остановке.
не то чтобы я оправдывался, но справедливости ради скажу:
1. уже забыл даже когда последний раз ездил по разделительной.
2. если и ехал, то со скоростью медленного велосипедиста (мало ли, вдруг пешик или вильнет кто-то), сдерживая собою поток спешунов сзади. То есть я по сути выполнял миссию безопасности.
твои виражи на космичке около 70-80 в поворотах на мокрой дороге намного опаснее:
так что по поводу "летал" уж кто бы говорил.
такой вот материал по разметке Коммунар-Кр. Камень.
если вникнуть - то косяков хватает.
ехать можно - но как-то слегка коробит несовершенство и порой откровенная глупость.
Водители попросту путаются и мешают друг другу в этих бесчисленных полосах, которые то начинаются то прекращаются, то сужаются то расширяются.
Востаннє редагував Шашки: 08.01.2014 о 02:15
Ну, собственно я и не сомневался. Просил Роби видео - получил Роби видео. И начал цепляться к цвету листьев на деревьях и диаметру ям на дороге
Робби, ты гумманитарий? Вроде ж нет.
Вот тебе факты, выводы сам сделаешь, если мозг хоть на 10% работоспособен.
1) Ланч контроля у меня нет, с места стартую при замерах всегда с холостых.
2) У меня робот с двумя сцеплениями, при старте нечетное сцепление замыкается достаточно бережливо(плавно).
3) У турбины до 1500 оборотов есть небольшой турболаг.
4) Пункты 2) и 3) Вызывают довольно ощутимую задержку при старте.
5) Несмотря на это, по сухой дороге на летней резине машине достаточно 7.1сек для 0-100км/ч.
А теперь вооружись калькулятором, вспомни, что gps на регистраторах имеет задержку в секунду-другую, и посчитай. Если бы там был тапок в пол, то скорость была бы трехзначной.
Ну конечно. Безопаснее срезать там дуги и вытеснять соседей по потоку на встречку, как тытвои виражи на космичке около 70-80 в поворотах на мокрой дороге намного опаснее
Я в ту сторону практически никогда не езжу. Ради тебя, любимого, мне туда ехать лень.
Да и ты ж придумаешь 100500 отговорок, как всегда. А факт того, что проблемы возникают только у тебя и ограниченного числа лиц, никогда не признаешь.
И да. В левом ряду на четырехполосной дороге со скоростью 70км/ч едут только люди нетрадиционной сексуальной ориентации.
Ты намекаешь, что на видео нужно накладывать телеметрию, с процентом открытия дроссельной заслонки? Я, конечно, могу тебе такое устроить, но ты уже наглеешь![]()
Снова возвращался через победу. Снова аж 2 светофора. Надо у Роби курсы езды по городу брать, может и мне будет все не так![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks