подарили ребенку на НГ синтезатор, муж с ребенком воюют - кто играть будет)))
тоже - детский сад)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подарили ребенку на НГ синтезатор, муж с ребенком воюют - кто играть будет)))
тоже - детский сад)))
http://www.hlopok.com.ua/dlya-kormyaschih.html - нашла отличный сайт!!!там и одежда для новорожденных.
с Рождеством, пузатая страна! легких родов в срок и здоровых малышей всем вам!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Аха, так я нигде и не писала об одном магазине - заказывайте хоть у 10, а обьеденение посылок не много стоит,
или вы дуаете ваш посредник этого не делает (даже один ии тот же заказ из 4х товаров может быть отправлен 4мя посылками).
Зато бегать как сайгак по городу за своими заказами - да это класс, только час- два урвать у семьи для меня роскош.
А поповоду процента посреднику - не знала что у нас народ бесплатно работает, а с учетом всех кеш беков, процентов скрытых
дисконтов и платы за вес сумма посреднику может доходить до 50 проц, просто вам это не показывается
Я беру ночнушку для кормления и халат, правда шелковый, хлопковый так и не купила, везде только комплектом продаётся , если будет холодно, муж махровый привезет
, сама сейчас бы с удовольствием в лего проиграла
,
у ребзя обязательно будет конструктор
Спасибки за разьяснение, обязательно изучу этот вопрос если ещё больше можно сэкономить
Записала Назоферон, спасибо.
Мама ходит вокруг меня, спрашивает как там Андрюша? Почему вдруг Андрюша - не понятно. Заботятся все, стараются угодить. Так хорошоооо )
У меня половина одежды оттуда. Хотя иногда захожу и посмотреть не на что, но чаще не ухожу без покупок.
Аня, спасибо большое! Уже столько раз здесь обсуждались средства, которые можно использовать, но когда ж не надо, не сильно смотришь на названия. Пора выносить информацию на первую страницу )
Ага... выползла я... на полчасика пройтись, через каждые блин 200 м простреливает в промежность, аж подскакиваю. Муж спрашивает:"Почему это происходит?" А кто его знает, почему? может башкой давит, может еще что.. отпадает всякое желание куда-то ходить. Я себе напоминаю морского котика-тюленя на лежбище!
как же я хочу бегать, прыгать, танцевать, РАБОТАТЬ! ....![]()
И работать будешь, и бегать и прыгать- но потом)))) А простреливает- может это и подготовка, ведь срок у тебя уже не малый)))) Ты там сумки вроде уже собрала- молодец!!! Правильно
А у меня завтра- декретная комиссия!!!! На завтра 9 ЖК станет моим домом, как выразился мой врач.
Удачи с декретной комиссией! Та понятно, что подготовка, но я правда не могу на улице уже долго ходить, и это просто выматывает. КОЛОБОК. Да уж, собрала пакеты, догладила все пеленки, постирала уже белье постельное в постель ребенку... токо его погладить. Обратный отсчет. Осталось 9 дней.
Вообще-то во всех РД нужны доноры, и в стационарах, мы в ЖК давно ее оформили и вклеили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks