Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 298 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А мужские, не знаете, случайно?

И еще интересно: нет ли где-нибудь в городе магазина, в котором можно примерить кроссы этой марки?
    тоже
    у мужа 45-й (рибок, найк, джек вольски), вот позавчера как раз мерил асикс, 44,5
    по сетке лучше в меньшую сторону брать

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    тоже
    у мужа 45-й (рибок, найк, джек вольски), вот позавчера как раз мерил асикс, 44,5
    по сетке лучше в меньшую сторону брать
    ага, спасибо
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сvеtлана
    Guest

Типово

А в нашем городе, этот Асикс, в каком-то магазине есть?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Воооот, оно затягивает)) а если еще и тренер молодой- симпатичный...)))
    мля, меня ничего не затягивает Патологически не люблю спорт и физ. нагрузки в любых проявлениях. Долгое время фигура позволяла забивать на спорт, но волшебство закончилось, нужно срочно в зал, чтобы не выглядеть развалюшкой. А заставить себя никак не могуууу

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    мля, меня ничего не затягивает Патологически не люблю спорт и физ. нагрузки в любых проявлениях. Долгое время фигура позволяла забивать на спорт, но волшебство закончилось, нужно срочно в зал, чтобы не выглядеть развалюшкой. А заставить себя никак не могуууу
    советую попробовать йогу.
    меня тоже не так что уж, сильно затянуло, но все остальные виды тренировок вызывают тоску и ужас( тренажеры, фитнес), а на нее подсела.
    кроме того,-никаких кроссовок - занятия босиком, из всех расходов на тренажеры и обмундирование - только коврик

Дописів
    267

Типово

Насчет asics - я бы сказала, что они полномерные, но не большемерные. На мои лапки 25,5-25,7 с косточками взяла размер 9,5, идеально, не давит, но и не болтается.
    Модель asics gel resort 2 w, стоила на 6пм видимо по какой-то распродаже 22 доллара. Единственная обувь, в которой спокойно могу пройтись по пересеченной местности несколько километров и не устать, несмотря на варикоз, косточки, отеки и плоскостопие)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    советую попробовать йогу.
    меня тоже не так что уж, сильно затянуло, но все остальные виды тренировок вызывают тоску и ужас( тренажеры, фитнес), а на нее подсела.
    кроме того,-никаких кроссовок - занятия босиком, из всех расходов на тренажеры и обмундирование - только коврик
    а не нудно йога?
    И насколько она эффективна для улучшения фигуры, в сравнении с тренажеркой или фитнесом?

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

а не нудно йога?
    И насколько она эффективна для улучшения фигуры, в сравнении с тренажеркой или фитнесом?
    все индивидуально. мне на йоге было нудно, но подтягивает она хорошо

все, девочки, заразили кроссами
    кто здесь?(с)

Сvеtлана
    Guest

Типово

а не нудно йога?
    она статична.
    мне это очень нравится, т.к ненавижу прыгать в диком темпе, под бодрые крики инструктора, а так с утра, голова еще спит, а тело, уже тренируется...
    не знаю, как Вам, попробуйте...
    для фигуры...
    смотря какие проблемные зоны...
    вес Вы точно с ее помощью не сбросите, а вот работу многих органов (щитовидка, желудок и пр.) с помощью асан подкорректируете...
    но с точки зрения быстроты результата, это вряд ли...
    нужно несколько лет тренировок, для ощущения результата, или если вы готовы к каждодневным занятиям (что бывает редко), то возможно и полгода хватит...
    вообщем, надо пробовать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    она статична.
    мне это очень нравится, т.к ненавижу прыгать в диком темпе, под бодрые крики инструктора, а так с утра, голова еще спит, а тело, уже тренируется...
    не знаю, как Вам, попробуйте...
    для фигуры...
    смотря какие проблемные зоны...
    вес Вы точно с ее помощью не сбросите, а вот работу многих органов (щитовидка, желудок и пр.) с помощью асан подкорректируете...
    но с точки зрения быстроты результата, это вряд ли...
    нужно несколько лет тренировок, для ощущения результата, или если вы готовы к каждодневным занятиям (что бывает редко), то возможно и полгода хватит...
    вообщем, надо пробовать.
    Спасибо, описали заманчиво - нужно поробовать. Групповые скачки я тоже не люблю. Вес (относительно) в норме, а вот подтянуть мышцы нужно в край)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Спасибо, описали заманчиво - нужно поробовать. Групповые скачки я тоже не люблю. Вес (относительно) в норме, а вот подтянуть мышцы нужно в край)
    если подтянуть мышцы "в край", то это тренажеры, а с йогой - это через полгода подтянется...еще хорошо подтягивает пилатес - и скакать не надо.

Дописів
    36 914

Типово

Спорт - это ужасно. Давайте таки про шмотки)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Девочки посоветуйте кроссовки для энергичного фитнеса. Тренер говорит что лучше брать беговые. Я вообще кроссовки 2 раза в жизни покупала и то для прогулок на природе, поэтому они у меня золотые и серебряные)))
    Вообщем какие сейчас самые прогрессивные и удобные для спорт занятий, но не сильно дорогие, то есть за 1000-1500 и выше я брать точно не буду...
    Я вот в похожих второй год бегаю, оказались самыми удобными http://obvalcen.com.ua/view/reebok-t...trainers-80537. До этого несколько пар сменила Nike и Skechers.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Обоже! Какое счастье! Я не одна такая

Дописів
    36 914

Типово

Кто имеет опыт покупок на амазоне?
    Какая там флюктуация цен? Как выяснить будет ли цена опускаться еще или это ее нижний предел? И как долго она (цена) держится со скидкой?

Я давно пускаю слюни на обувь casadei но у нас в городе она стоит больных денег. Нашлись желанные ботильйоны за приемлимые деньги. Теперь сижу-гадаю, будет ли такая же скидка завтра или мне трусить Нусь прям щас в выходной?

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    если подтянуть мышцы "в край", то это тренажеры, а с йогой - это через полгода подтянется...еще хорошо подтягивает пилатес - и скакать не надо.
    Даже занимаясь в тренажерном зале быстро ничего не подтяните,а про попу вообще молчуминимум полгода,для хороших результатов год....это если без химии конечно

Дописів
    3 345

Типово

Я без него никак) на складках шмотье как-то не фонтан смотрится))))

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Я без него никак) на складках шмотье как-то не фонтан смотрится))))
    Я спортом не занимаюсь и складок тоже нет))

Дописів
    3 345

Типово

Я спортом не занимаюсь и складок тоже нет))
    Вам повезло больше,чем мне)))) да и нравится мне,когда попа кругленькая

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Вам повезло больше,чем мне)))) да и нравится мне,когда попа кругленькая
    Вы так говорите, будто она кругленькая только у тех, кто занимается спортом)))

Каждому хорошо в своей отдельной зоне комфорта. Не стоит применять свою зону на всех

Сторінка 117 з 298 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті