| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чёйта? У нас девчуля! Мне в первую Б Щепанкова на 11 неделе собщила, что мальчик. Я так обалдела, я же девочку так ждала! Стала к ней приставать: "точно? вы уверены?", она в панике, говорит: "да нет, срок слишком ранний, потом еще УЗИ будет....", короче и не рада уже была, что сказала. И как же я теперь благодарна Богу, что мальчик! Насколько с ним легче, удобнее, веселее! Думаю, была бы девочка, я б её практически пацанкой вырастила бы, т.к. мне очень подходит такой стиль воспитания "мальчишеский". Вот теперь настраиваюсь на воспитание девочки: нюни-сопли, розовые банты, капризы и т.д.
Видишь, во всем есть свои ОГРОМНЫЕ плюсы, я вот всю жизнь не крашусь, особо не забочусь об элегантном стиле, меня муж любит красиво одевать, теперь придется "держать марку", чтобы маленькая мною гордилась. Хотя, наверное, было бы то же самое, если бы был мальчик, почему-то мне кажется, что женщина после Б становится более женственной, вот мне моя дочка эстрогенчиков своих подкинула. Мой Г говорила, что если бы был мальчик, то с моими гормональными проблемами, провалялась бы я по сохранениям всю Б, а так... слава Богу, пока ничего, девочка сама себя сохраняла.
Вот и мне тоже! В этом плане для меня пример моя мама. Она всю жизнь проработала на руководящей должности в мужском коллективе. Выглядела всегда безупречно, по 2 часа утром тратила на внешность, несмотря на то, что вставать приходилось очень рано. Мы с папой всегда очень гордились, что это "наша мамочка"
!
c мальчиком тоже надо марку держать! мама для мальчика самая-самая красивая женщина и надо соответствовать))) помню и мой брат в децтве и у подружек мальчики не любят, когда мама например подстригает волосы (один даже рыдал по этому поводу). У меня подружка редко красится, как накрасится, так сын ей "ой мама какая ты красавицааааа")))
всем приветы!
Ирсена и Дюдюка, с детками вас! Растите здоровенькими! Ирочка, тебе с масиком @@@@@
У меня молозиво тоже не выделялось до родов, я переживала, что не вырабатывается, что что-то не так, но когда молоко пришло, это капец, уже две коробки прокладок ушло, все течет и течет...
мне уже надоелоа как долго это продлится? не все же время пока ГВ?
[QUOTE=MamaKinderov;2481342
Девочки у меня уже несколько дней так болит... как бы это место писать... там где ноги примыкают к промежности (по бокам), ходить больно, сидеть неуютно, даже ночью когда переворачивалась (поднимая попу) тоже больно... Недавно вроде такое описывали уже.. Это связки или мышцы?[/QUOTE]
Не знаю такое или нет, но похожее у меня было. я считаю, что суставы, только причину не знаю. и по ночам они мне спать не давали и ходить иногда было невозможно, пару дней даже было, что вообще не встать на ноги, видать нерв прищемило, думала после родов пройдет, а оно недельки полторы ничего, а потом снова, все тоже, особенно спать мешает
Пушинка все правильно объяснила, хочу дополнить, у нас как-то активно эта тема обсуждалась.
если на плюсики нажимать и просто нажать "отправить сообщение", то могут не снятся поставленные галочки (я так поняла, что не все с этим сталкиваются, от компа зависит), что очень неудобно при следующем мультицитировании, чтоб они не появлялись, нужно нажать "расширенный режим" а уже потом "отправить сообщение". а то я пока Наташа Бабайка не объяснила, тоже мучилась.
запутано как-то получилось...
у меня в роддоме ушло 2 одноразовых труханов и обычных использовала тоже 2. так что 5 тебе с головой хватит
я взяла разных на пробу, пока Памперс в лидерах, а Смацл мне не понравился, хотя раздражений нет, но то ли запах, то ли структура салфетки, что-то не то, решила больше не покупать, больше ничего не пробовала.
Девочки, хэлп.
У меня тут заморочка. По поводу больничного листа. Я ж как бы в декрете по уходу за ребенком (до 4х лет). Вот сижу себе и думаю, как мне быть. Интересует вопрос, по какой системе будут происходить начисления больничного - из моего оклада по штатному расписанию. моей должности на сег.день или по моей ставке 4 годичной давности? И надо ли мне выйти не надолго на работу? Может тут есть мамочки, которые были в подобной ситуации, расскажите, плиз. На работе пока в известность ставить не собираюсь.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Ольга 333, с экватором!!
девочки, хочу хвастануть) мона??
участвовала в Новогоднем подаркообмене на форуме. вчера получили посылочку и вот небольшой отчетик
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24818067
PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Ольга 333 - девы, с недельками!
Девочки, это действительно так - дочурку красиво нарядите и самой уже соответствовать захочется! У меня с мальчиком такая история, причем чем старше, тем больше... Хочется ж красиво дите одевать. И вот я иногда замечаю, что у меня сын гуляет весь такой модный, а я черти-как из дому вышла, аж стыдно....)))
Привет всем кто нас помнит
девочки есть 2 купона 50 процентов скидки на либеро любую пачку большую или маленькую размеры 1 и 2
использовать надо до нг
нам уже такие размеры малы а вы заберите что не пропали! В центре или на соколе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks