Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 383 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    О, Оль, привет!
    Да, коляску Чикко Лайт Вей продолжаю советовать, у нас в активном пользовании 2 года была, и зимой я в ней малого катала, на наши малоснежные зимы отлично подходит! Как прогулка после 5-6 мес. - отличный вариант!
    А у меня не вызывают доверия маленькие колесики. Мне кажется в таких колясках ребенка трясет сильнее

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А у меня не вызывают доверия маленькие колесики. Мне кажется в таких колясках ребенка трясет сильнее
    для некоторых детей это то что надо))))))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Что значит потеряла чувствительность? Все виды чувствительности или только болевую? когда прикасаешься теплым-холодным разницу чувствуешь? просто пупок то растянут..
    Только что проверила, холодное-горячее различаю. Получается, только болевую.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    выздоравливайте
    постараемся

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Ирсена, поздравляю с хорошими результатами! Пусть все поскорее налаживается! Кулачки не разжимаем)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Только что проверила, холодное-горячее различаю. Получается, только болевую.
    не уверена, что это проблема, у тебя уже выпятился пупок? у меня вот он выпячен и болевая чувствительность снижена, а тактильная и температурная сохранена, например. при надавливании ногтем чувствуется не боль, а давление. Если при этом тебя больше ничего не беспокоит, то волноваться не стоит.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    не уверена, что это проблема, у тебя уже выпятился пупок? у меня вот он выпячен и болевая чувствительность снижена, а тактильная и температурная сохранена, например. при надавливании ногтем чувствуется не боль, а давление. Если при этом тебя больше ничего не беспокоит, то волноваться не стоит.
    Спасибо, Ангелочек, успокоила! Пупок в процессе выпячивания .

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Килька, Оля, спасибо большое! Столько полезной информации, постараюсь сегодня-завтра с мужем обдумать и еще поспрашиваю... Вообще начала переживать, что мне еще месяца 3 ходить, а у меня абсолютно ничего нету.......)))) а ведь пора начинать...
    КатринЗетта, окей, жду
    Ксения!!!, я тоже очень хочу в бассейн... По знакомым если, то многие при "семицвете" ходили... То ли у них свой есть, то ли с метеором сотрудничают... Хвалят вроде)
    Но знаю, что если именно на занятия туда идти, то там только выходные... А я как раз работаю... Мне Бы в будний днем где-то найти... Может кто подскажет... Вроде самой плавать без этих курсов-тренеров не то..

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Моя линеечка продолжает сходить с ума ! Утром было 29 недель и 1 день, днем 29 недель и 2 дня, теперь 29 недель и 3 дня. Завтра проснусь, а там уже "свершилось"!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Моя линеечка продолжает сходить с ума ! Утром было 29 недель и 1 день, днем 29 недель и 2 дня, теперь 29 недель и 3 дня. Завтра проснусь, а там уже "свершилось"!
    ))))))))))))))))
    Не по дням, а по часам

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    ну они не такие уж и маленькие ) а не трясет только на надувных колесах

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    О, Оль, привет!
    Да, коляску Чикко Лайт Вей продолжаю советовать, у нас в активном пользовании 2 года была, и зимой я в ней малого катала, на наши малоснежные зимы отлично подходит! Как прогулка после 5-6 мес. - отличный вариант!
    Привет Ольчик! я ее тоже всем советую)
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Килька, Оля, спасибо большое! Столько полезной информации, постараюсь сегодня-завтра с мужем обдумать и еще поспрашиваю... Вообще начала переживать, что мне еще месяца 3 ходить, а у меня абсолютно ничего нету.......)))) а ведь пора начинать...
    Не переживай! успеешь еще) Если только не собираешься вещи из-за границы приобретать) Помню как я коляску выбирала еще неделек в 5-6 Ну а купили конечно намного позже, месяцев в 8

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Привет всем!
    Ирочка, очень за вас с Сашенькой рада. Боец!!!
    А мы родились 4.01. Девушка 3000г, 51 см. ЭКС в 1 РД.
    Поздравляю!!!

Ирсена, рада за вас, так держать!

если есть желащюие, планирую МК по правильному прикладыванию ребенка к груди, недели через полторы. полезная практическая информация по, пожалууй, самому важному в этом деле вопросу). кому надо узнать или освежить в памяти - вэлкам
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Irsena ура! Пусть Саша и дальше радует хорошими результатами!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У всех колясок старшего передние вращающиеся колёса ломались после пары месяцев эксплуатации, дороги у нас такие))) Я намучилась. Сегодня заказали мариту, а то в капитошике только голубая была. По частному сектору-самое то. А через 1,5 года- трость-прогулку и усё)))
    Поздравляю с позитивом!!! Так держать!!!
    +1 у нас тоже вращающиеся через 1г 3м сломались, вроде и долго ездили, но еще нужна коляска, поэтому сейчас мука с вращающимися, никак не закрепить.
    Я тоже хотела Мариту, но вес смущал. Взяли б/у Peg Perego Cula - ооочень довольна! Коляска легкая, плавная.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Не переживай! успеешь еще) Если только не собираешься вещи из-за границы приобретать) Помню как я коляску выбирала еще неделек в 5-6 Ну а купили конечно намного позже, месяцев в 8
    Та думаю что никакой заграницы... Хоть бы свои летние платья оттуда дождаться )) уже месяца 2-3 как оплатила, а его все нет и нет))
    На 8 месяце - ого)) наверное и у меня так будет)

Дописів
    1 093

Типово

Та думаю что никакой заграницы... Хоть бы свои летние платья оттуда дождаться )) уже месяца 2-3 как оплатила, а его все нет и нет))
    Смотрите сейчас вещи, пока скидки, потому как цены на детскую одежду :eek:, а качество далеко не всегда на высоте, и кнопочки отлетают, и швы грубые, и хамство продавцов встречается
    Свой заказ с чёрной пятницы, если б не праздники, уже получила б, а так только в конце недели :rolleyes:, потому пришлось покупать некоторые вещи здесь, ходила и по магазинам (и дорогим, и не очень) и по Озерке, так это ж ужас, более приличное качества и боди уже дороже 50-ти грн., а человечки от 90 стартуют, :eek:
    я за такие деньги наборы покупала на заграничных сайтах

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

ого, что-то долго. я в течении месяца всегда получаю из Америки, а из Англии недельки 3. Из Германии очень долго. а у какого посредника ты покупаешь?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    3 461

Типово

Новеньким, добро пожаловать!
    AniMaus, с доченькой тебя!
    Вкусного молочка и спокойных ночек, пусть растёт здоровенькой и счастливой!
    Irsena, очень рада, что новости хорошие, Сашенька молодец. Так держать!
    Девочки, еле успеваю глазами пробежать по переписке, настолько всё активно на форуме после Нового Года
    А посоветуйте пожалуйста прогулку на добротных колёсах и с утеплённым чехлом, чтобы зимой можно было спокойно ездить.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    ого, что-то долго. я в течении месяца всегда получаю из Америки, а из Англии недельки 3. Из Германии очень долго. а у какого посредника ты покупаешь?
    Я брала колготки у Анделикки - получила нормально в срок) а потом платье заказала у Цветтик кажется... Надо в своих сообщениях поискать удостовериться, ато уже и не помню точно)). Очень прошу всех писать в лс, т к там за темой нереально уследить... Ну вот пока жду)
    А ты в какой темке или у кого?)

Девочки, сегодня была в Incity, ну там просто мега скидки!!!!! ))))))) купила 3 вещи, довольнаааая)

panka, Аня, глянула на твою линеечку и в шоке!!)) так скоро!!! Вот только вроде на форумовку собирались, у тебя месяц 7 был... Ты готова уже, сумки сложила?)
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 07.01.2014 о 02:24

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Я брала колготки у Анделикки - получила нормально в срок) а потом платье заказала у Цветтик кажется... Надо в своих сообщениях поискать удостовериться, ато уже и не помню точно)). Очень прошу всех писать в лс, т к там за темой нереально уследить... Ну вот пока жду)
    А ты в какой темке или у кого?)
    я здесь беру http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342308

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Сторінка 128 з 383 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті