Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 383 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Irsena ура! Пусть Саша и дальше радует хорошими результатами!

+1 у нас тоже вращающиеся через 1г 3м сломались, вроде и долго ездили, но еще нужна коляска, поэтому сейчас мука с вращающимися, никак не закрепить.
    Я тоже хотела Мариту, но вес смущал. Взяли б/у Peg Perego Cula - ооочень довольна! Коляска легкая, плавная.
    Вот буквально на днях картинку наблюдала возле себя: мама молодая пихает коляску, колесо поворотной вывернулось и не туда и не сюда, камни его зажали, мама пыхтит, матерится((( Дитё орёт.
    Да, коляска лёгкая, да, скорее всего маневренная, но где-то на проспекте К.Маркса, а не на ул. Каруна)))

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Смотрите сейчас вещи, пока скидки, потому как цены на детскую одежду :eek:, а качество далеко не всегда на высоте, и кнопочки отлетают, и швы грубые, и хамство продавцов встречается
    Свой заказ с чёрной пятницы, если б не праздники, уже получила б, а так только в конце недели :rolleyes:, потому пришлось покупать некоторые вещи здесь, ходила и по магазинам (и дорогим, и не очень) и по Озерке, так это ж ужас, более приличное качества и боди уже дороже 50-ти грн., а человечки от 90 стартуют, :eek:
    я за такие деньги наборы покупала на заграничных сайтах
    О да, соотношение цена качество на Озёрке не может не радовать))))) Я на мазере чудный комбезик заказала малявке, он мне грн в 350-400 обошёлся, думаю, здесь не за такие деньги я бы его взяла.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Та думаю что никакой заграницы... Хоть бы свои летние платья оттуда дождаться )) уже месяца 2-3 как оплатила, а его все нет и нет))
    На 8 месяце - ого)) наверное и у меня так будет)
    Мне всегда оперативно приезжают, если форс-мажора нет)))) Англия- недели 3, Америка чуть дольше, Германия долго идёт, может тебе посредника сменить??

Дописів
    1 093

Типово

Беремчики ДОБРОГО УТРЕЧКА И С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА!!!! СЕМЕЙНОГО УЮТА И ТЕПЛОТЫ!!!!

Я брала колготки у Анделикки - получила нормально в срок) а потом платье заказала у Цветтик кажется... Надо в своих сообщениях поискать удостовериться, ато уже и не помню точно)). Очень прошу всех писать в лс, т к там за темой нереально уследить... Ну вот пока жду)
    А ты в какой темке или у кого?)

Девочки, сегодня была в Incity, ну там просто мега скидки!!!!! ))))))) купила 3 вещи, довольнаааая)

panka, Аня, глянула на твою линеечку и в шоке!!)) так скоро!!! Вот только вроде на форумовку собирались, у тебя месяц 7 был... Ты готова уже, сумки сложила?)
    может тебе действительно посредника сменить?

Покупочки это хорошо, но там же вроде все вещи по фигуре, или это давно было и мода уже другая?

Сама в :eek:, почти в тихом ужасе , почти все купила, кроме медикаментов - там частично, сначала в одном ящике складывала, теперь не влазит, уже в двух лежит, восьмого думаю сумки сложить

Вчера друзья к нам приходили, говорят ты ж родить можешь с дня на день, а я нет - мне ещё 16-го к Г на приём, а потом и рожать можно, а они так 16-е через 10 дней уже, у меня :eek:, говорю не 16-е где-то там.... далеко....
    Вообщем страшит меня как то этот обратный отсчет, а главное ещё столько всего сделать хочу....

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    О да, соотношение цена качество на Озёрке не может не радовать))))) Я на мазере чудный комбезик заказала малявке, он мне грн в 350-400 обошёлся, думаю, здесь не за такие деньги я бы его взяла.
    Точно, я ещё недавно сверяла скидочные цены мазера заграницей и у нас, честно в шоке там в полтора раза дешевле, чем даже у нас по скидке :eek:, и с доставкой все равно дешевле получается, я уже не говорю о картерс и др.

Мне всегда оперативно приезжают, если форс-мажора нет)))) Англия- недели 3, Америка чуть дольше, Германия долго идёт, может тебе посредника сменить??
    Хоть это и мои первые покупки были, но две пришли до НГ, а одна вот застряла

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Беремчики ДОБРОГО УТРЕЧКА И С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА!!!! СЕМЕЙНОГО УЮТА И ТЕПЛОТЫ!!!!

может тебе действительно посредника сменить?

Покупочки это хорошо, но там же вроде все вещи по фигуре, или это давно было и мода уже другая?

Сама в :eek:, почти в тихом ужасе , почти все купила, кроме медикаментов - там частично, сначала в одном ящике складывала, теперь не влазит, уже в двух лежит, восьмого думаю сумки сложить

Вчера друзья к нам приходили, говорят ты ж родить можешь с дня на день, а я нет - мне ещё 16-го к Г на приём, а потом и рожать можно, а они так 16-е через 10 дней уже, у меня :eek:, говорю не 16-е где-то там.... далеко....
    Вообщем страшит меня как то этот обратный отсчет, а главное ещё столько всего сделать хочу....

Точно, я ещё недавно сверяла скидочные цены мазера заграницей и у нас, честно в шоке там в полтора раза дешевле, чем даже у нас по скидке :eek:, и с доставкой все равно дешевле получается, я уже не говорю о картерс и др.

Хоть это и мои первые покупки были, но две пришли до НГ, а одна вот застряла
    Праздники никто не отменял)))) Придут, никуда не денутся.
    А меня, кстати, со старшим не обратный отсчёт страшил, я испугалась, когда воды отошли и поняла, что рожаю, ВОТ ОНО, дороги назад нет. И мысль пробежала: теперь всё по другому будет.

А сейчас- меня очень утомила беременность, вес растёт, хотя питаюсь правильно, я даже на НГ не объелась (герой)
    ещё и ринит беременных образовался, нос забит, капать нельзя ничем, короче, жуть((((

Дописів
    1 093

Типово

Праздники никто не отменял)))) Придут, никуда не денутся.
    А меня, кстати, со старшим не обратный отсчёт страшил, я испугалась, когда воды отошли и поняла, что рожаю, ВОТ ОНО, дороги назад нет. И мысль пробежала: теперь всё по другому будет.

А сейчас- меня очень утомила беременность, вес растёт, хотя питаюсь правильно, я даже на НГ не объелась (герой)
    ещё и ринит беременных образовался, нос забит, капать нельзя ничем, короче, жуть((((
    Вот вот страшит, что все по другому будет, что зависима буду, и никакой свободы действий
    И хочется и боязно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот вот страшит, что все по другому будет, что зависима буду, и никакой свободы действий
    И хочется и боязно
    Тебе потом этот ограничитель улыбаться начнёт, потом "МАМА" скажет- и всё, все страхи пройдут))) И свобода не надо!!!
    Я когда поняла, что малый МЕНЯ узнал, улыбнулся мне, МНЕ- ваааааааааааще отпад!!!!!!! Какая свобода!!!

Дописів
    3 312

Типово

Всем Доброе утро.
    С Рождеством !!!!!
    [IMG][/IMG]
    Пусть у Вас в доме поселится сказка..... Ведь, чтобы не случилось в жизни всегда есть место волшебству.....
    Вторничные KatrinZetta, Кастрюлька, panka c недельками

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Доброе утро ! Всех с Рождеством !!! Тепла и уюта Вашим семьям !
    KatrinZetta, Кастрюлька, panka с недельками

Дописів
    4 693

Типово

С Рождеством всех!! Здоровья вашим семьям, счастья и достатка!!!

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Типово

Утро доброе..всех с Рождеством Христовым. Здоровья. Радости. Успехов в семье и малышам всего побольше

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    С Рождеством Христовым!!!
    Кому положено - с недельками!

Вот буквально на днях картинку наблюдала возле себя: мама молодая пихает коляску, колесо поворотной вывернулось и не туда и не сюда, камни его зажали, мама пыхтит, матерится((( Дитё орёт.
    Да, коляска лёгкая, да, скорее всего маневренная, но где-то на проспекте К.Маркса, а не на ул. Каруна)))
    Оооооо, вот тут тыщу раз не соглашусь.
    У старшего обычная книжка-прогулка Сигма - так я с ней по Передовой вдоль и поперек только так гасаю, даже беременная. А когда по пару дней живу у свекров на Нагорке, то гулять с ним в коляске на дух не переношу - центр города вообще не продуман для колясок. И трижды стояла в собственной "пробке" и материлась на чем свет стоит: в районе Артема-Чкалова, на перекрестке КМ-Куйбышева и где-то на Артема-Гопнер. Особенно весело, когда пуз уже вырос и диафрагмой в ручку не подтолкнешь. Так и буксовала все эти три раза, пока добрые люди не помогали.

Сыну еще с рождения капала Окомистином, когда насморк сильный был - в инструкции пишут, что беременным и кормящим можно. Лично я не пробовала, но у него насморк за пару ней проходит. Это не сосудосуживающее.

Ксения!!!, я тоже очень хочу в бассейн... По знакомым если, то многие при "семицвете" ходили... То ли у них свой есть, то ли с метеором сотрудничают... Хвалят вроде)
    Но знаю, что если именно на занятия туда идти, то там только выходные... А я как раз работаю... Мне Бы в будний днем где-то найти... Может кто подскажет... Вроде самой плавать без этих курсов-тренеров не то..
    Прям все-все выходные работаешь? В Аисте есть занятия в Сб вечером и в Вс рано утречком.
    Еще можно поискать телефоны - на Шевченко, 20 в Орионе есть бассейн для беременных. В прошлый раз я туда ходила по будням.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    ого, что-то долго. я в течении месяца всегда получаю из Америки, а из Англии недельки 3. Из Германии очень долго. а у какого посредника ты покупаешь?
    а зачем посредник? К рождению купить надо не мало, дешевле самой сделать заказ. Я с черной пятницы все вези еще до 25 декабря получила

Дописів
    1 879

Типово

С Рождеством Христовым, девочки!
    Мои коллеги, с новой неделькой Вас!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Всем привет!

а зачем посредник? К рождению купить надо не мало, дешевле самой сделать заказ. Я с черной пятницы все вези еще до 25 декабря получила
    Я так понимаю, что не все сайты осуществляют доставку на Украину, то есть необходимо иметь какую-то спешиал банковскую карту, к тому же фри шип обычно от какой-то суммы значимой, поэтому лучше собрать компанию.... просвети нас, я бы тоже хотела сама, но пока пользуюсь услугами посредников.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро! С Рождеством Христовым! Желаю, чтобы у всех были сильные ангелы-хранители!!!

Всех недельчатых с продвижением!!!!Берегите себя!

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Спасибо, Ангелочек, успокоила! Пупок в процессе выпячивания .
    Да не за что!
    Ксения!!!, я тоже очень хочу в бассейн... По знакомым если, то многие при "семицвете" ходили... То ли у них свой есть, то ли с метеором сотрудничают... Хвалят вроде)
    Но знаю, что если именно на занятия туда идти, то там только выходные... А я как раз работаю... Мне Бы в будний днем где-то найти... Может кто подскажет... Вроде самой плавать без этих курсов-тренеров не то..
    В "Семицвете" они сотрудничают с бассейном "Восхода", но там только в воскресенье вечером, а есть еще бассейн для деток и беременных, группа ВК, на ул. Шевченко расположен.

А я вчера пообщалась со свекрами, они меня успокоили немного, свекр такой вообще заставил улыбнуться, он же не разговорчивый вообще-то, а тут:"Что такой голос грустный? Все будет хорошо, перемелется мука будет!)"
    И у нас очень вкусная кутя! С курагой и изюмом, ммм, объедение

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Всем привет! С РОЖДЕСТВОМ!!!! Счастья, любви Вам и карапузикам в животике!
    С неделькой KatrinZetta, Кастрюлька, panka

Дописів
    3 461

Типово

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Всех с Рождеством Христовым!

Я уже 22 на очереди, время летит)
    Девочки, здесь есть уже и мамочки со старшенькими или может вообще ориентируетесь, а то я в декрете совсем потеряшка, подружка хочет отметить годик малышу в кафе, чтоб уютненько и не дорого, дома не поместятся, их человек 30 ближайших друзей и родственников будет. может кто подскажет варианты интрересные, где можно отметить, чтоб и с ребенком годовалым можно было и опять-таки по цене приемлемо.
    Заранее спасибо за ответ!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Я так понимаю, что не все сайты осуществляют доставку на Украину, то есть необходимо иметь какую-то спешиал банковскую карту, к тому же фри шип обычно от какой-то суммы значимой, поэтому лучше собрать компанию.... просвети нас, я бы тоже хотела сама, но пока пользуюсь услугами посредников.
    Да, это все так, когда ты делаешь небольшую покупку - например пару бодиков. Но если тебе надо собрать гардероп малышу, себе или купить что то для дома - то тут уже выгодно сделать все самой + в
    периоды распродаж во многих маг доставка по стране бесплатна, а в почтовых службах при пересылке в украину ты можешь все послыки обьеденить в одну. + ты сможешь вернуть процент от покупок через сайты кешбеков.

Я всю инфу по поводу как делать покуаки в маг, которые не доставляют в украину + почтоные службы, кешбеки, пейпел, дополнительные дисконты и тд брала тут
    http://shu.com.ua/index.php?forums/%...0%BA%D0%B0.34/

По поводу оплаты - у меня для этих целей виртуальная карта привата открыта - открвается через П24 за 3 минуты и готова к покупкам.
    + Многие англ магазины начали доставлять заказы в украину - тот же мазер, марк и спенсер и тд.
    В общем, если есть какие то вопросы можешь написать в личку

Дописів
    1 879

Типово

fbnOlya, спасибо, буду изучать. Мне муж давно говорит, ты же английский знаешь, давай сама разбирайся, зачем посредникам платить.

Сторінка 129 з 383 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті