| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос, есть ли на Тополях частные детские сады?
В свое время, когда еще посещали обычный сад, многие мамы забирали детей до сна в 12. Понятно, что такой вариант не подойдет работающим до 19-00 родителям, но для тех кому важна социализация, очень даже ничего.
При том, сон дома на много лучше чем в шумной группке, при том жутко холодной. Я даже на собраниях , когда нужно было посидеть 30 минут, полностью продрагивала. Огромные окна не пластиковые, полностью продуваемые всеми ветрами.
Девочки, я поделюсь своими впечатлениями. Ходит мой деть в мини-сад Радость (пр.Правды возле ЗАГСа Индустриального). я очень довольна. конечно, всего 3,5 часа, но для меня это приемлемый вариант. можно каждый день, а можно и 3 раза в неделю.
Милые женщины (и мужчины тоже), кто располагает информацией о размере оплаты в "Малюке", дайте знать в ЛС, будьте так добры.
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Прошу совета по садам в Кировском и Бабушкинском районах. Желательно сад с небольшой наполняемостью групп и терпимыми воспитательницами. Ребенку 2.5 года. На данный момент мы проживаем в другой стране, но собираемся переезжать. Очень важны отзывы о воспитательницах, оч. желательно чтобы в саду был хороший психолог.
И попутно возник вопрос по прививкам, не знаю куда его задать. Мы прививались частично в Днепропетровске, пока жили там, у Сычовой, и она нам давала все корешки и печати свои ставила. Здесь мы продолжили вакцинацию, но никаких подтверждающих документов нам не давали. Как обстоит вопрос с доказательной базой вакцинации при приеме в сад, нужна ли справка для частных садиков? Нам дали сертификат, но там нет печатей, а просто карта, заполненная от руки.
Если позволите, то спрошу и о цене пребывания в саду)
Буду очень вам всем признательна за советы и отзывы. Спасибо
Востаннє редагував Венсди: 02.01.2014 о 01:39
Это тема по частным садикам, они практически всегда с небольшой наполняемостью и педагогами заинтересованными в детях и родителях. По справке, что мешает поставить туда печать? Обязательно обратитесь и возьмите с печатью, потом же школа итд итп.
По стоимости, детский центр "Я САМ" группа неполного дня, стоимость тут http://yasam.dp.ua/price-list/
Спасибо за Ваш ответ. По печатям - мешает многое, здесь нету печатей и прочей лобуды, т.к. все на уровне компьютерных баз и регулируется мерией. Ходить и ныть создайте печать для нас не вариант, поэтому и спросила. Неполный день не рассматриваю, т.к. хочу полного погружения ребенка в детсадовскую атмосферу.
Мы ходим в этот садик - Мини-садик "Самушки", №5 в списке в этой теме, всем очень довольны, у них три филиала - на Кирова, Исполкомовской и Левом берегу, там очень чуткие и порядочные воспитатели и очень приятные организаторы сада, внимательно смотрят на характер и особенности ребенка, никогда не повышают голос и так далее, цену и условия ,если нужно напишу в личку
Посмотрела первый пост. Хотелось бы дополнить список. Мы ходим в мини-сад в начале пр. Правда. (возле ЗАГСа индустриального района) Это детский центр "Радость". вот тут про них информация есть : http://vk.com/club42454367, http://www.kandibur.com/. Кстати "Звездочка", которая в Дафи это тоже от них. Мой сын ходит в ДЦ "Радость". Мне нравится. Воспитатели хорошие, занимаются с детьми, играют с ними,песни разучивают, основы английского, математики, письма и т.д. У меня сын в детский сад обычный вообще не хотел ходить. А как в этот мини-сад пошел, так готов там ночевать.
Здравствуйте! девушки, посоветуйте пожалуйста частный садик или мини-сад как можно ближе к Тополю-1. мы бы рады и в государственный ходить, но туда часто в большие группы водят болеющих деток, а нам ОРВИ противопоказаны - бьют сразу по нашей пролемной поджелудочной, аж до госпитализации с капельницами..(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks