Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 383 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

подарили ребенку на НГ синтезатор, муж с ребенком воюют - кто играть будет)))
    тоже - детский сад)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

мои сейчас динозавров лепили (Маше подарили набор, там формочки и масса для лепки), муж лепил с бОльшим энтузиазмом)) А сейчас домик из лего собирает
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    подарили ребенку на НГ синтезатор, муж с ребенком воюют - кто играть будет)))
    тоже - детский сад)))
    ну так это же супер, что мы со своими детьми возвращаемся в детство!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    strawberries, удачи (в смысле, мальчика) !
    Спасибо за пожелания! как и у Вас -девуля)))))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    между ног у тя будет большая прокладка, и хорошо, если не будет швов)))
    и осмотр и обработка 2 раза в день))) штаны - неудобно. Это я про ЖД говорю
    согласна про ЖД, но мне там было холодно, рожала в феврале.
    в этот раз в РД для себя возьму теплый махровый халат и полегче, 2 ночнухи, тоже потеплее и полегче на пуговицах. ну я ночью одевала штаны свободные пижамные, т.к. было холодно,их тоже возьму, чтоб были.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    согласна про ЖД, но мне там было холодно, рожала в феврале.
    в этот раз в РД для себя возьму теплый махровый халат и полегче, 2 ночнухи, тоже потеплее и полегче на пуговицах. ну я ночью одевала штаны свободные пижамные, т.к. было холодно,их тоже возьму, чтоб были.
    Я в январе в 9 РД рожала, по палате в ночнухе рассекала, жарко было, у малого даже потничка появилась, я его с переляку закутала как куклу, мне врач детский выговаривала: "Сама в ситцевой ночнушке, а ребёнка укутала, вот он и потеет"

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я в январе в 9 РД рожала, по палате в ночнухе рассекала, жарко было, у малого даже потничка появилась, я его с переляку закутала как куклу, мне врач детский выговаривала: "Сама в ситцевой ночнушке, а ребёнка укутала, вот он и потеет"
    подружка на Космичке рожала, тоже говорит жарко там. может нам палата такая досталась, но мы с соседкой мерзли и с окон нам дуло, хоть и металлопластиковые они.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

http://www.hlopok.com.ua/dlya-kormyaschih.html - нашла отличный сайт!!!там и одежда для новорожденных.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

с Рождеством, пузатая страна! легких родов в срок и здоровых малышей всем вам!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    ну мне контейнер с одного магазина не надо, я люблю в разных понемногу брать. Один раз сама покупала много с одного магазина, но сейчас в этом не вижу смысла. Всегда жду скидок от магазинов, поэтому процент посредника часто равен 0 или даже -30%. А за объединение посылок тоже надо платить
    Аха, так я нигде и не писала об одном магазине - заказывайте хоть у 10, а обьеденение посылок не много стоит,
    или вы дуаете ваш посредник этого не делает (даже один ии тот же заказ из 4х товаров может быть отправлен 4мя посылками).
    Зато бегать как сайгак по городу за своими заказами - да это класс, только час- два урвать у семьи для меня роскош.

А поповоду процента посреднику - не знала что у нас народ бесплатно работает, а с учетом всех кеш беков, процентов скрытых
    дисконтов и платы за вес сумма посреднику может доходить до 50 проц, просто вам это не показывается

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Пузики и мамульки привет,сегоднешних с недельками!Девочки вы для себя какую одежду в РД берете-халат или костюм типа спортивного?я думаю в ночнушке ж не буду все время
    Я беру ночнушку для кормления и халат, правда шелковый, хлопковый так и не купила, везде только комплектом продаётся , если будет холодно, муж махровый привезет

А мы с мужем сегодня малого игрушки инвентаризовали))))) Его маме моей сплавили, переполовинили его запасы. Муж сидит и конструктор сейчас собирает, их у мелкого целая коробка, они там смешались, вот вывалил все и роется, танк собрал, играет им. 37 лет дядьке
    , сама сейчас бы с удовольствием в лего проиграла ,
    у ребзя обязательно будет конструктор

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Аха, так я нигде и не писала об одном магазине - заказывайте хоть у 10, а обьеденение посылок не много стоит,
    или вы дуаете ваш посредник этого не делает (даже один ии тот же заказ из 4х товаров может быть отправлен 4мя посылками).
    Зато бегать как сайгак по городу за своими заказами - да это класс, только час- два урвать у семьи для меня роскош.

А поповоду процента посреднику - не знала что у нас народ бесплатно работает, а с учетом всех кеш беков, процентов скрытых
    дисконтов и платы за вес сумма посреднику может доходить до 50 проц, просто вам это не показывается
    Спасибки за разьяснение, обязательно изучу этот вопрос если ещё больше можно сэкономить

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ташка, я нозафероном спаслась от насморка ( я помню что не все его здесь любят, но мне очень помог). Кстати, как родители отреагировали на тебя другую - с животиком?
    Записала Назоферон, спасибо.
    Мама ходит вокруг меня, спрашивает как там Андрюша ? Почему вдруг Андрюша - не понятно. Заботятся все, стараются угодить. Так хорошоооо )

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, сегодня была в Incity, ну там просто мега скидки!!!!! ))))))) купила 3 вещи, довольнаааая)
    У меня половина одежды оттуда . Хотя иногда захожу и посмотреть не на что, но чаще не ухожу без покупок.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Возьми октенисепт, разведи 1:10 физиологическим раствором или просто кипяченой водой и мой нос не менее 5 раз в день, если первый день болезни, то можешь попробовать покупать лаферобион-назоферон, что тебе больше нравится или что есть. Больше особо ничем не поможет. Можно подышать над картошкой, мне помогает, можно прогреть нос эфирным масло чайного дерева.
    Аня, спасибо большое! Уже столько раз здесь обсуждались средства, которые можно использовать, но когда ж не надо, не сильно смотришь на названия. Пора выносить информацию на первую страницу )

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Добрый вечер, пузики! С Рождеством! Пускай Бог хранит вас и ваших близких!
    Вторничных с недельками)))

Сегодня с мужем гуляли в парке, видела Пушинку))
    Эх...сейчас саме то, ходить гулять! Настроение улучшается однозначно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Добрый вечер, пузики! С Рождеством! Пускай Бог хранит вас и ваших близких!
    Вторничных с недельками)))

Сегодня с мужем гуляли в парке, видела Пушинку))
    Эх...сейчас саме то, ходить гулять! Настроение улучшается однозначно!
    Ага... выползла я... на полчасика пройтись, через каждые блин 200 м простреливает в промежность, аж подскакиваю. Муж спрашивает:"Почему это происходит?" А кто его знает, почему? может башкой давит, может еще что.. отпадает всякое желание куда-то ходить. Я себе напоминаю морского котика-тюленя на лежбище!
    как же я хочу бегать, прыгать, танцевать, РАБОТАТЬ! ....

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Ага... выползла я... на полчасика пройтись, через каждые блин 200 м простреливает в промежность, аж подскакиваю. Муж спрашивает:"Почему это происходит?" А кто его знает, почему? может башкой давит, может еще что.. отпадает всякое желание куда-то ходить. Я себе напоминаю морского котика-тюленя на лежбище!
    У меня ночью, когда в туалет встаю, такие прострелы....))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

И работать будешь, и бегать и прыгать- но потом)))) А простреливает- может это и подготовка, ведь срок у тебя уже не малый)))) Ты там сумки вроде уже собрала- молодец!!! Правильно

А у меня завтра- декретная комиссия!!!! На завтра 9 ЖК станет моим домом, как выразился мой врач.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

У меня тоже такие прострелы есть))
    Надо ехать подписывать обменку. Надеюсь, 10-го подпишут.
    Правда читаю, что в первом требуют справку о донорстве.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

И я планирую на этой неделе подписать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

И работать будешь, и бегать и прыгать- но потом)))) А простреливает- может это и подготовка, ведь срок у тебя уже не малый)))) Ты там сумки вроде уже собрала- молодец!!! Правильно

А у меня завтра- декретная комиссия!!!! На завтра 9 ЖК станет моим домом, как выразился мой врач.
    Удачи с декретной комиссией! Та понятно, что подготовка, но я правда не могу на улице уже долго ходить, и это просто выматывает. КОЛОБОК. Да уж, собрала пакеты, догладила все пеленки, постирала уже белье постельное в постель ребенку... токо его погладить. Обратный отсчет. Осталось 9 дней.
    Вообще-то во всех РД нужны доноры, и в стационарах, мы в ЖК давно ее оформили и вклеили.

Дописів
    38 197

Типово

Удачи тебе завтра! Запасись журнальчиком, чем-то вкусным и думай, это это всего один день

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Вообще-то во всех РД нужны доноры, и в стационарах, мы в ЖК давно ее оформили и вклеили.
    Покупали? или кто-то кровь сдавал?

Сторінка 131 з 383 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті