| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я ща как раз на первой серии второго сезона Шерлока
И там как раз Рождество вдруг))))) Ну так в тему))))
да это просто выражение: испортить просмотр детектива - сказать сразу, что убийца - таксист. это еще до Шерлока говорили)
Эх... с 3-мя перерывами досмотрела 2 серию 3 сезона "Шерлок".
Буду краткой. Лучше б я ограничилась первой серией![]()
Ну так неинтересно, я так и знала реакцию некоторых персонажей форума на 3 сезон Шерлока. Скука!!!
Понравилась статья:
читать полностюКак удивительно и печально: люди, которые признавались в любви к шоу, в итоге уже неделю общаются с тем, что выросло у них в голове, а не с тем, что показывают на экране. Может быть, 2 года - действительно слишком долгий срок. Может быть, у людей слишком плохая память. Может быть, за это время слишком изменился мир... Но постойте. Разве не об этом и речь?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Третий сезон еще не смотрела, но для меня загадка весь ажиотаж вокруг этой экранизации в принципе и Камамберча в частности.
Вторая серия странноватая, кроме нескольких смешных сцен почти нечего и вспомнить. А первая хороша, ох хороша - сценаристы на славу пост е б а лись над зрителем.
Плюсую, я привыкала к Бене-Холмсу первые две серии так точно, он мне каким-то инфернальным чуть ли не вампиром казался из-за своей белой кожи - ну совершенно не таким, как "надо"![]()
Но он меня убедил)
ЗЫ: кстати, заметила в 3/2, что Майкрофт и в кадре с кольцом на правой руке. Неужели он и в предыдущих сезонах его носил? (надеюсь, это не надо прятать под спойлер, вроде ничего же с кольцом не связано по сюжету, нигде Майкрофт его не называет "моя прелесть")...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
мне кажется, Шерлок с каждым сезоном становится все более заточенным под женскую аудиторию. первые ласточки были во втором - Камбербетч в простыне, в третьем и вовсе ориентация на женские вздохи и слезы.
у меня тоже была реакция в первую серию - "Кто этот дрыщ?", а потом очень прониклась)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks