Пузики и мамульки привет,сегоднешних с недельками!Девочки вы для себя какую одежду в РД берете-халат или костюм типа спортивного?я думаю в ночнушке ж не буду все время
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну мне контейнер с одного магазина не надо, я люблю в разных понемногу брать. Один раз сама покупала много с одного магазина, но сейчас в этом не вижу смысла. Всегда жду скидок от магазинов, поэтому процент посредника часто равен 0 или даже -30%. А за объединение посылок тоже надо платить
Я их люблю, этих таких искренних "маленьких" мужчин! Мой играет в виртуальную игру, где мы создаем ювелирные изделия)
Прочитала мужу твое сообщение, он с серьезной миной сказал:"Ну так эти конструкторы вообще сложная штука! И маленькому мальчику не так легко его собрать! А вот взрослому - уже по силам!" и начал рассказывать про свой конструктор в детстве![]()
Однозначно для роддома лучше ночнушка-платье-халат! Т.к. подмываться нужно часто, каждые 2-3 часа. Потом для дома мне лично был удобнее домашний костюмчик с капри-штанишками и майкой для кормления. Ночью можно в ночнушке кормительной спать, можно в пижамке, кто как любит.
На сайте у Семицвета была инфа, вроде бы они в каком-то новом бассейне с детками начали плавать, может и беременных там же принимают (там есть и будни, надо звонить). Раньше только по выходным в Восходе были занятия.
Спасибо, я на них пару раз смотрела, но не решалась
Та я всего 2 раза заказывала)))) пока не особо разбираюсь)
О, спасибо) я в этом здании много раз была у косметолога, так что расположение удобное.. буду искать)
В основном все выходные, но замена есть конечно у меня...
Просто очень удобно будние днем)
Так жалко воскресенье вечер на бассейн тратить..)
Привет! Если в кафе, то лучше чтоб в нем комната детская была или в Детском центре уже (так чаще отмечают).А вообще берите с собой бабушек, чтоб мамам отдохнуть тоже
Оля, спасибо.. буду искать))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks