| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не уверена, что это проблема, у тебя уже выпятился пупок? у меня вот он выпячен и болевая чувствительность снижена, а тактильная и температурная сохранена, например. при надавливании ногтем чувствуется не боль, а давление. Если при этом тебя больше ничего не беспокоит, то волноваться не стоит.
Килька, Оля, спасибо большое! Столько полезной информации, постараюсь сегодня-завтра с мужем обдумать и еще поспрашиваю... Вообще начала переживать, что мне еще месяца 3 ходить, а у меня абсолютно ничего нету.......)))) а ведь пора начинать...
КатринЗетта, окей, жду
Ксения!!!, я тоже очень хочу в бассейн... По знакомым если, то многие при "семицвете" ходили... То ли у них свой есть, то ли с метеором сотрудничают... Хвалят вроде)
Но знаю, что если именно на занятия туда идти, то там только выходные... А я как раз работаю... Мне Бы в будний днем где-то найти... Может кто подскажет... Вроде самой плавать без этих курсов-тренеров не то..
Моя линеечка продолжает сходить с ума! Утром было 29 недель и 1 день, днем 29 недель и 2 дня, теперь 29 недель и 3 дня. Завтра проснусь, а там уже "свершилось"!
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет!
Irsena ура! Пусть Саша и дальше радует хорошими результатами!
+1 у нас тоже вращающиеся через 1г 3м сломались, вроде и долго ездили, но еще нужна коляска, поэтому сейчас мука с вращающимися, никак не закрепить.
Я тоже хотела Мариту, но вес смущал. Взяли б/у Peg Perego Cula - ооочень довольна! Коляска легкая, плавная.
Смотрите сейчас вещи, пока скидки, потому как цены на детскую одежду :eek:, а качество далеко не всегда на высоте, и кнопочки отлетают, и швы грубые, и хамство продавцов встречается
Свой заказ с чёрной пятницы, если б не праздники, уже получила б, а так только в конце недели :rolleyes:, потому пришлось покупать некоторые вещи здесь, ходила и по магазинам (и дорогим, и не очень) и по Озерке, так это ж ужас, более приличное качества и боди уже дороже 50-ти грн., а человечки от 90 стартуют, :eek:
я за такие деньги наборы покупала на заграничных сайтах
Новеньким, добро пожаловать!
AniMaus, с доченькой тебя!
Вкусного молочка и спокойных ночек, пусть растёт здоровенькой и счастливой!
Irsena, очень рада, что новости хорошие, Сашенька молодец. Так держать!
Девочки, еле успеваю глазами пробежать по переписке, настолько всё активно на форуме после Нового Года
А посоветуйте пожалуйста прогулку на добротных колёсах и с утеплённым чехлом, чтобы зимой можно было спокойно ездить.
Я брала колготки у Анделикки - получила нормально в срок) а потом платье заказала у Цветтик кажется... Надо в своих сообщениях поискать удостовериться, ато уже и не помню точно)). Очень прошу всех писать в лс, т к там за темой нереально уследить... Ну вот пока жду)
А ты в какой темке или у кого?)
Девочки, сегодня была в Incity, ну там просто мега скидки!!!!! ))))))) купила 3 вещи, довольнаааая)
panka, Аня, глянула на твою линеечку и в шоке!!)) так скоро!!! Вот только вроде на форумовку собирались, у тебя месяц 7 был... Ты готова уже, сумки сложила?)
Востаннє редагував *Счастливчик*: 07.01.2014 о 02:24
я здесь беру http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342308
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks