Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 432 з 788 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 8 621 по 8 640.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Падение на 15% это нагуливание жирка?
    (я сейчас не собираюсь кого-то обвинять, мировой кризис таки был)

"Ширму" бы легко слили.
    Да, падение значительное, но 2005-2008 были самыми жирными в новейшей истории Украины.

Ширма устраивала все окружающие Федоровича группировки, мало того с их т/з сливать его рано было, ждали ппц, мало того приближение ппц для них было прогнозируемым и неминуемым. Не кинь Россия денег, ппц наступил бы в прошлом году.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис

"Ширму" бы легко слили.
    слить ширму значит признать несостоятельность вертикальной модели и профессионализма гаранта.
    да и зачем? экономикой все равно вертят не Азаров и кабмин а крупные денежные мешки , однопартийцы и родственники с друзьями у каждых из которых свой интерес..
    но сливать его все таки надо. зашатается парламент где сидят рядовые денежные мешки --основная денежная масса партии воров.
    ...
    кроме проедания валютных резервов и новых займов Азаров ничего полезного не наколядовал..
    хм!(c)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    В уголовном праве СНГ
    Бандитизм:
    "Создание устойчивой вооружённой группы (банды) в целях нападения на граждан или организации, а равно руководство такой группой (бандой) — наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет".

Мне кажется, Вы совершенно не понимаете смысла слов, которые произносите.
    Как попугай, или скворец - просто повторяете заученные комбинации звуков.
    Любая ОПГ эволюционирует. От беготни с пистолетами и засовывания паяльников в задницы несговорчивых барыг, бандиты проходят путь до респектабельных бизнесменов , банкиров, политиков.

Только суть остается неизменной - отжим бабла и личное обогащение.

Просто меняются методы и в тысячи раз увеличиваются масштабы воровства.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Так у нас в стране абсолютно тривиальная ситуация.

К власти пришла группировка донецких бандитов, к которым примкнули бандиты других регионов. Донецкая ОПГ целенаправленно ворует государственный бюджет, золотовалютный фонд и внешние кредиты. Лояльным людям в регионах, предоставлен карт-бланш по безнаказанному разворовыванию местных бюджетов.

При этом быдло-лохторат ,как обычно берут на крючок болтовней о Юле, цене на газ, папередниках, о фашизме, Бандере, УПА, страшной Гейропе, братской России и прочей куйней для тупого стада рогатого скота.

Это же просто цирк с конями, когда нищее украинское быдло, сидя по уши в говне, страшно переживает по поводу гей-парадов и нравов в ЕС
    И наоборот..читаю..Свидомых покупают на куйню о донецкой опг..страшной России..мове..разворовывании бюджета и тд.. Чем ты не быдло?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    проснулся? ))
    уже хорошо.
    почем нынче выведение из запоя? )))

Ты еше не заработал на введение в запой!!

Марш трудится.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис

Это так печально..
    А мне интересно.
    Свидомье.

сколько детей можно было вылечить и спасти на те деньги, которые вы просрали и просераете на майдане?

И где "больница будущего" от вашего бывшего майданутого прыща и его американской соски?

Где мои деньги, которые я на нее жертвовал?

Твари..

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис

Твари..
    ты при этой власти контролирущей каждую чужую копейку чего то жертвовал думая что даешь на доброе дело? можешь 100 раз пожертвовать при любой из бывших властей --- все равно чинуши cпиздят
    ну разве не идиот ты Сухов? )) хм. или пьяный был действительно.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    И наоборот..читаю..Свидомых покупают на куйню о донецкой опг..страшной России..мове..разворовывании бюджета и тд.. Чем ты не быдло?
    Ты че по по пояс деревянный, Буратино, мля ?

Все что я написал про ОПГ ПР и разворованный бюджет - это видит любой человек (если он не кретин - недоумок). Про "братскую" быдло-Россию тоже все видно невооруженным глазом.

А вот страшилки про ЕС - полная херня. Потому что 90% быдлоты - лохотората ПР в той Европе никогда не были. Дальше Крыма из своих уебищных нор не вылазили.

В это время все члены ОПГ ПР вывозят семьи и учат детей в той самой страшной Гейропе и проклятых США.

А вы, бычье колхозное, мычите и дальше в поддержку ПР-бандитов. Они из своих домов в ЕС и США смотрят на вас недоумков, как на навоз свинячий.

Дописів
    7 137

Типово

Это так печально..
    А мне интересно.
    Свидомье.

сколько детей можно было вылечить и спасти на те деньги, которые вы просрали и просераете на майдане?

И где "больница будущего" от вашего бывшего майданутого прыща и его американской соски?

Твари..
    Ответ на ваш вопрос примерно такой - ну это ж революция, жертвы в благо будущего.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Это так печально..
    А мне интересно.
    Свидомье.

Твари..
    На больничку кстати можно заяву накатать, там состав есть на поверхности.
    Если конечно подтверждающие доки есть.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Да, падение значительное, но 2005-2008 были самыми жирными в новейшей истории Украины.
    Они были жирными исключительно за счет набранных по самую завязку долгов.

Любой может так "поднять" уровень собственной жизни, набрав кредитов под залог квартиры, машины и бездарно проесть и пробухать их. Правда, после этого наступит заслуженная расплата (что мы сейчас и наблюдаем), но зато ведь годы то жирные, правда?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ответ на ваш вопрос примерно такой - ну это ж революция, жертвы в благо будущего.
    Майдан на бюджетные деньги стоит, вот так новость)))
    Ну ладно Сухову простительно, но другие че не думают подхватывая тупость на лету))

Дописів
    7 137

Типово

Баронет а вы б воровали, если б были в правительстве?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Они были жирными исключительно за счет набранных по самую завязку долгов.

Любой может так "поднять" уровень собственной жизни, набрав кредитов под залог квартиры, машины и бездарно проесть и пробухать их. Правда, после этого наступит заслуженная расплата (что мы сейчас и наблюдаем), но зато ведь годы то жирные, правда?
    Я в курсе, Сергоф и тест эту ересь регулярно пишут))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ты при этой власти контролирущей каждую чужую копейку чего то жертвовал думая что даешь на доброе дело? можешь 100 раз пожертвовать при любой из бывших властей --- все равно чинуши cпиздят
    ну разве не идиот ты Сухов? )) хм. или пьяный был действительно.

Ты дебил..
    Я жертвовал в фонд, организованный Ющем. На благое дело.
    Был грешок - наивен был..
    при чем тут действующая власть???

Дописів
    26 616

Типово

На больничку кстати можно заяву накатать, там состав есть на поверхности.
    Если конечно подтверждающие доки есть.
    там где начинали красть одни, а доворовывали другие состава ты не найдешь.
    это же хрестоматия.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Я в курсе, Сергоф и тест эту ересь регулярно пишут))
    Если бы ересь...

Дописів
    110

Типово

Это так печально..
    А мне интересно.
    Свидомье.

Твари..
    +100500
    Напишите об этом на сайте Украинская Правда. Там вас за это с авном смешают. Для них тема Ющенка очень больная, как заноза в гноящейся ране. Я пытался спрашивать насчёт помаранчевого майдана, что ориентированный на западную Украину президент Ющенко просто кинул своих избирателей, наобещав золотые горы и в итоге кроме памятников голодомору ничего путевого после себя не оставил. Писал о том, что помаранчевая революция была устроена в том числе на деньги США, что супруга президента и его дети наверняка граждане другой страны, что теперешний майдан пусть и борется против нечестной власти, но тем не менее организован на деньги из другой страны ))) и че вы думаете, кроме своих тупых лозунгов, типа краина повиинна позбавитись злочинця у влаги мне больше ничего путевого майданутые идиоты не написали и в итоге меня благополучно забанили там навсегда, вот вам и демократический сцайт )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ну ладно Сухову простительно, но другие че не думают подхватывая тупость на лету))

Легче на поворотах!
    Я про бюджетное бабло не писал..
    Просто вы, "добрые самаритяне", чем кормить бомжей на майдане и горлопанов от оппы лучше б пустили бабло на детей и прочие благие цели..

А так орать про бюджет и прочие "покращення", когда у самих так же рыло в пуху - просто смешно..

Дописів
    7 137

Типово

а я и не о бюджетных деньгах говорю, а о том, что типа добрые люди жертвуют деньги, вещи, подукты на майдан. На больных детей лучше б пожертвовали. Вот мне этого не понять зачем взрослым дядькам, теткам деньги на майдане. Дело не в том, что они обязаны, конечно нет, просто сам факт.

Сторінка 432 з 788 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті