вторая серия Шерлока вышла, когда же третья интересно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вторая серия Шерлока вышла, когда же третья интересно
посмотрел вторую серию. чето столько сюжетов и историй. Наверно у всех были завышенные ожидания от третьего ссезона, но он и самый спкойный получается, Ирен Адлер нету, Мариарти нету, скукотень
Имейте же совесть! Ну не все еще посмотрели третий сезон, не все. Да, так бывает, что спустя неделю после выхода серии кто-то еще не смотрел.
Можно ж было и дальше писать под спойлерами...
А так, по последним постам этой темы кучу нюансов узнала, которые знать не хотела. Тьфу.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
та вроде ничего из серии "убийца - таксист" не писали. просто впечатления
Я ж говорила именно о нюансах.
Мне, например, тоже хочется сюрпризов, как и уже посмотревшим. А тут интересные подробности начинают писать: какой там был Шерлок нетипичный, о его позах, о наличии-отсутствии др.персонажей.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
мне вторая серия показалась каким-то детским садом )
да, и вторая уже есть... смотрю тоже ))
Девочки и мальчики, в этой теме еще не писала, иногда вас читаю и слушаюсь советов по выбору сериалов))).Все что смотрелаочень понравилось-Игра пристолов, Шерлок(в восторге),Аббатство Даунтон тд.
Вот сейчас в осенне-зимний период захотелось чего-то эдакого,), заи нтересовалась экранизациями Джейн Остин и вообще той эпохи, много чего пересмотрела мини-сериалы Мэнсфилд парк,Гордость и предубеждение, Разум и чувства , Тэсс из рода Д'эрбервилей.Может кто-нибудь посоветует что-нибудь похожее или такое же интересное, как Г и П или Север и Юг?Буду очень благодарна)
Пы.сы. Многие критикуют, новый сезон Шерлока...не знаю...я у захвати!)))
Эмма (несколько экранизаций и по-своему они все хороши), Нортенгерское аббатство, Джейн Остин и Ожившая книга Джейн Остин...
Еще у меня практически в одном ряду стоят Грозовой перевал, Унесенные ветром, Скарлетт, Крэнфорд, Большие надежды, Войзвращение в Брайдсхед, ну Джен Эйр опять же...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks