Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 383 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 881 по 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Наверное, уже лучше до после 2-го дотерпеть?
    та если б же от меня это зависело )))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    не, ну вы подумайте! одни мальчишки!
    Чёйта? У нас девчуля ! Мне в первую Б Щепанкова на 11 неделе собщила, что мальчик. Я так обалдела, я же девочку так ждала! Стала к ней приставать: "точно? вы уверены?", она в панике, говорит: "да нет, срок слишком ранний, потом еще УЗИ будет....", короче и не рада уже была, что сказала. И как же я теперь благодарна Богу, что мальчик! Насколько с ним легче, удобнее, веселее! Думаю, была бы девочка, я б её практически пацанкой вырастила бы, т.к. мне очень подходит такой стиль воспитания "мальчишеский". Вот теперь настраиваюсь на воспитание девочки: нюни-сопли, розовые банты, капризы и т.д.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    (( Присоединяйся к нам - диетчикам ! ))
    Вы умнички с диетами - мне сразу нужно было вообще сладкого не жрать Пусть диета-передиета, только пусть малыши родятся здоровыми!
    А вообще, девочки, относитесь к сладкому очень-очень осторожно, а то мы перед праздниками как то все увлеклись пряниками-кексиками....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Чёйта? У нас девчуля ! Мне в первую Б Щепанкова на 11 неделе собщила, что мальчик. Я так обалдела, я же девочку так ждала! Стала к ней приставать: "точно? вы уверены?", она в панике, говорит: "да нет, срок слишком ранний, потом еще УЗИ будет....", короче и не рада уже была, что сказала. И как же я теперь благодарна Богу, что мальчик! Насколько с ним легче, удобнее, веселее! Думаю, была бы девочка, я б её практически пацанкой вырастила бы, т.к. мне очень подходит такой стиль воспитания "мальчишеский". Вот теперь настраиваюсь на воспитание девочки: нюни-сопли, розовые банты, капризы и т.д.
    не переживай!
    еще посмотришь, кто кого воспитает станешь покупать платья и ей и себе! у меня так доча подругу перевоспитывает )))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Привет всем ! Спасибо за поздравления ! У меня еще и экватор, блин, так быстро, вроде только-только узнала, а уже половина ....
    )
    ой, я со своими переживаниями совсем забыла.... С недельками PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка,
    Ольга 333 с экватором!!!! Ура!!! вот и половина)))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    не переживай!
    еще посмотришь, кто кого воспитает станешь покупать платья и ей и себе! у меня так доча подругу перевоспитывает )))
    О, вспомню, что есть платья! Я после института и до родов (5 лет) работала постоянно в офисе со строгим дресс-кодом: юбка-карандаш, шпильки, макияж-маникюр. Потом с мальчишкой перешла на джинсово-спортивный стиль, без каблуков, так удобно!!!. Придется вернуться к элегантности !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

О, вспомню, что есть платья! Я после института и до родов (5 лет) работала постоянно в офисе со строгим дресс-кодом: юбка-карандаш, шпильки, макияж-маникюр. Потом с мальчишкой перешла на джинсово-спортивный стиль, без каблуков, так удобно!!!. Придется вернуться к элегантности !
    Видишь, во всем есть свои ОГРОМНЫЕ плюсы, я вот всю жизнь не крашусь, особо не забочусь об элегантном стиле, меня муж любит красиво одевать, теперь придется "держать марку", чтобы маленькая мною гордилась. Хотя, наверное, было бы то же самое, если бы был мальчик, почему-то мне кажется, что женщина после Б становится более женственной, вот мне моя дочка эстрогенчиков своих подкинула. Мой Г говорила, что если бы был мальчик, то с моими гормональными проблемами, провалялась бы я по сохранениям всю Б, а так... слава Богу, пока ничего, девочка сама себя сохраняла.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Ой, и у меня точно такие чувства к сынишке)))) мне так с ним легко,что и второго хочется паренька, иду к Щепанковой 31

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    теперь придется "держать марку", чтобы маленькая мною гордилась.
    Вот и мне тоже ! В этом плане для меня пример моя мама. Она всю жизнь проработала на руководящей должности в мужском коллективе. Выглядела всегда безупречно, по 2 часа утром тратила на внешность, несмотря на то, что вставать приходилось очень рано. Мы с папой всегда очень гордились, что это "наша мамочка"!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Ой, и у меня точно такие чувства к сынишке)))) мне так с ним легко,что и второго хочется паренька, иду к Щепанковой 31
    strawberries, удачи (в смысле, мальчика) !

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

c мальчиком тоже надо марку держать! мама для мальчика самая-самая красивая женщина и надо соответствовать))) помню и мой брат в децтве и у подружек мальчики не любят, когда мама например подстригает волосы (один даже рыдал по этому поводу). У меня подружка редко красится, как накрасится, так сын ей "ой мама какая ты красавицааааа")))

Дописів
    5 475

Типово

Привет всем ! Спасибо за поздравления ! У меня еще и экватор, блин, так быстро, вроде только-только узнала, а уже половина ....
    Ирочке и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
    Лисочка \, держись ! И скорее ищи хорошего врача ! Когда сахар уже в моче, это не очень хорошо (( Присоединяйся к нам - диетчикам ! ))
    С экватором! Да, мне первая Б. так легко далась, и так быстро пролетела, что потом даже с грустью вспоминались пинки малого в правом боку
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    690

Типово

всем приветы!
    Ирсена и Дюдюка, с детками вас! Растите здоровенькими! Ирочка, тебе с масиком @@@@@

а у меня до беременности объем груди всей был 87 см, сейчас 100 см , носила бюст 75В, а сейчас купила бюст для кормления - 85С!!!! Не знаю, радоваться или нет, а молозиво не выделяется до сих пор
    У меня молозиво тоже не выделялось до родов, я переживала, что не вырабатывается, что что-то не так, но когда молоко пришло, это капец, уже две коробки прокладок ушло, все течет и течет...

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

радоваться) надоест еще подтекающее молоко после родов
    мне уже надоело а как долго это продлится? не все же время пока ГВ?

[QUOTE=MamaKinderov;2481342
    Девочки у меня уже несколько дней так болит... как бы это место писать... там где ноги примыкают к промежности (по бокам), ходить больно, сидеть неуютно, даже ночью когда переворачивалась (поднимая попу) тоже больно... Недавно вроде такое описывали уже.. Это связки или мышцы?[/QUOTE]
    Не знаю такое или нет, но похожее у меня было. я считаю, что суставы, только причину не знаю. и по ночам они мне спать не давали и ходить иногда было невозможно, пару дней даже было, что вообще не встать на ноги, видать нерв прищемило, думала после родов пройдет, а оно недельки полторы ничего, а потом снова, все тоже, особенно спать мешает

Доброе утро, пузики, поздравляю всех недельчатых с недельками. ДАМЫ - на ВЫХОД
    Ирочка, держитесь, врачи в 56 МСЧ хорошие, если вдруг понадобится, позовут на помощь врачей из 3-ей детской, надо верить, что все устаканится. А главное, пристально следить за состоянием ребенка

А я хотела мальчика всегда, а теперь рада, что девочка) Какая разница - кто? главное, чтобы в срок и здоровый ребенок родился. Все остальное в наше время второстепенно.

Сегодня поняла, что разницы в том, во сколько я ложусь - нет, в 3 утра и в 5:42 я все равно встаю в туалет... а потом сплю, как младенец.
    А мы еще не поставили елку завтра у мужа последний рабочий день, вот и будем наконец-то готовиться к НГ.
    Девочки, подскажите, а как вы так делаете, что несколько цитат с указанием имени отправителя цитат в сообщение вставляете?
    Пушинка все правильно объяснила, хочу дополнить, у нас как-то активно эта тема обсуждалась.
    если на плюсики нажимать и просто нажать "отправить сообщение", то могут не снятся поставленные галочки (я так поняла, что не все с этим сталкиваются, от компа зависит), что очень неудобно при следующем мультицитировании, чтоб они не появлялись, нужно нажать "расширенный режим" а уже потом "отправить сообщение". а то я пока Наташа Бабайка не объяснила, тоже мучилась.
    запутано как-то получилось...

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я правильно поняла, что щас у тебя в животике доця живет? а то в списке чето мальчуган указан

систра )))))))) 100% таже фигня каждую ночь в одно и тоже время в 2, в 5, в 7 - от шоб это значило?
    и мы такие же

Девочки, подскажите, а как вы так делаете, что несколько цитат с указанием имени отправителя цитат в сообщение вставляете? - возле каждого сообщения внизу есть "+ (кавычки с плюсиком) клацаешь 1 раз и пост отмечается галочкой, отак читаешь и клацаешь на все, что хочешь комментить, а потом нажимаешь *ответить* и тебе в окошке они все выдаются, и под каждым пишешь коммент и жмешь сохранить

Рейд по Озерке - нашла нормальные трусы по 10грн за шт, дешевле не нашла хотя облазила вроде злачные места )))))))), хлопок, белые, не парашуты и не на пол попы, а как раз нормально сидят, в синем ряду, который напротив Пастера, тот что самый левый вдоль домов, точка самая последняя слева. Вот только СКОЛЬКО ИХ ШТ КУПИТЬ 5 хватит или 10 надо?
    кстати ночнуху для кормления видела за 85грн, ту что тут недавно обсуждали, спасибо тому, кто давал описание где ее искать, я б не описала, это в таких "огородах"

Добавила в Spoiler: Инфо по палатам/ценам в РД инфо по 2й рабочей

Ирсеночке с малышиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все наладиться!
    у меня в роддоме ушло 2 одноразовых труханов и обычных использовала тоже 2. так что 5 тебе с головой хватит

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Девочки, а кто какие салфетки(влажные) берет. А то их такой выбор Какие брать вообще не знаю.
    я взяла разных на пробу, пока Памперс в лидерах, а Смацл мне не понравился, хотя раздражений нет, но то ли запах, то ли структура салфетки, что-то не то, решила больше не покупать, больше ничего не пробовала.

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, хэлп.
    У меня тут заморочка. По поводу больничного листа. Я ж как бы в декрете по уходу за ребенком (до 4х лет). Вот сижу себе и думаю, как мне быть. Интересует вопрос, по какой системе будут происходить начисления больничного - из моего оклада по штатному расписанию. моей должности на сег.день или по моей ставке 4 годичной давности? И надо ли мне выйти не надолго на работу? Может тут есть мамочки, которые были в подобной ситуации, расскажите, плиз. На работе пока в известность ставить не собираюсь.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    3 531

Типово

Лисочка @@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, хэлп.
    У меня тут заморочка. По поводу больничного листа. Я ж как бы в декрете по уходу за ребенком (до 4х лет). Вот сижу себе и думаю, как мне быть. Интересует вопрос, по какой системе будут происходить начисления больничного - из моего оклада по штатному расписанию. моей должности на сег.день или по моей ставке 4 годичной давности? И надо ли мне выйти не надолго на работу? Может тут есть мамочки, которые были в подобной ситуации, расскажите, плиз. На работе пока в известность ставить не собираюсь.
    на сегод.день,я еще свой больничный не отнесла все ни как не соберусь
    Востаннє редагував lika4ka: 26.12.2013 о 15:57

Дописів
    5

Типово

Ольга 333, с экватором!!

девочки, хочу хвастануть) мона??
    участвовала в Новогоднем подаркообмене на форуме. вчера получили посылочку и вот небольшой отчетик
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24818067

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Ольга 333 - девы, с недельками!

Видишь, во всем есть свои ОГРОМНЫЕ плюсы, я вот всю жизнь не крашусь, особо не забочусь об элегантном стиле, меня муж любит красиво одевать, теперь придется "держать марку", чтобы маленькая мною гордилась. Хотя, наверное, было бы то же самое, если бы был мальчик, почему-то мне кажется, что женщина после Б становится более женственной...
    Девочки, это действительно так - дочурку красиво нарядите и самой уже соответствовать захочется! У меня с мальчиком такая история, причем чем старше, тем больше... Хочется ж красиво дите одевать. И вот я иногда замечаю, что у меня сын гуляет весь такой модный, а я черти-как из дому вышла, аж стыдно....)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    У меня молозиво тоже не выделялось до родов, я переживала, что не вырабатывается, что что-то не так, но когда молоко пришло, это капец, уже две коробки прокладок ушло, все течет и течет...
    мне уже надоело а как долго это продлится? не все же время пока ГВ.
    У меня до ребенкиноо года текло струями, с прокладками ходила и спала, потом стало иногда капельками выделяться... А у некоторых в первые месяцы устаканивается и потом не течет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Вот и я в интернете сижу и смотрю как колоски плести)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Привет всем кто нас помнит

девочки есть 2 купона 50 процентов скидки на либеро любую пачку большую или маленькую размеры 1 и 2
    использовать надо до нг
    нам уже такие размеры малы а вы заберите что не пропали! В центре или на соколе.

Сторінка 45 з 383 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті