тоже
у мужа 45-й (рибок, найк, джек вольски), вот позавчера как раз мерил асикс, 44,5
по сетке лучше в меньшую сторону брать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тоже
у мужа 45-й (рибок, найк, джек вольски), вот позавчера как раз мерил асикс, 44,5
по сетке лучше в меньшую сторону брать
А в нашем городе, этот Асикс, в каком-то магазине есть?
Насчет asics - я бы сказала, что они полномерные, но не большемерные. На мои лапки 25,5-25,7 с косточками взяла размер 9,5, идеально, не давит, но и не болтается.
Модель asics gel resort 2 w, стоила на 6пм видимо по какой-то распродаже 22 доллара. Единственная обувь, в которой спокойно могу пройтись по пересеченной местности несколько километров и не устать, несмотря на варикоз, косточки, отеки и плоскостопие)))
она статична.
мне это очень нравится, т.к ненавижу прыгать в диком темпе, под бодрые крики инструктора, а так с утра, голова еще спит, а тело, уже тренируется...
не знаю, как Вам, попробуйте...
для фигуры...
смотря какие проблемные зоны...
вес Вы точно с ее помощью не сбросите, а вот работу многих органов (щитовидка, желудок и пр.) с помощью асан подкорректируете...
но с точки зрения быстроты результата, это вряд ли...
нужно несколько лет тренировок, для ощущения результата, или если вы готовы к каждодневным занятиям (что бывает редко), то возможно и полгода хватит...
вообщем, надо пробовать.
Я вот в похожих второй год бегаю, оказались самыми удобными http://obvalcen.com.ua/view/reebok-t...trainers-80537. До этого несколько пар сменила Nike и Skechers.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Кто имеет опыт покупок на амазоне?
Какая там флюктуация цен? Как выяснить будет ли цена опускаться еще или это ее нижний предел? И как долго она (цена) держится со скидкой?
Я давно пускаю слюни на обувь casadei но у нас в городе она стоит больных денег. Нашлись желанные ботильйоны за приемлимые деньги. Теперь сижу-гадаю, будет ли такая же скидка завтра или мне трусить Нусь прям щас в выходной?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks