Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 136 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Звідки Ви
    Центр, Подстанция
    Дописів
    3 688

Типово

я в общем-то не просила добавить садик...
    я к тому, что список составленый из того что вам присылают не интересен... (и в принципе никакой информации не несет, т.к. эти же развивающие центры и их темы можно найти на форуме за несколько минут)
    а вот если бы кто-то, например, прочитал тему и выбрал обсуждаемые садики (а тут точно есть с десяток с адресами и тел), и занес их в список - вот это было бы очень не плохо... это я с намеком на то, что назвался груздем... составляй список.
    П.С. Без обид

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Jenny4 Переглянути допис
    я в общем-то не просила добавить садик...
    я к тому, что список составленый из того что вам присылают не интересен... (и в принципе никакой информации не несет, т.к. эти же развивающие центры и их темы можно найти на форуме за несколько минут)
    а вот если бы кто-то, например, прочитал тему и выбрал обсуждаемые садики (а тут точно есть с десяток с адресами и тел), и занес их в список - вот это было бы очень не плохо... это я с намеком на то, что назвался груздем... составляй список.
    П.С. Без обид
    плюсану

если мне когда то по личной инициативе захотелось список баз азова - так я и лопатила несколько сот страниц , чтоб в итоге выглядело хоть примерно так, а не ждала пока администрация баз сама мне в личку пришлет инфу.
    а тут в темке всего то 46 страничек ( у меня по 40 сообщений на странице) .
    и ссылочки на актуальные сайты сама искала добавляла

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    плюсану

если мне когда то по личной инициативе захотелось список баз азова - так я и лопатила несколько сот страниц , чтоб в итоге выглядело хоть примерно так, а не ждала пока администрация баз сама мне в личку пришлет инфу.
    а тут в темке всего то 46 страничек ( у меня по 40 сообщений на странице) .
    и ссылочки на актуальные сайты сама искала добавляла
    Тогда вы наверняка понимаете о каком садике идет речь:

Вот в моем районе есть частный садик, но каких-либо телефонов их я не знаю... да и условий тоже.

ПС: каждый из ВАС мог уже давно заняться этой темой, все герои молчали и дули в усы, а сейчас столько советующих.

Еще раз повторюсь, кто ощущает внутренний порыв помочь с первым сообщением, пишите посты по образцу, буду вносить из в первый список.

Звідки Ви
    Центр, Подстанция
    Дописів
    3 688

Типово

Цитата Допис від Yasam Переглянути допис
    Тогда вы наверняка понимаете о каком садике идет речь:
    что-то меня сегодня через одного понимают...
    Посмотрите, что прислала Левобережная (по ссылке ее список) чтобы понимать к чему стремиться. И я как бы из добрых побуждений в виде дружеского совета написала свое мнение... а вы сразу герои-герои...
    Лично мне эта темка помогла найти садик, но я сидела не один день ее лопатила.

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

что-то меня сегодня через одного понимают...
    Посмотрите, что прислала Левобережная (по ссылке ее список) чтобы понимать к чему стремиться. И я как бы из добрых побуждений в виде дружеского совета написала свое мнение... а вы сразу герои-герои...
    Лично мне эта темка помогла найти садик, но я сидела не один день ее лопатила.
    А что сделали Вы, чтоб эта тема стала лучше?

Еще раз повторюсь, кто ощущает внутренний порыв помочь с первым сообщением, пишите посты по образцу, буду вносить в первый список.

То вы жаловались , что редактировать первый пост нет кому. Теперь есть кому, можете писать, а я буду вносить в первое сообщение.

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Спасибо за красивое и полезное оформление-думаю пригодится мамам !

Типово

Может не всю тему прочитала, но так поняла, что частные садики в районе 12 квартала и вообще проспекта Героев Сталинграда отсутствуют(((или я ошибаюсь? может кто подскажет
    Сниму будущим мамам их выписку из роддома(видеоролик) по вменяемой цене!видеосъемка и организация свадеб! 097 344 42 19

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Пушистая сестричка Переглянути допис
    Может не всю тему прочитала, но так поняла, что частные садики в районе 12 квартала и вообще проспекта Героев Сталинграда отсутствуют(((или я ошибаюсь? может кто подскажет
    Может гугл знает, если найдете информацию, напишите плииз. Добавлю в первый пост.

Дописів
    0

Типово

Здравствуйте! Подскажите, частный детский сад , который находится в р-не Золотых ключей и Звездного коттеджных городков, конец пр. Правды, как называется? Кто-то знает?

Дописів
    15

Типово

добрый день,подскажите,пожалуйста, частный детский сад или развивающий центр, где можно оставлять ребенка на 3-4 часа,5 дней в неделю?ребенку 1,5 года.
    В районе Кирова,Тополь,Г. Сталинграда.Рабочая. Титова,цент.
    Заранее ,Огромное спасибо

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від КАТЯ-Я Переглянути допис
    добрый день,подскажите,пожалуйста, частный детский сад или развивающий центр, где можно оставлять ребенка на 3-4 часа,5 дней в неделю?ребенку 1,5 года.
    C 2х лет, будем рады видеть Вас у нас в центре http://yasam.dp.ua/private-detskiy-sad/

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    31

Типово

девочки милые здравствуйте! подскажите пожалуйста есть ли садик на тополе для малышей 1,5 года?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від СОЮЛИ Переглянути допис
    девочки милые здравствуйте! подскажите пожалуйста есть ли садик на тополе для малышей 1,5 года?
    Цитата Допис від КАТЯ-Я Переглянути допис
    Цитата Допис від Пушистая сестричка Переглянути допис
    Девочки! Возле Дафи работает замечательный мини-сад "Звездочка", там есть обычная группа и ясли. Вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=242185

Дописів
    15

Типово

ЧАСТНЫЙ ДОМАШНИЙ ДЕТСКИЙ САД "О Д У В А Н Ч И К"

Расположен в районе APOLLO на Титова
    Работает официально. Лицензия.
    тел: +38(067)971-43-05

www.sadikdnepr.jimdo.com

Принимаются детки от 3 лет.

Режим работы с 8.00 - 13.00 (мини-сад)

с 8.00 - 19.00 (группа полного дня)

Для тех родителей, у которых нет возможности по каким-либо причинам оставить ребёнка на родных или близких в вечернее время или выходные и праздничные дни:

- Группа выходного дня, которая работает по графику с 9:00 до 18:00 (суббота+воскресенье).

- Группа праздничного дня, режим работы с 9:00 до 18:00

- Вечерний детский сад с 19:00 до 21:30 (будние дни).

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від SadikDnepr Переглянути допис
    ЧАСТНЫЙ ДОМАШНИЙ ДЕТСКИЙ САД "О Д У В А Н Ч И К"

Расположен в районе APOLLO на Титова
    Работает официально. Лицензия.
    тел: +38(067)971-43-05

www.sadikdnepr.jimdo.com

Принимаются детки от 3 лет.

Режим работы с 8.00 - 13.00 (мини-сад)

с 8.00 - 19.00 (группа полного дня)

Для тех родителей, у которых нет возможности по каким-либо причинам оставить ребёнка на родных или близких в вечернее время или выходные и праздничные дни:

- Группа выходного дня, которая работает по графику с 9:00 до 18:00 (суббота+воскресенье).

- Группа праздничного дня, режим работы с 9:00 до 18:00

- Вечерний детский сад с 19:00 до 21:30 (будние дни).
    ДОБАВИЛА

Типово

Здравствуйте, на Тополе есть детский центр "Школа Обаяния" где занимаются с детками от 1,5 лет. Приходите или звоните по тел. 050-048-31-80

Типово

Здравствуйте, на Тополе есть детский центр "Школа Обаяния" где занимаются с детками от 1,5 лет. Приходите или звоните по тел. 050-048-31-80

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Школа Обаяния Переглянути допис
    Занимаюся, в плане, как садик? Если у вас есть группа неполного дня или полного, напишите по образцу из первого сообщения и я вас внесу в список.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    238

Типово

всем здравствуйте. есть ли на левобережном 3 (можно 1 и 2) частный сад, чтоб с питанием и полный день? знаю неполный день и без питания есть novita...может еще кто организовал мини-сад

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від inna4e Переглянути допис
    всем здравствуйте. есть ли на левобережном 3 (можно 1 и 2) частный сад, чтоб с питанием и полный день? знаю неполный день и без питания есть novita...может еще кто организовал мини-сад
    Добрый вечер) на Лев.-3 таких не знаю, раньше уже искала) Вот бы кто открыл))
    Ближайший - на Клочко "Умняшка" (дорогой), и еще несколько на левом берегу, еще дальше.

Сторінка 92 з 136 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті