Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 392 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 821 по 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем доброе утро !!
    Всех с Рождеством!!!

Lилёк - Андрея с финишной!
    АленаС - Святослава с полугодием!
    !каролина - Камиллу с пятерочкой!

Всем новеньким добро пожаловать.

Gura Таня с возвращением, и с зюбом Вас!

Ляминор Гретель такая красотка, а глаза, что блюдца и платье у Вас шикарное!

Дописів
    3 137

Типово

АленаС - Святика с полугодием!!!
    Капучино -Андрюшу с восьмёрочкой!!!
    !каролина - Камиллу с пятёрочкой!!!
    Lилёк - Андрюшку с выходом на финишную!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

девочки, спасибо!
    Света, съездили хорошо, все катались. Муж сидел с Аминкой пол дня, полдня я. Еще хочу1)

Вы с Гретти красоточки!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    девочки, спасибо!
    Света, съездили хорошо, все катались. Муж сидел с Аминкой пол дня, полдня я. Еще хочу1)
    Таню, а где останавливались? Я так понимаю сами бронировали отель?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Мы тоже с праздниками немножко выпали с темко, но вот наш обещанный отчетик:
    Две красотки! С новыми уменьями вас!

А мы вчера вот так вечерю крестной носили: Долучення 1356366
    Востаннє редагував rostova: 08.01.2014 о 12:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!

svetik_87-Ликусю с 5 мес!!
    Mira -Валерию с 3 мес!!

svetik_87, кара, малыши просто прелесть и спасибо за отчет!

Многих деток с новыми умениями, а болеющим скорее поправляться!

А мы что-то никак в обычный режим не войдем То гости, то отдых от гостей, то в гости, то отдых от "в гостей" и снова все по кругу
    и вроде же только с самыми близкими - родители, братья, сестры, кумовья и недолго, а все равно так сложно это с маленькой дается, чтобы не утомить, не перевозбудить и т.д.

И еще до сих пор никак не можем нормализовать малышкин стул после болезни((( даем линекс, чуть лучше, но еще не особо.

Прикорм раньше 6 мес. не планирую, т.к. с весом норм, хоть уже руки и чешутся вводить (пищевой интерес нереальный, за столом аж выпрыгивает из рук, с еды глаз не сводит, ложку с лекарствами облизывает, чмокает, рот открывает), но на повестке дня восстановление после болезни, восстановление стула, потом вторая прививка и только потом будем пробовать прикорм, т.е. наоборот может чуть позже придется, будет видно.

девочки, а на каких условиях? Я не прочь, самой кое-чего надо, но смотря как это будет проворачиваться)) просто не лю без особой надобности всякие предоплаты/переводы и кучу лишних движений, поэтому планировала заказать у Ermi , заодно и каш-пюрешек на будущее взять. Но если вам не хватает для мин.суммы - можем обсудить))

Девчонки, отнулясные "дедушки" особенно, нужен коллективный разум)))
    Малявка на руках часто и много, сейчас пользуемся слингом с кольцами, но мне все-таки кажется, то он больше удобен для самых маленьких, которые любят "люлечное" положение... Т.е. я и на живот и на бедро его использую, но мне кажется, что в таком возрасте нам бы уже был более удобен вариант фаст или май-слинга, эрго или хипсита, когда сядет. Т.к. иногда в ССК "вскакиевает" и выпрямляет ноги, а под ними и между ними ничего-то нет... Не упадет, конечно, т.к. я поддерживаю и затянута крепко, но сложно потом вернуть ее в исходное положение и завести ткань под попу и бедра....т.е. мне кажется, что нужно уже на что-то "взрослое" переходить, а ССК идеал для новорожденных и первых месяцев. Хипсит особо прельщает возможностью сажать спинкой к себе. Читала ссылку, кто-то из девочек давал по поводу того, как плохо носить ребенка личиком вперед - мне статья показалась чрезвычайно однобокой, многие мысли совершенно не имеющие логического основания, прямо не дети, а несчастные "куклы на машине" и всех под одну гребенку, никакой индивидуальности(это в основном о психологическом аспекте, с тем, что касается анатомии и физиологии - я согласна, конечно, т.к. это неоспоримые истины).
    Так вот и думаю, продолжать ССК использовать или взять что-то другое? По вашему мнению/опыту что лучше ? май/фаст ? эрго? хипсит? (со спинкой или без?) естественно читала много на эту тему, каждый кулик свое болото хвалит...особенно когда продает так что хочется "от своих" мнения.
    У меня эрго) ооччччч довольна
    Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Напишу наш маленький отчетик:
    За этот месяц мы набрали всего 180гр и выросли на 2,5 см.сейчас наш общий вес 7кг и рост 67,5см.С наших достижений: пытаемся сесть но чего- то не очень получается и он сильно злится, зато пресс во всю качаем, ползаем по пластунськи, пытаемся но быстро дай только пространство, разговариваем по своему но четких слов пока нет, а единственное получается слово "Гугл" и несколоко раз бабушке произнес "кар". Седаем за раз 170гр, спасибо всем за совет, когда я писала по поводу срыгивание, поменяли соску на самую маленькую, теперь кушаем 20-25 мин. и стали меньше срыгивать, но срыгиваемым из-за того, что после еды сразу на живот, провела эксперимент после еды не давала несколько раз переворачиваться на живот и ничего не срыгивали. Начала давать бананчик, сначала не мог понять как кушать но потом разобрался, банан нам понравился. В пятницу идем к нашему педиатру и узнаем, что нам по прикорму. Очень нравится нам сосать задние лапки как мишка, это так прикольно за ним наблюдать как он пальчики на ножках сосет и еще пытается пяточку сосать, в гостях ведется очень хорошо, может сидеть в авто кресле и два часа наблюдая за всеми, но дома мы так не хотим лежать.Новый год мы встретили как взрослые до 02:30. Ну и покажемся мы были в новый год синей лошадкой:
    Какие вы красивые!) молодцы)))

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    100%
    они заработали, они и вправе покупать и радовать малюсика))

мне тоже свекруня таскает одежду, в основном такое бесполезное, но все красивое, говорю не покупать и муж гоняет, но она все равно - ей приятно, ну и ладно правда кое-что уже советуется
    Насчет пап согласна) наш картонную книжечку за 127 грн купил на четыре разворота
    Но сказал что доця сама выбирала)) ггг пока гуляли
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем доброе утро !!
    Всех с Рождеством!!!

Всем новеньким добро пожаловать.

Gura Таня с возвращением, и с зюбом Вас!

Ляминор Гретель такая красотка, а глаза, что блюдца и платье у Вас шикарное!
    Спасибочки и от нас деткам поздравляшки!
    девочки, спасибо!

Вы с Гретти красоточки!
    Спасибочки)
    От вы молодчинки!))))
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис

А мы вчера вот так вечерю крестной носили:
    Спасибки
    Мимимишики какие) красоточка

Любаша, спасибочки)))

Типово

здравствуйте, девочки!
    иы вернулись, если вы нас еще помните. привезли с собой еще 1,5 зуба и насморк на фоне зубов. Вчера Аминка съела кусочек фольги и закашлялась, так что мы посетили еще и космичку, благо, все знакомые на местах были, сделали снимок, СБ, она проглотила фольгу. А вообще по мере взросления я смотрю, у нас растет бантитка не то слово! на Монику совсем не похожа. пакостница еще та! О, еще научилась слезать задом с журнального столика(залезать она давно умеет и на столик и на кровать нашу), много ходит часто что-то несет в руках - ботинки чаще всего
    С возвращением, Танюша! Снега много было? Можно поподробнее, как покатались.
    Сб, что с Аминой все гуд. Эмма ботинки тоже любит, а еще носки.

Дописів
    15 239

Типово

Всех с Рождеством!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

А мы вчера вот так вечерю крестной носили:
    Красоточка !!!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис

Присоединяюсь к такой красивой поздравлялочке!
    Всех с Рождеством!

Эммочка и Грети такие милахи в новогодних нарядах!

Дописів
    4 575

Типово

Gura с возвращением!

Донна Роза и Кирка - добро пожаловать

Дописів
    4 575

Типово

Девочки а кто чем мажет щечки малышам на прогулку?
    Мы приходим с улицы и щеки становятся шо пожарная машина! Я уже пробовала мазать бюбхеном и не мазать, эффект тот же...

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик! Всех с Рождеством!!! Пусть Бог Иисус хранит ваши семьи!!!!!!!

Кирка, Донна Роза - добро пожаловать!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Мы приходим с улицы и щеки становятся шо пожарная машина! Я уже пробовала мазать бюбхеном и не мазать, эффект тот же...
    Я за 20 минут до выхода на улицу мажу щечки кремом детским противоспалительным "Ушастый нянь". И всё ок!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Детки все замечательные на фотках
    Я бюбхеном, нам подходит. Попробуй Хипп, тоже хвалят. Или Веледу, но она дороже

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    С возвращением, Танюша! Снега много было? Можно поподробнее, как покатались.
    Сб, что с Аминой все гуд. Эмма ботинки тоже любит, а еще носки.
    Снега не много, но вы же в Альпы? там сыпет хорошо)Брали с собой санки, но ни разу не катались. Моника вообще, как родилась на горе -катала и со мной и с мужем. С Аминкой по очереди сидели. Ски пасс покупали один на день.Моника бесплатно. Очень приятная и дружественная обстановка на склоне. Хотя много травм. Я сама одному подростку скорую вызывала. Жаль только верхние трассы не работали - мало снега. Но удовольствие получили! Аминка себя хорошо вела, насколько возможно. Я нашла детскую еду в Теско, ей очень понравилась и даже не посыпало))) Мы гуляли - очень много маленьких деток до 2 лет. Очень! У нас в гостинице был аквакомплекс, я брала свимтрейнер Аминке - она с удовольствием там плавала. Тань, я забыла, а вы куда летите? Меня очень интересует прокат авто на недельку в марте в Германии. Вы будете брать на прокат машину? У меня что-то совсем цена негуманная выходит(
    муж купил крем метелица-20гр и все ок на удивление. на другие многие Аминку сыпет. Мы и в горах им мазались.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис

Всем привет. Присоединяюсь к такой красоте!!!!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

+1 Бюбхен

Типово

Снега не много, но вы же в Альпы? там сыпет хорошо)Брали с собой санки, но ни разу не катались. Моника вообще, как родилась на горе -катала и со мной и с мужем. С Аминкой по очереди сидели. Ски пасс покупали один на день.Моника бесплатно. Очень приятная и дружественная обстановка на склоне. Хотя много травм. Я сама одному подростку скорую вызывала. Жаль только верхние трассы не работали - мало снега. Но удовольствие получили! Аминка себя хорошо вела, насколько возможно. Я нашла детскую еду в Теско, ей очень понравилась и даже не посыпало))) Мы гуляли - очень много маленьких деток до 2 лет. Очень! У нас в гостинице был аквакомплекс, я брала свимтрейнер Аминке - она с удовольствием там плавала. Тань, я забыла, а вы куда летите? Меня очень интересует прокат авто на недельку в марте в Германии. Вы будете брать на прокат машину? У меня что-то совсем цена негуманная выходит(

муж купил крем метелица-20гр и все ок на удивление. на другие многие Аминку сыпет. Мы и в горах им мазались.
    Моника - умничка! Мы Эмку на скейте катаем - приучаем к равновесию
    Летим в Гармиш, нас 5 чел.едет, забронировали через Визэйр Опель универсал -1250 грн на день плюс прокатное автокресло - чтоб доехать из Меммингена до Гармиша, по дороге планируем заехать в Нойшванштайн. когда был нужен бюджетный вариант - на europcar брали фольксваген поло (навигатор свой) - 30 евро в сутки.
    Спасибо, что напомнила про свимтрейнер - у нас в отеле тоже сауна и бассейн есть, санки - бесплатно дают.
    Щечки мажем пуреланом.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Моника - умничка! Мы Эмку на скейте катаем - приучаем к равновесию
    Летим в Гармиш, нас 5 чел.едет, забронировали через Визэйр Опель универсал -1250 грн на день плюс прокатное автокресло - чтоб доехать из Меммингена до Гармиша, по дороге планируем заехать в Нойшванштайн. когда был нужен бюджетный вариант - на europcar брали фольксваген поло (навигатор свой) - 30 евро в сутки.
    Спасибо, что напомнила про свимтрейнер - у нас в отеле тоже сауна и бассейн есть, санки - бесплатно дают.
    Щечки мажем пуреланом.
    Спасибо!
    Мы тоже в Меммингем летим, но ехать будем в другую сторону) а снаряга своя? дуги на авто отдельно?
    так, посмотрела в европкар в 7 утра стойка закрыта(

Сторінка 42 з 392 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті