Всем привет!
svetik_87-Ликусю с 5 мес!!
Mira -Валерию с 3 мес!!
svetik_87, кара, малыши просто прелесть и спасибо за отчет!
Многих деток с новыми умениями, а болеющим скорее поправляться!

То гости, то отдых от гостей, то в гости, то отдых от "в гостей"

и снова все по кругу
и вроде же только с самыми близкими - родители, братья, сестры, кумовья и недолго, а все равно так сложно это с маленькой дается, чтобы не утомить, не перевозбудить и т.д.
И еще до сих пор никак не можем нормализовать малышкин стул после болезни((( даем линекс, чуть лучше, но еще не особо.
Прикорм раньше 6 мес. не планирую, т.к. с весом норм, хоть уже руки и чешутся вводить (пищевой интерес нереальный, за столом аж выпрыгивает из рук, с еды глаз не сводит, ложку с лекарствами облизывает, чмокает, рот открывает), но на повестке дня восстановление после болезни, восстановление стула, потом вторая прививка и только потом будем пробовать прикорм, т.е. наоборот может чуть позже придется, будет видно.
девочки, а на каких условиях? Я не прочь, самой кое-чего надо, но смотря как это будет проворачиваться)) просто не лю без особой надобности всякие предоплаты/переводы и кучу лишних движений, поэтому планировала заказать у
Ermi , заодно и каш-пюрешек на будущее взять. Но если вам не хватает для мин.суммы - можем обсудить))
Малявка на руках часто и много, сейчас пользуемся слингом с кольцами, но мне все-таки кажется, то он больше удобен для самых маленьких, которые любят "люлечное" положение... Т.е. я и на живот и на бедро его использую, но мне кажется, что в таком возрасте нам бы уже был более удобен вариант фаст или май-слинга, эрго или хипсита, когда сядет. Т.к. иногда в ССК "вскакиевает" и выпрямляет ноги, а под ними и между ними ничего-то нет... Не упадет, конечно, т.к. я поддерживаю и затянута крепко, но сложно потом вернуть ее в исходное положение и завести ткань под попу и бедра....т.е. мне кажется, что нужно уже на что-то "взрослое" переходить, а ССК идеал для новорожденных и первых месяцев. Хипсит особо прельщает возможностью сажать спинкой к себе. Читала ссылку, кто-то из девочек давал по поводу того, как плохо носить ребенка личиком вперед - мне статья показалась чрезвычайно однобокой, многие мысли совершенно не имеющие логического основания, прямо не дети, а несчастные "куклы на машине" и всех под одну гребенку, никакой индивидуальности(это в основном о психологическом аспекте, с тем, что касается анатомии и физиологии - я согласна, конечно, т.к. это неоспоримые истины).
Так вот и думаю, продолжать ССК использовать или взять что-то другое?
По вашему мнению/опыту что лучше ? май/фаст ? эрго? хипсит? (со спинкой или без?) естественно читала много на эту тему, каждый кулик свое болото хвалит...особенно когда продает

так что хочется "от своих" мнения.
Bookmarks