Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 82 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1639, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Светофоры Днепропетровска

Дописів
    30 309

Типово

а днем так слабо?

Дописів
    37 170

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    а днем так слабо?
    Ну прости, ночь в день превращать не обучен. Когда ехал, тогда и снял.

Раз на раз не приходится. Обычно чуть все менее оптимистично, конечно. Но крайне редко стою больше чем на 1-2 светофорах на этом участке.
    Было время, светофоры были там настроены абсолютно по-идиотски, но это уже поправили.

Дописів
    23 064

Типово

1. Днём в потоке машин так не поструячишь, тем более тулить 80 в правой полосе через ПП пусть и на зелёный не по фен шую.
    2. На третьем светофоре ты еле успел проехать на мигающий зелёный. То есть в усреднённом варианте ты бы не успел там проехать. Ну а дальше все красные светофоры были бы твои.
    3. Твоё видео доказывает следующее: если не расслаблять булки - то есть шанс проскочить больше светофоров, чем при спокойной езде (например там, где ты дал газу, опережая такси в правой полосе).
    Но светофоры должны быть рассчитаны на спокойную устреднённую скорость потока 60-65 км/ч. Но никак не 70-80, как на видео.

п.с. не все автомобили имеют динамику, подобную твоей.
    85км/ч (по ЖПСу - то есть на спидометре все 90км/ч были) в правых полосах мимо остановки перед кольцом - это конечно феерично - у тебя действительно есть чему "поучиться".

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ехал от Окко до кольца на Победе. Первый светофор специально словил на красный.
    Дальше стоял - аж обстоялся, аж на одном светофоре протянулся без полной остановки.

Востаннє редагував Шашки: 07.01.2014 о 22:57

Дописів
    23 064

Типово

на днях своё кино выложу.

Дописів
    37 170

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    2. На третьем светофоре ты еле успел проехать на мигающий зелёный. То есть в усреднённом варианте ты бы не успел там проехать. Ну а дальше все красные светофоры были бы твои.
    Там всегда так, впритык. Если с первого светофора едешь не первым, то да. Или превышать, или стоять на третьем. Поток об этом давно знает и обычно едет чуть быстрее.
    Красные светофоры "моими" бы не были, максимум один.
    3. Твоё видео доказывает следующее: если не расслаблять булки - то есть шанс проскочить больше светофоров, чем при спокойной езде (например там, где ты дал газу, опережая такси в правой полосе).
    Я тебя уверяю, я соверешенно не напрягал булки
    Обходить справа конкретно для "проскока" светофора перед Космической было не обязательно, мне лишь надоело во втором ряду тащиться. Времени еще огого было.
    Но светофоры должны быть рассчитаны на спокойную устреднённую скорость потока 60-65 км/ч. Но никак не 70-80, как на видео.
    Так ты определись все-таки. На усредненной скорости 60-65км/ч твои претензии к левому ряду на набережной с Паруса и дугам на Космической несостоятельны - их там и ученик на такой скорости проедет. Тебе то так неудобно, то эдак.

п.с. не все автомобили имеют динамику, подобную твоей.
    Какая динамика на видео? Я больше чем в треть педали вообще не ехал
    85км/ч (по ЖПСу - то есть на спидометре все 90км/ч были) в правых полосах мимо остановки перед кольцом - это конечно феерично - у тебя действительно есть чему "поучиться".
    Кошмар, целую секунд было 84км/ч! Расстрелять
    Особенно смешно такие претензии слышать от летуна по разделительным

Дописів
    23 064

Типово

Какая динамика на видео? Я больше чем в треть педали вообще не ехал
    знаем мы эти "треть педали" (чёйта мотор начал заметно так обороты набирать).
    в простонародьи называется "тапок в пол".

Кошмар, целую секунд было 84км/ч! Расстрелять
    Особенно смешно такие претензии слышать от летуна по разделительным
    "не думай о секундах свысока".
    летуну на БМВ хватило секунды, чтобы размазать людей на остановке.

не то чтобы я оправдывался, но справедливости ради скажу:
    1. уже забыл даже когда последний раз ездил по разделительной.
    2. если и ехал, то со скоростью медленного велосипедиста (мало ли, вдруг пешик или вильнет кто-то), сдерживая собою поток спешунов сзади. То есть я по сути выполнял миссию безопасности.

твои виражи на космичке около 70-80 в поворотах на мокрой дороге намного опаснее:
    так что по поводу "летал" уж кто бы говорил.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Гы, Зебр выдложи ему видео, с тапком в пол

Дописів
    23 064

Типово

Так ты определись все-таки. На усредненной скорости 60-65км/ч твои претензии к левому ряду на набережной с Паруса и дугам на Космической несостоятельны - их там и ученик на такой скорости проедет.
    мои претензии состоятельны в любом случае, особенно левая недополоса в районе ледовой арены. Да там вообще всё через задницу начерчено. Но не каждый в состоянии понять это.
    А с тапком в пол вообще все полосы в одну сливаются.
    Востаннє редагував Шашки: 08.01.2014 о 00:28

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Гы, Зебр выдложи ему видео, с тапком в пол
    будем линейкой мерять как он на педаль газа нажимает ?

Дописів
    23 064

Типово

Зебр, для пополнения твоей коллекции роликов ютуба, проедь днём в потоке машин от светофора перед разделителем до конца разделителя (Ледовая арена) строго по середине крайней левой полосы со скоростью 70 км/ч.
    Только осторожно - там есть нехорошие выступы бордюра - колёса не повреди.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Зебр, для пополнения твоей коллекции роликов ютуба, проедь днём в потоке машин от светофора перед разделителем до конца разделителя (Ледовая арена) строго по середине крайней левой полосы со скоростью 70 км/ч.

И шо там? Ежедневно езжу там, проблем не замечала.
    Наверное мне просто ничего не мешает

Дописів
    23 064

Типово

Ежедневно езжу там, проблем не замечала.
    я почему то даже не удивлён.
    зачем вам обращать внимание на такие мелочи?
    дорога есть, ровная и слава богу

п.с. а всё таки проедьте там хоть 60км/ч строго в левой полосе. У вас есть регистратор ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

И шо там? Ежедневно езжу там, проблем не замечала.
    Наверное мне просто ничего не мешает
    Блин, опередила. Езжу раз в месяц, но проблем не заметил. Хотя казалось бы не местному должно быть сложнее.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

я почему то даже не удивлён.
    зачем вам обращать внимание на такие мелочи?
    дорога есть, ровная и слава богу
    Может стоит прекратить нудеть и научится ездить? Ну, или в крайнем случае не лезть туда где все так страшо?
    Как по мне то безопастнее там ездить с такой разметкой, чем вообще без нее. Хотя от некоторых криворуких это не спасает

Дописів
    23 064

Типово

Может стоит прекратить нудеть
    я не "нудю". я тыкаю вас носом в проблему, которую вы не замечаете.

безопаснее всего ездить с грамотной разметкой.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Блин, опередила. Езжу раз в месяц, но проблем не заметил. Хотя казалось бы не местному должно быть сложнее.
    Это он еще от кайдацкого до жовтенят не ехал в крайнем правом. Там бы у него был взрыв мозга))))))))) Хотя, судя по всему мы об этом никогда можем не узнать

я не "нудю". я тыкаю вас носом в проблему, которую вы не замечаете.
    - Видешь суслика?
    -Нет.
    -А он там есть

Дописів
    23 064

Типово

такой вот материал по разметке Коммунар-Кр. Камень.
    если вникнуть - то косяков хватает.
    ехать можно - но как-то слегка коробит несовершенство и порой откровенная глупость.
    Водители попросту путаются и мешают друг другу в этих бесчисленных полосах, которые то начинаются то прекращаются, то сужаются то расширяются.

Востаннє редагував Шашки: 08.01.2014 о 02:15

Дописів
    37 170

Типово

Ну, собственно я и не сомневался. Просил Роби видео - получил Роби видео. И начал цепляться к цвету листьев на деревьях и диаметру ям на дороге
    Робби, ты гумманитарий? Вроде ж нет.
    Вот тебе факты, выводы сам сделаешь, если мозг хоть на 10% работоспособен.
    1) Ланч контроля у меня нет, с места стартую при замерах всегда с холостых.
    2) У меня робот с двумя сцеплениями, при старте нечетное сцепление замыкается достаточно бережливо(плавно).
    3) У турбины до 1500 оборотов есть небольшой турболаг.
    4) Пункты 2) и 3) Вызывают довольно ощутимую задержку при старте.
    5) Несмотря на это, по сухой дороге на летней резине машине достаточно 7.1сек для 0-100км/ч.
    А теперь вооружись калькулятором, вспомни, что gps на регистраторах имеет задержку в секунду-другую, и посчитай. Если бы там был тапок в пол, то скорость была бы трехзначной.

твои виражи на космичке около 70-80 в поворотах на мокрой дороге намного опаснее
    Ну конечно. Безопаснее срезать там дуги и вытеснять соседей по потоку на встречку, как ты

Я в ту сторону практически никогда не езжу. Ради тебя, любимого, мне туда ехать лень.
    Да и ты ж придумаешь 100500 отговорок, как всегда. А факт того, что проблемы возникают только у тебя и ограниченного числа лиц, никогда не признаешь.

И да. В левом ряду на четырехполосной дороге со скоростью 70км/ч едут только люди нетрадиционной сексуальной ориентации.

будем линейкой мерять как он на педаль газа нажимает ?
    Ты намекаешь, что на видео нужно накладывать телеметрию, с процентом открытия дроссельной заслонки? Я, конечно, могу тебе такое устроить, но ты уже наглеешь

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

такой вот материал по разметке Коммунар-Кр. Камень.
    если вникнуть - то косяков хватает.
    ехать можно - но как-то слегка коробит несовершенство и порой откровенная глупость.
    Водители попросту путаются и мешают друг другу в этих бесчисленных полосах, которые то начинаются то прекращаются, то сужаются то расширяются.
    Че я не вижу кто там кому мешает? Едет себе народ по полосам, перестраивается когда упирается в жопу. Ну подумаешь не включает поворотники.
    А че тебя знаки ПП не коробят, а?
    Востаннє редагував fbnOlya: 08.01.2014 о 18:40

Дописів
    37 170

Типово

Снова возвращался через победу. Снова аж 2 светофора. Надо у Роби курсы езды по городу брать, может и мне будет все не так

Сторінка 66 з 82 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті