Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 383 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Пузики и мамульки привет,сегоднешних с недельками!Девочки вы для себя какую одежду в РД берете-халат или костюм типа спортивного?я думаю в ночнушке ж не буду все время

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, всех-всех-всех поздравляю с Рождеством Христовым! Пусть вас и ваши семьи хранят Ангелы-Хранители и Господь помогает, благословляет и направляет по жизни!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Пузики и мамульки привет,сегоднешних с недельками!Девочки вы для себя какую одежду в РД берете-халат или костюм типа спортивного?я думаю в ночнушке ж не буду все время
    я брала халат, в костюме мне кажется не так удобно

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я брала халат, в костюме мне кажется не так удобно
    спасибо, ну я думаю не сильно теплый (не махровый) там же топится.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Я беру ночнушку-платье....в общем не совсем ночнуха..., халат махровый тонкий, 3 футболки и бриджи....т.к. не представляю в чем мне будет удобно....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Я беру ночную рубашку для кормления и халат сверху, а штаны я не беру, потому что я буду после кесарево сечения, там согнуться сложно, а не штаны надеть.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всех пузиков и ваши семьи с Рождеством!

Цитата Допис від Машута Переглянути допис
    Все очень просто. В Германии цена на Хуману и Нутрилон почти одинаковая (Хумана в перерасчете аналогов на 10% дороже) а аналоги питания Nestle дешевле, почти в два раза. У немцев, в отличии от нас цена - это показатель качества. У нас - мы платим за дорогущую рекламу и взятки врачам иудам, которые им платит Нестле. Учитывая, что NAN и Нестожен производятся только для стран третьего мира (для Европы Нестле выпускает качественный продукт "ВЕВА") и себестоимость его - копейки - вот и советуют все начиная с телерекламы, заканчивая санитарками в роддомах корм, изготовленный для подопытных папуасов и, к сожалению, Украинских детишек. Смотрите на упаковку! Где произведен и для кого! А ЖД - единственный роддом, который может позволить себе закупить дорогое, качественное питание.
    В 9~ке Хипп давали, но не сухой, а готовый, в маленькой баночке 90 грамм, тоже фигня?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    а зачем посредник? К рождению купить надо не мало, дешевле самой сделать заказ. Я с черной пятницы все вези еще до 25 декабря получила
    ну мне контейнер с одного магазина не надо, я люблю в разных понемногу брать. Один раз сама покупала много с одного магазина, но сейчас в этом не вижу смысла. Всегда жду скидок от магазинов, поэтому процент посредника часто равен 0 или даже -30%. А за объединение посылок тоже надо платить

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всех пузиков и ваши семьи с Рождеством!
    В 9~ке Хипп давали, но не сухой, а готовый, в маленькой баночке 90 грамм, тоже фигня?
    Хипп часто вызывает аллергию... во всяком случае у деток с проблемами мы Хиппом никогда не пользовались. Лучше уж жидкая Хумана.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Хипп часто вызывает аллергию... во всяком случае у деток с проблемами мы Хиппом никогда не пользовались. Лучше уж жидкая Хумана.
    У нас ттт проблем не было, просто не наедались. И СБ аллергии избежали ))) мы то и поели его 2 дня...
    С Рождеством тебя, Анют! ))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    С Рождеством Христовым!!!
    Кому положено - с недельками!

Оооооо, вот тут тыщу раз не соглашусь.
    У старшего обычная книжка-прогулка Сигма - так я с ней по Передовой вдоль и поперек только так гасаю, даже беременная. А когда по пару дней живу у свекров на Нагорке, то гулять с ним в коляске на дух не переношу - центр города вообще не продуман для колясок. И трижды стояла в собственной "пробке" и материлась на чем свет стоит: в районе Артема-Чкалова, на перекрестке КМ-Куйбышева и где-то на Артема-Гопнер. Особенно весело, когда пуз уже вырос и диафрагмой в ручку не подтолкнешь. Так и буксовала все эти три раза, пока добрые люди не помогали.

Сыну еще с рождения капала Окомистином, когда насморк сильный был - в инструкции пишут, что беременным и кормящим можно. Лично я не пробовала, но у него насморк за пару ней проходит. Это не сосудосуживающее.

Прям все-все выходные работаешь? В Аисте есть занятия в Сб вечером и в Вс рано утречком.
    Еще можно поискать телефоны - на Шевченко, 20 в Орионе есть бассейн для беременных. В прошлый раз я туда ходила по будням.
    Окомистин- записываю, а то муж жалуется, что храплю как мужЫГ.

Халат, мне кажется удобнее, его скинул, под ним ночнуха для кормёжки, чуть что- раз и кормимся)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    У нас ттт проблем не было, просто не наедались. И СБ аллергии избежали ))) мы то и поели его 2 дня...
    С Рождеством тебя, Анют! ))
    И тебя с Рождеством!!!Пусть тебя Бог хранит от невзгод!!!
    В качестве докорма еще и здоровому ребенку почти любая смесь подойдет вон брошенных деток "Малюткой" кормят... не всех даже на нее сыпет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А мы с мужем сегодня малого игрушки инвентаризовали))))) Его маме моей сплавили, переполовинили его запасы. Муж сидит и конструктор сейчас собирает, их у мелкого целая коробка, они там смешались, вот вывалил все и роется, танк собрал, играет им. 37 лет дядьке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А мы с мужем сегодня малого игрушки инвентаризовали))))) Его маме моей сплавили, переполовинили его запасы. Муж сидит и конструктор сейчас собирает, их у мелкого целая коробка, они там смешались, вот вывалил все и роется, танк собрал, играет им. 37 лет дядьке
    Я их люблю, этих таких искренних "маленьких" мужчин! Мой играет в виртуальную игру, где мы создаем ювелирные изделия)
    Прочитала мужу твое сообщение, он с серьезной миной сказал:"Ну так эти конструкторы вообще сложная штука! И маленькому мальчику не так легко его собрать! А вот взрослому - уже по силам!" и начал рассказывать про свой конструктор в детстве

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Я беру ночнушку-платье....в общем не совсем ночнуха..., халат махровый тонкий, 3 футболки и бриджи....т.к. не представляю в чем мне будет удобно....
    между ног у тя будет большая прокладка, и хорошо, если не будет швов)))
    и осмотр и обработка 2 раза в день))) штаны - неудобно. Это я про ЖД говорю

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я их люблю, этих таких искренних "маленьких" мужчин! Мой играет в виртуальную игру, где мы создаем ювелирные изделия)
    Это да, смотрю на него, радуюсь, вот к самолёту приступил, надеюсь, Кирюха оценит папин поступок. Вообще, классно, когда дома есть ребёныш, вот подарили ему аэрохоккей на день рождения, играет вся семья.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Однозначно для роддома лучше ночнушка-платье-халат! Т.к. подмываться нужно часто, каждые 2-3 часа. Потом для дома мне лично был удобнее домашний костюмчик с капри-штанишками и майкой для кормления. Ночью можно в ночнушке кормительной спать, можно в пижамке, кто как любит.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ксения!!!, я тоже очень хочу в бассейн... По знакомым если, то многие при "семицвете" ходили... То ли у них свой есть, то ли с метеором сотрудничают... Хвалят вроде)
    Но знаю, что если именно на занятия туда идти, то там только выходные... А я как раз работаю... Мне Бы в будний днем где-то найти... Может кто подскажет... Вроде самой плавать без этих курсов-тренеров не то..
    На сайте у Семицвета была инфа, вроде бы они в каком-то новом бассейне с детками начали плавать, может и беременных там же принимают (там есть и будни, надо звонить). Раньше только по выходным в Восходе были занятия.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Спасибо, я на них пару раз смотрела, но не решалась
    Мне всегда оперативно приезжают, если форс-мажора нет)))) Англия- недели 3, Америка чуть дольше, Германия долго идёт, может тебе посредника сменить??
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    может тебе действительно посредника сменить?
    Та я всего 2 раза заказывала)))) пока не особо разбираюсь)

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Прям все-все выходные работаешь? В Аисте есть занятия в Сб вечером и в Вс рано утречком.
    Еще можно поискать телефоны - на Шевченко, 20 в Орионе есть бассейн для беременных. В прошлый раз я туда ходила по будням.
    О, спасибо) я в этом здании много раз была у косметолога, так что расположение удобное.. буду искать)
    В основном все выходные, но замена есть конечно у меня...
    Просто очень удобно будние днем)

[I][SIZE=4][COLOR="#006400"]
    В "Семицвете" они сотрудничают с бассейном "Восхода", но там только в воскресенье вечером, а есть еще бассейн для деток и беременных, группа ВК, на ул. Шевченко расположен.
    Так жалко воскресенье вечер на бассейн тратить..)

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    Девочки, здесь есть уже и мамочки со старшенькими или может вообще ориентируетесь, а то я в декрете совсем потеряшка, подружка хочет отметить годик малышу в кафе, чтоб уютненько и не дорого, дома не поместятся, их человек 30 ближайших друзей и родственников будет. может кто подскажет варианты интрересные, где можно отметить, чтоб и с ребенком годовалым можно было и опять-таки по цене приемлемо.
    Заранее спасибо за ответ!
    Привет! Если в кафе, то лучше чтоб в нем комната детская была или в Детском центре уже (так чаще отмечают).А вообще берите с собой бабушек, чтоб мамам отдохнуть тоже
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    На сайте у Семицвета была инфа, вроде бы они в каком-то новом бассейне с детками начали плавать, может и беременных там же принимают (там есть и будни, надо звонить). Раньше только по выходным в Восходе были занятия.
    Оля, спасибо.. буду искать))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ага, маленькому мальчику. Кирилл не любит, когда его называют маленьким, я старший брат, говорит))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Прочитала мужу твое сообщение, он с серьезной миной сказал:"Ну так эти конструкторы вообще сложная штука! И маленькому мальчику не так легко его собрать! А вот взрослому - уже по силам!" и начал рассказывать про свой конструктор в детстве

мои сейчас динозавров лепили (Маше подарили набор, там формочки и масса для лепки), муж лепил с бОльшим энтузиазмом)) А сейчас домик из лего собирает
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 130 з 383 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті